工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

求建议

最近想上台新设备 可在选择的时候有点纠结了  我本来想选越野吊  可是那东西说实话 中远距离转场 好像不是那么太方便 而且臂长和同级别的汽车吊比 貌似略短

最近看到了一个东西感觉是个商机   16吨 随车吊 U型大臂 双伸缩油缸 6节臂  臂长20米 0度 可吊1.2T  加副臂23米 0度可吊900公斤 起重能力 应该可以和20吨气吊 双钩配置 不过小勾只能在副臂上使用  自重20吨 支腿跨距 8.04米 电控操作系统 解放J6前四后八底盘 280马力国四发动机 车厢长度八米 可选择前支腿 车头具有吊重能力  不过价格略贵 66万多 全下来加上附加税应该在 七十多万  大家觉得 这个和越野吊比的话 哪个商机能好些

那得看主要干什么活。  你吊车活多就买吊车吧 ,随车吊搞好了 也可以,用途也挺广范  能吊能拉。  反正我们这的随车吊都在马路上晒铁   没活。

随车吊开着辛苦。

这事得看你的业务需要什么车

作为越野吊的制造厂家,真想劝你买越野吊。但是,凭良心说,越野吊不适合干散活,因为转场地费劲,最高时速40不说,远一点还得租车拖它;越野吊适合工地包活,码头装卸货,矿山,仓库装卸货等......
越野吊灵活性好,可以不打支腿作业,吊重行驶,转弯半径小,360度作业......
还考虑不;P

徐州越野吊 发表于 2015-9-15 15:57
作为越野吊的制造厂家,真想劝你买越野吊。但是,凭良心说,越野吊不适合干散活,因为转场地费劲,最高时速 ...

我们市不算大 三线城市  主要以散活为主啊 所以我才纠结啊

倾心恋雪 发表于 2015-9-15 18:54
我们市不算大 三线城市  主要以散活为主啊 所以我才纠结啊

那还是不要买越野吊,干散活主要是机动灵活,快就是硬道理,而且越野吊臂要短一些干散活不合适

冷太阳 发表于 2015-9-15 20:03
那还是不要买越野吊,干散活主要是机动灵活,快就是硬道理,而且越野吊臂要短一些干散活不合适

如果是散活为主,还是汽车吊更实用。:lol

徐州越野吊 发表于 2015-9-16 08:34
如果是散活为主,还是汽车吊更实用。

我有种猎奇心理 要是买汽车吊 岂不是和他们都一样 人家都有熟人了  我在弄不好翘活啊