工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫红刀

越是行情不好,发贱的人越多呀!

倾心恋雪 发表于 2015-10-8 21:19
那你继续抬吧   现在吊车有都JB事  不是以前了    三百 你家门口 你不干对吧  二百 就有人从几公里外 过 ...

不管妳信不信,返正我低于300岀车价不干。像你这样收100块,我还不要呢、当卖个人情干了也不收那一百。那怕天天有这一百块的活,我还不乐意呢,当妳拥有三四台车时、妳就知道这老板怎样当了

样和起重 发表于 2015-10-9 21:37
不管妳信不信,返正我低于300岀车价不干。像你这样收100块,我还不要呢、当卖个人情干了也不收那一百。那 ...

说的没错
回复 支持 1 反对 0

不管妳信不信,返正我低于300岀车价不干。像你这样收100块,我还不要呢、当卖个人情干了也不收那一百。那 ...

说的没错, 100块 还不如让吊车在家待着安心, 为100块让吊车在外面跑提心掉胆的

人和人价值观不同那没办法   

我做事就是  大钱我赚 小钱也赚   觉得自己够得上咱就干   你这次收他一百 下次他还找你 咱在往回找被   我去年刚买车的时候 那时候对价格也不算太懂 普遍偏低 因为新入行也不敢多要   去年第一年养 从5月~11月 净收入大约在 十二万左右

今年就不同了  客户群交下了  价格也明白了 老板雇车谁不爱用新的好的  今年我价格就起来了啊  打个比方 去年 一台315塔吊 运距1000米 倒过来 一千五 去年    我前天给人倒了个塔吊 运距300米 2800元  我去年基本 三百五百的活经常事  我今年基本没赚过几个三百  平均起步价都在 五百八百 大部分都在一千以上  咱干这东西也不是一锤子买卖  细水长流 人在常处啊

说句话 你别不爱听  我也没有别的意思   我现在是 用你买八吨吊的钱  赚你二十五 甚至 三十的钱     谁也不傻   咱养车是赚钱的 也不是赚气的  如果你做人做到了   别人八百 你一千  老板也用你

根开25以上的车主说   【包括我自己】     1000  1天  你干你愿意   800以下也没人逼你   都有为了下次找你便宜点的心情 !!!  看自己掌握了  

不一定你价低你活就多   价格为什么低  大家都知道     干活干的能不能有点尊严  有多少人找车那司机不当回事的   【找我车的 是说带着也是晒咕噜多钱我也不去】
那些搅行的  价低你也去的   活该你爱去  !!!!【非常想骂搅行那些人  活该你卖车  】

兄弟你别说临沂的吊车了   现在郯城的吊车也都跟疯了是的,有个工地我都干了一个月了   不还是让贱人用价格低给顶了吗、遇见贱人真是无语了

这个行业就是这样啊