工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

东岳8吨四节臂

朋友的新车回来了,我来拍个照片。
8吨四节臂,双卷扬,国四排放,自重12吨。这个配置,我认为8吨车很难淘汰了。

双卷扬

双卷扬

自重12吨

自重12吨

大小钩

大小钩

像样国家政策,国四排放

像样国家政策,国四排放

短屁股的配重

短屁股的配重

全款车,32万,部分优惠自己跟厂家谈。我一直担心的旋转不稳定,这几天做了几趟工来着,旋转调效得很稳当了,各方面的动作也很满意。这个车的大臂显得很大,比我家的长江10吨的大臂还要大。
臂长决定了它的整车长度比其它八吨长,东岳的配重液压油很大块头。
后续关注中。

这车难道就没有平头的吗  尖头开起来不别扭吗

现在回转给安装缓冲阀了吗啊?我6月份的车 回转间隙太大

看上去很牛×的车 啊。  问下 这车出去做一个台班多少钱?

这车没有副臂的吗

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

好车,要是液压油箱在下面就好了。

:time::time:

哇塞,出双卷扬了。世界变化太快跟不上了!

双卷扬的回转半径好像要大些哦。

这车当10吨用完全没问题。我的8A就是当10吨来用。3节臂的不管吊重还是吊远都没法和这比

液压油箱当配重 差评 大臂出完 然后液压油都没了 哪来的配重

配重不好

车长了大臂,失去了8吨的优势!:lol

配重不安逸  臂也太长了

这车几连泵啊

好车,值得拥有,8T里最帅的。是定做的吗、几连泵呀,要是液压油箱在下面就好了

我刚提了台单卷扬的 双卷扬的只有东风地盘的

呵呵,我和这车对比过,比我单卷扬轻了80KG,你这车多一个卷扬,后面少一个配重,目前我发现的缺点:和单卷扬比屁股长了50公分,这注定了你 回转半径要大!很多小地方转不开,地盘更低了,排气管坐的太低,还有三联泵的油管也低,陷车这两个东西很危险。优点:前面走板一平了,支腿操纵杆是走大梁中间打孔过的,比单卷扬前面高出一截支腿杆走大梁上面过好看许多。
双卷扬没有压绳器,这个不好,小车钩子轻,钢丝很容易排乱,单卷扬有压绳器,排绳好得多
再说说东岳8吨我最讨厌的外形,高330mm,真他妈无语,称重器坐的最高,完全可以低一点,还有就是车宽,250mm和20,25吨大车一样有么有。脑插设计员,就偏偏支腿盘超车身一边50mm,就是脑插,不要看不起这100MM。小车小活小地方,注定好多地方进不去,支腿完全可以做长点,往里收点,再没办法也可以弄个大车那样抽拉的脚盘,这点我很恼火!
这个车除了卷扬还看好一点,东风地盘,单卷扬的解放地盘有个通病,地盘异响,厂里回复:就是那样的!让我6档必须保持发动机在2000转以上,我真想挖他祖坟好吗,东岳上车总的来说还是可以的,有些地方设计不合理不耽误大的使用,
下面传了几个图,给想了解的朋友看看,图一有亮点,看后面
另外 祝楼主又提新车,恭喜发财!

玉溪 发表于 2015-11-22 20:20
好车,要是液压油箱在下面就好了。

有什么区别吗?厂里是按照空油箱重量标准做配重的,为的是让近距离短臂更能吊点,我可以说这车干活秒杀任何3节臂8吨车

ahmcxgq 发表于 2015-11-23 20:28
呵呵,我和这车对比过,比我单卷扬轻了80KG,你这车多一个卷扬,后面少一个配重,目前我发现的缺点:和单卷 ...

厂家有以旧换新的政策吗,我想换新车。帮忙问一下。东岳8吨好。

楼主一个班多少钱?32万提车要几年回本,现在司机6000一个月,一年72000,4年司机都288000.跟我干的司机都盖洋楼了,我现在车本还没搞回来。。。。。

这车是几连泵

惠州萧 发表于 2015-11-24 12:22
楼主一个班多少钱?32万提车要几年回本,现在司机6000一个月,一年72000,4年司机都288000.跟我干的司机都 ...

小车找司机赚毛钱啊!我们这里800一个班,他们3节臂够不到的给我加钱,都是8吨,徐工还要28万呢~一个班你能要多少钱?

惠州萧 发表于 2015-11-24 12:22
楼主一个班多少钱?32万提车要几年回本,现在司机6000一个月,一年72000,4年司机都288000.跟我干的司机都 ...

:lol :lol :lol

:):):)

不错