工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

液压油的选用条件

液压油就是利用液体压力能的液压系统使用的液压介质,在液压系统中起着能量传递、抗磨、系统润滑、防腐、防锈、冷却等作用。对于液压油来说,首先应满足液压装置在工作温度下与启动温度下对液体粘度的要求,由于润滑油的粘度变化直接与液压动作、传递效率和传递精度有关,还要求油的粘温性能和剪切安定性应满足不同用途所提出的各种需求。液压油的种类繁多,分类方法各异,长期以来,习惯以用途进行分类,也有根据油品类型、化学组分或可燃性分类的。这些分类方法只反映了油品的挣注,但缺乏系统性,也难以了解油品间的相互关系和发展。
选择优质的液压油,必须对液压油有一个全面的了解,知道所应选择的液压油的型号和类型。需要查阅相关的资料对其进行了解。
液压油一般会满足一下几个条件:
1、 合适的黏度等级。主要考虑液压系统的工作压力、环境温度和运动速度。
2、 油比较的纯净,少杂质。
3 、液压油具有良好的润滑性、相容性和稳定性。
4 、具有良好的抗乳化性、抗泡沫性、抗腐蚀性及防锈性。
5、 体膨胀系数低,比热容高。
6、 流动点和凝固点低,燃点和和闪点高。
7 、性价比优。对人体有害性低。

平板自制吊 (7).jpg

这车真恼残,你把后桥往后移多点多好,你这一装货前面就要起头了,这厂家设计人员真没脑子

徐工16C 发表于 2016-1-16 08:15
这车真恼残,你把后桥往后移多点多好,你这一装货前面就要起头了,这厂家设计人员真没脑子

人才  可碰见一个人才了,你是哪家的  不用这么诋毁别人  对自己没好处

山东润华小吊车 发表于 2016-1-16 09:34
人才  可碰见一个人才了,你是哪家的  不用这么诋毁别人  对自己没好处

不是抵毁哪个厂家,就单这个产品来说,这也得算做一个随车吊吧,不能装一点东西一上坡前头就离地吧,真当个吊车又不行,所以说这就是一个不考虑实际用车的设计人员弄出来!你一天天发广告不就是想多卖几台车吗?难道提不得半点意建,如果是,我就无话可说,只能说买这种车的客户可要做难了

徐工16C 发表于 2016-1-17 14:49
不是抵毁哪个厂家,就单这个产品来说,这也得算做一个随车吊吧,不能装一点东西一上坡前头就离地吧,真当 ...

难道你没在诋毁吗?这厂家设计人员真没脑子,这样的话你也说你自己的亲人吗?一种车做出来就有一种车的价值,你说它不实用,因为它不符合你的标准,难道你一个人喜欢吃一样东西,就要拿这一种口味要求你身边所有人吗?所以凡是不要太绝对,你不喜欢的,不代表大家都不喜欢,因人而异。

山东润华小吊车 发表于 2016-1-18 09:32
难道你没在诋毁吗?这厂家设计人员真没脑子,这样的话你也说你自己的亲人吗?一种车做出来就有一种车的 ...

你这是在人身攻击啊,我说是的设计人员没脑子,难道这也算是说你亲人了吗?他是你爹还是你妈啊,他们拉泡屎你也是不是当成好粮食啊,没见过你这么憨狗,我就说那么一句,你这厂家是不是觉得客户都是吓来的啊,就从你这样对待一个潜在的客户来说,你真是脑残一个啊,:lol

徐工16C 发表于 2016-1-18 12:40
你这是在人身攻击啊,我说是的设计人员没脑子,难道这也算是说你亲人了吗?他是你爹还是你妈啊,他们拉泡 ...

;P ;P ;P ;P

你这是在人身攻击啊,我说是的设计人员没脑子,难道这也算是说你亲人了吗?他是你爹还是你妈啊,他们拉泡 ...

傻逼  

别他妈比我爆粗口,你他妈能耐,自己造车去,我们厂设计师怎么你了,还潜在客户,就你这样的也好不到哪去

还笑  脑子有病

就你这狗日的人,你又不是老板你就是人家厂家一狗,你得瑟个狗毛啊你,真鸡巴没爹,鑫达四通强固哪一家也比你强百倍,你算个吊毛,你看看讪面上有你出的车么,也不撒泡尿看看自个那样子,别来我这推销你那破比不值一提的烂车,也能称得上车!你骂这些人没事,你损失的可大了去了,店大欺客是不?

徐工16C 发表于 2016-1-19 09:39
就你这狗日的人,你又不是老板你就是人家厂家一狗,你得瑟个狗毛啊你,真鸡巴没爹,鑫达四通强固哪一家也比 ...

下贱痞子,做广告滚他妈一边做去, 就你这样的狗,吃狗肉都搁牙,还提别的厂家,也不怕别人感到恶心,别再这恶心我  

徐工16C 发表于 2016-1-19 09:39
就你这狗日的人,你又不是老板你就是人家厂家一狗,你得瑟个狗毛啊你,真鸡巴没爹,鑫达四通强固哪一家也比 ...

哈哈哈  是谁在欺客?大家不是没长眼睛,一条条都在,对于没素质的人,也不会有什么好的下场,我发我的帖子,长知识你就看,不长知识没必要诋毁别人的车怎么样?有意思吗?有劲吗?你能长2斤肉,咋地?

下贱痞子,做广告滚他妈一边做去, 就你这样的狗,吃狗肉都搁牙,还提别的厂家,也不怕别人感到恶心,别再这恶心我.这样的话好像我说才对,是吧小来

不做评价

徐工16C 发表于 2016-1-19 18:18
下贱痞子,做广告滚他妈一边做去, 就你这样的狗,吃狗肉都搁牙,还提别的厂家,也不怕别人感到恶心,别再 ...

你就是狗,我是不会和狗一般见识,人被狗要一口,难道人也要像狗一样去反咬狗一口吗?傻逼

哈哈哈哈ABcD傻BB去装B

哈哈哈哈ABcD傻BB去装B正白痴

哈哈哈哈ABcD傻BB去装B正白痴兼低B

无语  真是闲的