工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

有改行的吊车司机吗?进来聊聊

本人曾经多事了多年的吊车司机行业,开的是浦沅16C吊车,不过自2011年2月辞职至今就再无和吊车打过交道了,这几年一直都是以开大客为业,起先是在旅游客运公司开旅游客车后来又到国有行政单位当临时工开单位自用大客车,虽然不干吊车了但还是离不开职业司机这一行,话说不开车真的不会干其他的什么,没办法啊。论坛有改行了的吊车司机吗?你们都成功转业了吗?我的头像就是我现在开的大客车当中的其中一辆

:victory::victory::victory::victory::victory:

改行也不知道干嘛..后来还是干吊车了..自己一个人干..干一辆小的..自己小心开..一个月赚2万左右..其实 是挺赚钱的工作了..比给别人干还要好..还舒服..自由..

请问现在8吨吊车 包月多少钱?

:victory::victory:

车都处理了,马上转行了

我也在处理大车 以后准备玩小8吨 国家没什么大工程 大吊车还不如小8吨赚钱 我是指我这里的小县城

有多大的要卖?

我得车也卖掉了,现在打工,吊车现在不能干了,投资太大收益没有,折旧厉害都给国家打工了,现在做销售,业绩一般

123丑小鸭 发表于 2016-1-31 15:16
我得车也卖掉了,现在打工,吊车现在不能干了,投资太大收益没有,折旧厉害都给国家打工了,现在做销售,业 ...

投资大还好,一般个人投资也都是二十五吨及以下的车型,投资总额大概八九十万的样子,现在搞旅游客运及长途高速物流一个车也基本上要这个价格了,主要就是风险太大,曾从事吊车六七年的时间出的险情虽然每次都没有伤及人员但真是被吓破了胆,真心不想再玩了,大货也曾在开吊车之前开过数年说实话现在也很难搞,所以相对来说开大客最安逸暂且开大客苛且偷安吧但就是工资待遇比较低点

拜拜就拜拜 发表于 2016-1-30 12:22
改行也不知道干嘛..后来还是干吊车了..自己一个人干..干一辆小的..自己小心开..一个月赚2万左右..其实 是挺 ...

小的是多大的?10吨的还是16吨的该不会是8吨的吧,吊车我是真不想再玩了,现在歇菜也五六年了,估计怕是再玩也会很生疏了吧

秦市吊车租赁 发表于 2016-1-30 20:42
车都处理了,马上转行了

接下来准备做什么?

《志诚吊装》 发表于 2016-1-30 20:54
我也在处理大车 以后准备玩小8吨 国家没什么大工程 大吊车还不如小8吨赚钱 我是指我这里的小县城

8吨的投资小风险也小,但貌似现在8吨的市场都被较大吨位的随车吊给吞食了吧

重型专项作业车 发表于 2016-1-31 17:57
小的是多大的?10吨的还是16吨的该不会是8吨的吧,吊车我是真不想再玩了,现在歇菜也五六年了,估计怕是 ...

16吨..4节臂的..大小通吃..300.400块..快的话..近点的话..照样去赚..

123丑小鸭 发表于 2016-1-31 15:16
我得车也卖掉了,现在打工,吊车现在不能干了,投资太大收益没有,折旧厉害都给国家打工了,现在做销售,业 ...

做什么销售啊??我也想不做吊车了

重型专项作业车 发表于 2016-1-31 17:58
8吨的投资小风险也小,但貌似现在8吨的市场都被较大吨位的随车吊给吞食了吧

8吨难做啊,吊车要请人帮忙才行

aaalidsboy001 发表于 2016-1-31 21:08
做什么销售啊??我也想不做吊车了

我在汽贸做呢,就是卖车,

123丑小鸭 发表于 2016-2-2 16:52
我在汽贸做呢,就是卖车,

:L 怎么经历跟我惊人的相似

:victory::victory::victory::victory::victory:

aaalidsboy001 发表于 2016-2-2 17:39
怎么经历跟我惊人的相似

同病相连啊