工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

不好用就改掉

主钩微动不理想 反正我有低价配件的来源渠道 干脆都给他换了 换装中联50V的平衡阀这两天下大雨过两天再把最后的细节传上 QQ图片20160309231509.jpg QQ图片20160309231514.jpg QQ图片20160309231518.jpg QQ图片20160309231522.jpg QQ图片20160309231533.jpg QQ图片20160309231528.jpg

你是多大的车啊

志诚哥你的长江8吨能做复合动作吗?泰安8吨咋改复合动作,回转也不稳,爬杆吓人

昨天下雨 今天才有时间调试 调试好了效果非常满意 微动很好 QQ图片20160310173939.jpg QQ图片20160310173946.jpg QQ图片20160310174021.jpg QQ图片20160310174010.jpg QQ图片20160310174014.jpg QQ图片20160310174001.jpg QQ图片20160310173954.jpg

请问回转不稳 是什么问题?

:victory::victory::victory::victory:

我的xg25K大小沟慢是这么回事

请问改完是不是效果很理想?

我是长江50吨那款车·是不是改完效果也不错?

请问这个阀价格大约是多少?

谢谢:handshake :handshake

医生 发表于 2016-3-11 17:06
请问改完是不是效果很理想?

我是长江50吨那款车·是不是改完效果也不错?

朋友你好 我的车小钩子回来就换了有力气微动好 就是大钩子没有微动 很难开 这不有了时间就给他换了 中联的平衡阀 今天吊叶片装车微动好了 对螺丝孔也容易了很多 真舒服

只是为了,微动吗?,平衡阀多少钱一个,还有我看这平衡阀和徐工25E的一样,

:victory::victory::victory:

495486604 发表于 2016-3-12 06:33
只是为了,微动吗?,平衡阀多少钱一个,还有我看这平衡阀和徐工25E的一样,

就是为了能让微动好用 才换的 朋友 你要知道我吊装风力发电叶片 那么一圈螺丝微动不好很难装的 平衡阀不贵 中联售后要1250块 我的找代理商拿的连快递费830块

爱车之人,修到满意为止

楼主,问个事!大臂后面345后面的检修空掉出一个12大的螺丝是哪里的?问题大吗,因为现在在包月,不方便修理,想包完回家修车