工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山寨小10

长江1020/2

不是。

山寨小10 发表于 2016-4-9 13:52
有没有中联20H质量好,能吊

:L 中联20H多少钱都不能要的!!!!!太坑了

山寨小10 发表于 2016-4-9 13:52
有没有中联20H质量好,能吊

20H超载永远干不过长江的 现在的20VF不知道 我08年去岳阳买吊车 那老板亲口说的自己的20H和长江1020抬货柜 自己的20H支腿箱爆了 1020没感觉 以后他的20吨车都换了1020 现在好几年没联系他了 我了解到的只是后期长江的改款车性能一半了 现在的TTC好了

aaalidsboy001 发表于 2016-4-10 23:34
中联20H多少钱都不能要的!!!!!太坑了

哪要看你怎么干活了。随时超载再强的车也不经干。

aaalidsboy001 发表于 2016-4-10 23:34
中联20H多少钱都不能要的!!!!!太坑了

谢谢,看来哥们被20H伤害过

《志诚吊装》 发表于 2016-4-11 07:52
20H超载永远干不过长江的 现在的20VF不知道 我08年去岳阳买吊车 那老板亲口说的自己的20H和长江1020抬货 ...

谢谢志成哥。

z05640 发表于 2016-4-11 08:40

谢谢回帖

z05640 发表于 2016-4-11 08:40

:L 干个P啊,跟16吨差不多。。。;P ;P 我这里两个20H都卖了

山寨小10 发表于 2016-4-11 12:55
谢谢,看来哥们被20H伤害过

;P 20吨买徐工的没错了。配件好买而且价格也便宜啊,,20H送远真的是无法形容。。。。档位啥的也不好用,驾驶室还小,最怕那种齿轮泵很响的,特么的人在旁边叫上面也听不见啊!!我老爸开20H。09年7月左右的,开了几天受不了

aaalidsboy001 发表于 2016-4-11 13:43
20吨买徐工的没错了。配件好买而且价格也便宜啊,,20H送远真的是无法形容。。。。档位啥的也不好用, ...

20H的几大特点都让你给说了

aaalidsboy001 发表于 2016-4-11 13:43
20吨买徐工的没错了。配件好买而且价格也便宜啊,,20H送远真的是无法形容。。。。档位啥的也不好用, ...

呵呵,缺点太多了,以前我表哥有一台20H。现在转行卖掉了

aaalidsboy001 发表于 2016-4-11 13:40
干个P啊,跟16吨差不多。。。  我这里两个20H都卖了

呵呵,我觉得20H比20G便宜5万哥们你都不会选择了

我有一台20-2的,长江k桥杀车不好,潍柴wp6柴油机和中联20h一样没力,变速箱是綦江的和徐工25k一样的,总体吊装性能10米内20b靠边站,22米后长江靠边站。

我有一台20-2的,长江k桥杀车不好,潍柴wp6柴油机和中联20h一样没力,变速箱是綦江的和徐工25k一样的,总体吊装性能10米内20b靠边站,22米后长江靠边站。

山寨小10 发表于 2016-4-11 21:49
呵呵,我觉得20H比20G便宜5万哥们你都不会选择了

;P 说实话,20B比20H真的要保值。。。同年份的我在百度贴吧看到要贵1万。。。20H那时候新车大概是62万,20B是58W吧

玉溪 发表于 2016-4-11 22:52
我有一台20-2的,长江k桥杀车不好,潍柴wp6柴油机和中联20h一样没力,变速箱是綦江的和徐工25k一样的,总体 ...

谢谢指导

aaalidsboy001 发表于 2016-4-11 23:08
说实话,20B比20H真的要保值。。。同年份的我在百度贴吧看到要贵1万。。。20H那时候新车大概是62万,2 ...

哦,知道了。谢谢

玉溪 发表于 2016-4-11 22:51
我有一台20-2的,长江k桥杀车不好,潍柴wp6柴油机和中联20h一样没力,变速箱是綦江的和徐工25k一样的,总体 ...

干活液压快吗,稳吗。K桥是什么意思。

山寨小10 发表于 2016-4-12 12:51
干活液压快吗,稳吗。K桥是什么意思。

K桥是指凯斯兰特车桥 那个不好用 我运气好我买的1036用的是重汽红岩金刚车桥 论坛伊辉家门口有个装有K桥的1036老是坏一年到头有好几次 还有变速箱也老是坏 綦江变速箱 我就马上改了法士特变速箱

玉溪 发表于 2016-4-11 22:52

潍柴WP6它主要是电喷几 所以没劲 要是大泵的还是很有力的

《志诚吊装》 发表于 2016-4-12 17:02
K桥是指凯斯兰特车桥 那个不好用 我运气好我买的1036用的是重汽红岩金刚车桥 论坛伊辉家门口有个装有K桥 ...

哦,知道了。你的意思是说1020的后桥和变速箱经常坏是吗

山寨小10 发表于 2016-4-12 18:16

不是你理解错了綦江变速箱 装在36上容易坏 在20上耐用吧

《志诚吊装》 发表于 2016-4-12 20:15
不是你理解错了綦江变速箱 装在36上容易坏 在20上耐用吧

哦,明白了。我朋友的1020就修过2次变速箱07款的

山寨小10 发表于 2016-4-12 18:16

不是好坏,是长江仿德国k桥,刹车自调节不好,所以刹车不好用,变速箱我改成法士特9JS慢箱了有c档弥补p6柴油机没力,很好改的,所有尺寸几乎一样,四档取力,

玉溪 发表于 2016-4-13 09:17
不是好坏,是长江仿德国k桥,刹车自调节不好,所以刹车不好用,变速箱我改成法士特9JS慢箱了有c档弥补p6 ...

买回来不换变速箱的话不是也能用吗

玉溪 发表于 2016-4-13 09:17
不是好坏,是长江仿德国k桥,刹车自调节不好,所以刹车不好用,变速箱我改成法士特9JS慢箱了有c档弥补p6 ...

我对这车不了解。

山寨小10 发表于 2016-4-13 10:15
买回来不换变速箱的话不是也能用吗

平原不用改 山区要用油C挡的法士特

K桥的确是坑人,我的就是TL1020/2 目前问题就是刹车不稳定 ,发动机没劲

长见识了。我也想买台二手的20-25吨。看了几个中联20H价格倒是不贵。10年左右的22-23万。看你们这一说干脆中联我也不考虑了,但是我不喜欢半架的20B。20G又太贵了。看来只有考虑长江1020了。小地方,做散活1020应该够用了吧。就是不了解1020这车质量到底怎么样?