工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工25K5下车高温

09年25K5跑的时间长点就高温,水箱也洗了还是不行,上个小坡就开锅。论坛里的大神们有类似的问题吗?怎么解决的

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

你看看1风扇耦合器,2节温器,3水泵希望有所帮助

上柴发动机 只要你的 水箱 水泵 节温器正常 上坡不要拖挡 就不会水温高 25K5没有风扇耦合器 风扇是硬链接的 在曲轴上

还有就是09到11的徐工25K5很多都和你一样 高温 主要就是发动机没劲稍微有个破温度就高了 我原来接的新车回来就被司机跑高速干开过来 坡不斗 就是长了点

上柴维修SF说水箱不是上柴配的,是徐工自己配的水箱,水箱配小了,要自己去水箱大王那在原有的基础上再加一排散热片就能解决问题,但不知道真假,也有个建议,给水箱串联一个24V的电子风扇散热水箱,温度最好控制在80度。:lol:lol

lijianye198693 发表于 2016-4-16 20:04
上柴维修SF说水箱不是上柴配的,是徐工自己配的水箱,水箱配小了,要自己去水箱大王那在原有的基础上再加一 ...

说的也有道理 长途货车的水箱就比吊车的大 比如说我的36 我要是去风力发电场的路 用3-4档快跑水温就高 1-2档80度都不到 后来看见天龙车修水箱这才知道 小了四分之一 我办理啊单算加个副散热器 一想一年不去两次也没必要 自己知道 上坡就不拖档跑就行了 说实在的也知足了 55V上坡用爬坡档 我用3-4档也算不错了

:hug::hug::hug:

给你设计完美了厂家还赚什么钱

《志诚吊装》 发表于 2016-4-16 19:44
还有就是09到11的徐工25K5很多都和你一样 高温 主要就是发动机没劲稍微有个破温度就高了 我原来接的新车回 ...

说的太对了,我的11年的,车没劲水温高,能不能告诉水温问题时怎么解决的

K5-1 发表于 2016-8-5 23:31
说的太对了,我的11年的,车没劲水温高,能不能告诉水温问题时怎么解决的

我的车当时是见坡就挂一档 一直没高温过 后来卖掉了 就被他们干开锅了 发动机烧坏了 他们不知道本身电喷机就没劲 在托挡 不高温才怪