工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联重科谷王新型PL50收割机助力湖北大麦收获季

近日,在湖北襄樊市黄龙镇,万亩大麦喜迎开镰,麦田里一派繁忙的景象,农民忙着抢抓晴好天气抢夺丰收,确保颗粒归仓。
中联重科谷王新型PL50收割机助力湖北大麦收获季
  烈日炎炎下,一台配置”豪华“驾驶室的收割机高速作业,驾驶室内空调开启,环境凉爽舒适,没有“粉尘”,没有“噪音”,令驾驶人十分享受。“落地窗”设计使得视野更开阔;电子显示仪,可随时掌握作业工况;倒车影像让操控更安全,领先的配置一应俱全,吸引了村民们的目光,在金色麦田里掀起“绿色旋风”。
  老徐是这台谷王PL50型收割机的主人,这是他“机手生涯”的第一台“座驾”。今年45岁的老徐干了半辈子农业,很早就打算购入一台,可迟迟未“出手”,这是为啥呢?众所周知,以往农机手的工作环境十分恶劣,而在老徐心里“收割机除了效率、可靠性,还应该更具舒适性,如今咱们农民应该告别那个灰头土脸的时代了。”
  开上“舒适”的收割机,老徐乐呵呵的当起了“农机创客”,“第一单生意”就接下了70亩大麦田,迎来”开门红“。凭借高效的收获、热忱的服务,老徐的“第一单”赢得了乡亲们的口碑,“生意”也不断找上门来。他的农机手生涯正式开启了。

小玩具 我当年在北大荒开E512 比他大多了

《志诚吊装》 发表于 2016-5-7 22:55
小玩具 我当年在北大荒开E512 比他大多了

志诚哥以前在北大荒,哪个管局,什么农场。我就是老北大荒人,建三江局。以前养过几年联合收,你开的是东德E512收大豆的,我开的是约翰 迪尔3316收水稻的。

这个是3518比3316大点

这个是3518比3316大点

135586 发表于 2016-5-8 21:05
志诚哥以前在北大荒,哪个管局,什么农场。我就是老北大荒人,建三江局。以前养过几年联合收,你开的是东 ...

这个是3518

这个是3518

这个是3518

:lol:lol:lol:lol

135586 发表于 2016-5-8 21:05
志诚哥以前在北大荒,哪个管局,什么农场。我就是老北大荒人,建三江局。以前养过几年联合收,你开的是东 ...

我是北安垦区 尾山农场的 那时候和我爸爸真的是吃苦遭罪 先是开破东风90 后来开的E512东德进口的 那年代不知道当官的吃了多少钱 说明书上有驾驶楼的 接车回来都变成了个遮阳棚 什么空调音响啥都没有 我们不干了以后过了好几年 才开始进1075和加拿大8570 现在更新了美国凯斯  

《志诚吊装》 发表于 2016-5-9 20:39
我是北安垦区 尾山农场的 那时候和我爸爸真的是吃苦遭罪 先是开破东风90 后来开的E512东德进口的 那年代 ...

想想那时糟的罪,回想起来全是泪。我有两个八一农大同学就是北安局的,建设和襄河的。

135586 发表于 2016-5-9 20:56
想想那时糟的罪,回想起来全是泪。我有两个八一农大同学就是北安局的,建设和襄河的。

真被你说对了 回想起来都是眼泪 大冬天豆收 连个驾驶楼都没有 就一个遮雨棚 多冷啊