工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

给斑竹提点建议

我总觉得现在的版面不如改版以前好,譬如:查看新帖,好多都是以前的老帖子,如“吊美女”多少天以前的帖子,现在查1小时内的帖子还有它。给斑竹提个建议,新帖子能否按“话题发布时间”排序,方便查询,一看就知道哪些是最近的发布的。

查看新贴,这个“新贴”既包括新主题贴,也包括新回复贴。不管多么老的主题,只要有新的回复,就排在前面。这样安排也是正常的论坛规则。

如果你要查看最新发布的“主题贴”,可以点击每个版块下面的“排序方式”,选择“发布时间”即表示按照主题贴的发布时间排序。论坛默认的是按照回复时间进行排序的。

论坛有很多功能,请花功夫多多了解一下。

谢谢斑竹指点

以前即使是回帖,也有发帖的时间,现在怎么没了,
不知道什么时候说的,有时看着容易糊涂,
不能把时间再加上吗?

楼上说的这些功能以前有,现在也一个不少。

5# crane

有的时候的确是没有回帖时间的显示,可能是电脑浏览器设置的问题。

我用家里的台式电脑上论坛就无法显示发帖和回帖时间,用笔记本就一切正常。

我的也没有显示{:3_46:}

图中所示的回帖时间,难道有的用户不显示吗?

是的,页面有点乱,查查吧。下午登陆了图片也看不见

我是kaitao ,在技术贴里我按照您说的,按发布时间排序查看新帖看到了“请教地铁打桩费车吗?”这个帖子很早就有,改版的目的应该是更科学,更易懂,简单名了。总起来讲,现在看帖子比原来费劲。怎么区分“新帖子”和“新话题”,让人一看就知道

强烈建议改回原来的样子,我是起重机 超级粉丝,改版前这个网站一天我最少上三次,改版后我一天最多看一次,而且一次最多五分钟,一点都不夸张的

图中所示的回帖时间,难道有的用户不显示吗?
crane 发表于 2009-6-30 11:18 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]

的确存在这样的问题,如下图,这是用台式机登陆的截图。

Windows XP系统 IE版本6.0

我登陆了图片怎么也看不了了,别的网站浏览正常。{:3_47:}

浏览器的问题。新版论坛适用于IE7、IE8等较新版本的浏览器,老版本浏览器IE6等查看网页会显示异常。建议升级到新版浏览器。

我登陆了图片怎么也看不了了,别的网站浏览正常。{:3_47:}
安安YOYO 发表于 2009-7-1 15:26 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]
我们多台电脑测试过,浏览图片在任何浏览器下都正常显示。
请清空浏览器缓存后再看看。

升级到IE8,回帖时间显示正常了。
不过为什么IE6显示不正常?我不太喜欢用新版的软件的。
总有自己是小白鼠,在被人观察的感觉。{:3_62:}

个人感觉IE8比以前的好用很多。

不因该去强调别人去用IE8,为什么同样的论坛用IE6就是正常的,因该从论坛本身找原因,问题得不到解决,会影响人气的。网站最有价值的,是人气,这是网站最宝贵的无形资产。

我的计算机设置密友更改,又没有时间了{:2_39:}

表述不清,原因不明,暂无法解决。可能是个人电脑的问题。

不可能

我的没问题,正常显示时间。