工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

唉!腾发堕落了,也要买国产起重机了

不是为了赚钱,是为了打击市场!
就国产车那种质量,怎么能用啊!司机都不愿意开这种车。

腾发这种公司怎么会买国产车?小道消息吧?

呵呵 什么叫堕落?!  呵呵
如果买的是中小吨位的汽车起重机 国产车做的很不错的
为什么不能买国产的 呵呵

反对这种说法

我就是腾发的,大家都要生存呀,再说了,自己的国家的产业怎么也要支持呀,现在腾发大部分资产也都是咱们国人的了,都是民族企业,为什么不自己互相支持呀

原帖由 mao1669 于 2007-3-1 14:58 发表
我就是腾发的,大家都要生存呀,再说了,自己的国家的产业怎么也要支持呀,现在腾发大部分资产也都是咱们国人的了,都是民族企业,为什么不自己互相支持呀

反对你的这种说法!
现在是全球化生产的时代,分什么民族工业不民族工业的,已经是过了时的思想。
谁的产品好,谁的产品性价比高,就买谁的,这是市场规律。
买进口货就不爱国了?买国产货就爱国了?有志气你就不要买日本的数码相机,不用美国的软件,不开德国的汽车,不用俄罗斯的天然气,要是都这样,中国经济就要完蛋。
况且那些国产起重机,哪个没有进口部件?他们的车间里头的机器还是进口的呢!
如果哪一天国产货的质量比德国货日本货还好,我们就坚决支持它,如果质量始终上不去,我们就不支持它。
你就是把家里的钱都捐给了所谓的“民族工业”,对你也没什么好处,对民族也没什么好处。“民族工业”还要用劣质产品来坑你呢!
一个人为什么要优先购买自己本国的产品?这本身就没有任何道理。

{:2_41:}

什么逻辑?

国产起重机现在也做得不错了,非要是外国的进口的东西才算是好啊?那滕发别用中国司机了。

为什么他们就不买国产车啊,支持中国民族工业。就因为他们公司是日本鬼子血统就不买国产车啊,没道理,日本王八蛋就不买国产车啊,滚出中国

那这王八蛋怎么还让中国人给他们开吊车啊

:hug:

没钱的时候也只能买便宜货。。

买国产不行么?   国产中下吨位 不比国外差多少吧!

呵呵

别充大爷了

中国吊车 就是 比人家吊的轻点 比人家送的近点 比人家容易坏点 其他的都还好 嘎嘎

市场是残酷的,不是自己想怎样就怎样的。

跟着感觉走

如果国产还好就支持自己的把

这个论调挺别扭,买国产车就是堕落,那要是自己造吊车就是丧心病狂???

呵呵

中国起重机价格低,总体来说国产省钱,大公司也要考虑经济。

这个论调挺别扭,买国产车就是堕落,那要是自己造吊车就是丧心病狂???
山东老歪 发表于 2010-12-24 16:44 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

其实现在国内的小吨位和履带吊产品已经成熟了,支持中国民族工业吗

套用一句前辈的话,不是我们不支持国产,是国产不支持我们!

你以为腾发是谁啊!

颠覆传统了?新颖,搞不好哪个厂家买一赠二也没准啊!

{:3_47:}

大吨位的买进口的,比如带超起的。
这个你们懂得,那个山东不说了,
小吨位的可以的,凑合一下咯

国产车也很不错了。。。。。。。。。。。。。。

国产车也很不错了。。。。。。。。。。。。。。
ghhs 发表于 2011-1-9 15:13 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

看看发帖时间,那会中国的吊车质量可真的不敢恭维。

都买了啥国产车呀;P

回复 5# Hitler

在”外国友人“面前说说可以,如果当真那你也太天真了!表面上看好像就是一台起重机,但它反映的是我们国家的工业水平:装配水平,机加工水平,材料等。
世界并没有你想像的哪样美好,不然美国的航母也不会来黄海来了,中国也不用造J20了,武器禁运到现在还没有解除呢,你去买一架F22给我看看。
     你要清楚,这个世界是强者制定规则,什么JB知识产权,那是有国界的,在一国之内可以讲,国与国之间,我呸,不然要哪么多间谍做什么?当然我们嘴巴上得服人,
谁叫我们现在技不如人呢?但也不代表将来不如人,哪天我们强大了,规则我们定的时候,人家也会偷偷摸摸的哪,还记得西方哪些强盗,是如何从强盗变成所谓的警察的吗?圆明园国宝他们肯定造不出来,不然为什么会抢我们的,吴仪有一句说得好,如果我们是小偷,那你们就是强盗!-----------如果你说我是愤愤,哪你呢,你就是好了伤疤忘了痛!没头脑,愚昧。
还说什么“现在是全球化生产的时代,分什么民族工业不民族工业的,已经是过了时的思想。” 都不知道怎么说你好,还自认为思想很先进,你忘记你生活在什么地方了!你生活在CP领导下的国家,什么是共产主义你懂吗?哪个时候我们来定规则,什么知识产权早就不在字典里了,知识共享!徐工,中联的中上层领导肯定90%都是DY,人家思想比你先进(呵呵)。
本人对论坛某些人的言行是有原则上的分歧的,记得徐工500T刚刚出来的时候,有攻击的,有谩骂的,值得吗?你们又图到了什么呢?抓到小偷的快感?这些人一点都不讲客观,为什么就不跟我们讲讲中国的工业发展历程呢?短短的六十年,也不过是两三代人。相反我不觉得徐工,三一山寨了什么,90年代初我们有几台国产的50吨吊机呢?50T,65T,80T,100T,200T我们是一路抄袭过来的吗?200T能造出来,500T就难得我们造不出来吗?比载人航天难吗?比J10难吗?比J20难吗?比航母难吗?
前辈们,同行们,少一点攻击,多一点期待行不行?期待我们的国产设备从无到有,从粗糙到精良。想想开放初,有多少破铜烂铁当做宝贝一样买给中国人,有多少像桑塔纳一样的过时生产线买给了中国。真的不希望吊车也跟轿车样,所有的工地上都是进口车的天下,要真是哪样的景象你是觉得悲哀还是觉得中国人特人钱呢?中国有争气的徐工,中联,三一,比有不争气的一汽,二汽好。
十年,弹指一挥间,再过十年,相信我们的装备比现在不知要好多少!
(保存此贴,再见媚洋者,见一个灭一个)

:victory:

回复 30# 安安YOYO

跟着版主学习了:lol

国产车出口了。在外国说中国吊车还不是进口的!!!!

这种事情跟堕落、爱国没什么关系吧?就是性价比高,咱就买呗