工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

老天下火 空调走起

幸亏 把空调DIY好了 关键时刻能凉快一下 还有冰水和 说说这套空调的不足之处 怠速可以制冷很凉快 但是发电机供电不足 由于工作忙没时间改装皮带盘 再就是选用整套12V的空调系统耗电量大 当初想省点钱 用24V的好了 现在只有加大油门使用 还好 工地的噪音压住了我的空调 总的来讲挺满意震动力不大 他们装螺丝 我就下车熄火吹空调

IMG0811170500.jpg IMG0811170600.jpg IMG0811170601.jpg IMG0811172900.jpg IMG0811172901.jpg IMG0811172902.jpg IMG0811173000.jpg IMG0817164700.jpg IMG0819115600.jpg IMG0819165600.jpg IMG0819165601.jpg IMG0819165602.jpg IMG0819165700.jpg IMG0819165701.jpg IMG0820153300.jpg

这点小活用那么大车啊

一吊上千 发表于 2016-8-22 21:10
这点小活用那么大车啊

当25V用

侵犯工人的肖像权:lol

没事我大师兄 一块学车考驾照:lol

30V看着头疼

为什么? 30V有那么差?

我这个是40V

哎呀!烦死了,热啊,看看你空调是怎么装的,怎么布局啊,发几张图片看看·烦死了。烦死了

kaidiaoche 发表于 2016-9-13 20:32
哎呀!烦死了,热啊,看看你空调是怎么装的,怎么布局啊,发几张图片看看·烦死了。烦死了

http://bbs.cranebbs.com/thread-150177-1-1.html

kaidiaoche 发表于 2016-9-13 20:32

要不把我这个拆下来直接卖给你 我这里热天过完了 明年我自己在从新做一个