工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

急,11年25V

11年的25V5的中联车,为什么开着开着油门就不正常了,声音很沉,加油门更沉,还冒黑烟,像闷住一样,熄火以后重新启动就正常了,油路没问题的,都检查过了,应该是电路或其他问题,发动机声音不正常的时候故障灯亮,熄火重启故障灯灭了,车子也正常了。还有排气制动液不正常,熄火id时候按排气制动开关车子就启动了,或者排气制动没有,或者开了开关后排气制动没有,故障灯亮,油门没有,熄火后有正常

连电了 你可以查找下哪里连电了 可以从排气制动开关的线路往前缕 因为现做这个线有时候会和启动短路

meimingzi 发表于 2016-11-1 10:14
连电了 你可以查找下哪里连电了 可以从排气制动开关的线路往前缕 因为现做这个线有时候会和启动短路

苦头啊,中联坑死我了,还有液压油箱漏油,怎么都焊不好

利伟吊装 发表于 2016-11-1 20:01

液压油箱拆出来从内往外焊就可以了,是自己不注意垫的东西跑了颠簸坏的

kuaibi5 发表于 2016-11-4 08:08
液压油箱拆出来从内往外焊就可以了,是自己不注意垫的东西跑了颠簸坏的

从内往外焊还真不会,难道割开油箱吗,这玩笑开大了。和垫的没关系,主要是设计的缺陷,我拆下来都仔细看过了,和徐工还是有差距的

;P反正我没见过不漏油的中联25V油箱

利伟吊装 发表于 2016-11-1 20:01

我的25V11年的液压油箱也漏油。。是加油那个盖子有喘气孔。。用气泵吹吹。。

paopaopro 发表于 2016-11-12 20:42
我的25V11年的液压油箱也漏油。。是加油那个盖子有喘气孔。。用气泵吹吹。。

我的是油箱周边开裂,焊了好几次了,又漏了,油箱工作的时候会胀大缩小,所以板材裂了

利伟吊装 发表于 2016-11-17 20:38
我的是油箱周边开裂,焊了好几次了,又漏了,油箱工作的时候会胀大缩小,所以板材裂了

裂了接着焊白。