工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: scbzhr

三一220吨全路面起重机翻车(图)

不知道的不要乱猜测

我顶

昨天和朋友聊天,终于知道了三一此次翻车的一些花絮,因为楼主所发的照片很可能是这个朋友的朋友拍摄的。
      翻车地点是三一湖南宁乡工业园内,那天朋友几个一行开车路过,恰好看到了该车,确实是220,因为他们都是玩吊车的,不会看错!
照片是在车上用手机拍的,刚拍一张,嫌效果不是很好,就把手机伸出车外准备拍摄,马上来了几个人气势汹汹朝车子跑过来。朋友一行见势不妙,因为听说过三一的野蛮作风(比如在湖南娄底几百个31人为了帮某副总出气砸ktv等),马上开车就跑……所以仅此一张照片。
     不过,确实如大家所说,翻车的事中联徐重都有!只不过这次,三一又创造了一项大吨位翻车纪录而已!前面的纪录我就不说了,大家都知道……
     我们理解这次翻车,毕竟三一才刚刚进入起重机行业!只是希望千万不是纯技术原因翻车,如果是,千万不要把这种车卖给我们这些客户,毕竟在三一自己的工业园都能翻,客户就更拿他没折了!
     淡定!

对了,欢迎安安和东飞兄来维持本贴的秩序并给大家分析一下翻车的原因!

难道翻的这台220吨还是第一台吗

每次看到别人出大吨位111也跟着猴急火燎地"研发"所谓的大吨位,结果呢,出啥啥翻,关键是翻了还掩盖,看见了拍不得说不得,什么封口打压的流氓手段用尽;还经常打着吊车发烧友的幌子在论坛、行业网里中伤徐工与浦沅,真是极度鄙视这个企业!最近又听说在人家企业里滋养间谍的龌龊事被暴光,像这样一个无德无格的企业居然还能生存下去也真算是个奇迹了.但请牢记一句古话:多行不义必自毙!

我是三一员工,三一第一台220还没有交付使用。

说到这里在说说三一的做的下流事。不是我故意污蔑三一。中联汽车起重机分公司内部OA办公系统被三一请了黑客攻破了里面所有的技术资料都被三一窃走了。不是我说假的三一真的太卑鄙了就算看中起重机这块蛋糕也要靠自己的实力来抢啊!考这种手段太卑鄙了

难道三一也爆出了“间谍门”?这个可不能乱说啊!不过众所周知的事情是——三一这些年从抚挖、徐重挖了不少人,像抚挖的总工王金江、徐重的营销公司老总张鲁闽等等

111应该有一个班底 活跃于网络舆论领域 只是感觉

好吗?三一还干这事!

据说三一为了开发产品,挖了徐重和抚挖不少人,撬墙角

呵呵!确实现在的社会就是不惜任何代价。

74# traitor

请文明讲话!

说到这里在说说三一的做的下流事。不是我故意污蔑三一。中联汽车起重机分公司内部OA办公系统被三一请了黑客攻破了里面所有的技术资料都被三一窃走了。不是我说假的三一真的太卑鄙了就算看中起重机这块蛋糕也要靠自己 ...
maoyan 发表于 2009-8-18 22:41 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哎!道高一尺,魔高一丈.............
只能好好的完善自己吧!
以前是有钱能使鬼推磨,
现在是有钱能是磨推鬼..................

:dizzy:

这是在长沙市宁湘区三一汽车起重机实验场,你没有看出来呀,好象那边离公路很远呀,你怎么进去的,晕死,难道你是某个厂家的间谍,实验就是这样呀,必须要舍得投入,所谓"平时多流汗,战时少出血".这也是为了今后客户的利益呀.实验出了问题就要改进,不像有的厂家随便做做实验就把车投入市场,打着老字号的品牌卖给客户,最后还是客户倒霉.

98# ygsasd456 :victory:

你的模样像人还是像鬼!!{:2_40:}

要买就买有保证的牌子,刚试念出来的千万别买,谁买了谁就替它去"死碾";P

难道又是转盘被撕了?

不关是什么情况翻掉了车,只要是底盘没有动,就肯定是机械设计的问题。就是他是在实验也不应当出现这样的结局。

不关是什么情况翻掉了车,只要是底盘没有动,就肯定是机械设计的问题。就是他是在实验也不应当出现这样的结局。
zhongxingjixie 发表于 2009-8-26 14:14 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
你学走路不摔交吗?

腰都摔断了,狠

三一少喊口号,多做些实事!悲哉!!

设计问题

三一和中联比谁的轮式起重机好啊

[quote]三一和中联比谁的轮式起重机好啊
老衲也能整二两 发表于 2009-9-9 23:47 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[
拜托你问点有技术含量的问题

是试制品?

肯定中联的比三一的好啦

设计问题

首先我做下介绍 我是三一内蒙地区的营销代表 刚才一个朋友告我说三一的220T车出事了 专成过来了解一下 大家回的贴我全部都看了。
     同行是冤家 这句话个人以前一直不赞同  但是看了今天的这些帖子第一感觉原来同行之间会这样竞争  搬弄是非 弄虚作假这些手段也使出来了 真是让我感触不已。像楼上所说把你们的聪明多来搞点研发,国家幸甚,名族幸甚!
     最后我代表三一感谢那些一直在背后支持我们的朋友,我相信有你们的支持三一会更快的成长起来!(发帖的楼主 还有你的那些托  在这里像你们致敬  你们辛苦了)

楼上的三一营销代表同志,不是我不相信你的话,只是三一经常把真实的事故掩盖成说是竞争对手在弄虚作假搬弄是非,所以,你的一番话,我无法辨别真假,因此也就暂时不能认同。:handshake

哈哈,哈哈哈!
想起了向文波还是谁的一句话:“我们三一从来不挖对手墙角,同行的一些员工到我这里来工作都是被三一这个企业吸引过来的”
哈哈哈哈!

三一最近又有料了,请相关人士做好准备
请围观的朋友自备板凳饮料

三一最近又有料了,请相关人士做好准备
请围观的朋友自备板凳饮料
east-flying 发表于 2009-9-17 17:31 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

又有什么料爆啊.............
东飞说来听听.....

真是无语,有哪一条路是直的,中伤有用吗,攻击别人你就得到利益了?真正走的路还是自已扎扎实实地做好自已的事,将自已的技术水平搞上去,这才是正道,拿别人做试验的东西来攻击别人,这样的人说卑鄙还是抬高了它的

看了全部的跟贴子,真是有万千话语可讲,我不由想起柏杨先生来了

真是无语,有哪一条路是直的,中伤有用吗,攻击别人你就得到利益了?真正走的路还是自已扎扎实实地做好自已的事,将自已的技术水平搞上去,这才是正道,拿别人做试验的东西来攻击别人,这样的人说卑鄙还是抬高了它的
jnyd 发表于 2009-9-17 23:16 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
实在忍不住了我也上来说一句:这是在做实验吗?有这么做实验的吗!把群众当成瞎子啊!—— 每次出事了都要编造谎言欺骗业界同仁,太不地道!做人要实在,缺点要承认,才能得到大家的理解和支持。

这话强,顶起,好有创意呀 24# bengld