工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工25K-2电脑空钩显示负数重量?什么问题?怎样解决?求大神指点……

空钩显示负数重量?起吊物体的时候,重量也显示负数的……郁闷

限力矩绳子问题不平

kuaibi5 发表于 2017-8-18 21:36
限力矩绳子问题不平

可以调整的吗?还是有传感器坏了?可以详细说明一下吗?老板

KEN 发表于 2017-8-20 22:52
可以调整的吗?还是有传感器坏了?可以详细说明一下吗?老板

限力矩挂那个○的圈挂不平,两边看下平不平调下就好了没多大问题,实在不行找售后啊

kuaibi5 发表于 2017-8-21 11:25
限力矩挂那个○的圈挂不平,两边看下平不平调下就好了没多大问题,实在不行找售后啊

在那个位置的?变幅油缸上面那个吗?

KEN 发表于 2017-8-21 13:01
在那个位置的?变幅油缸上面那个吗?

小勾上面那个圈圈红色圆的

kuaibi5 发表于 2017-8-22 05:41
小勾上面那个圈圈红色圆的

那个限位器拆了,没有装!是不是装好,挂平就好了?

装好挂平就行了,不过电脑我的基本没有用吊多重心里有数,你这个应该是坏掉报售后就可以修了

等我修好,挂平看行不行?不行再看看,谢谢你

kuaibi5 发表于 2017-8-23 14:05
装好挂平就行了,不过电脑我的基本没有用吊多重心里有数,你这个应该是坏掉报售后就可以修了

装好限位器,挂平也不行啊?还有其他办法吗?

KEN 发表于 2017-8-27 11:50
装好限位器,挂平也不行啊?还有其他办法吗?

徐工集团下属分子公司销售服务热线 区号:0516 序号 分子公司 销售热线 售后服务热线 传真 1 重型机械有限公司  83462350 83461183 83461180 2 徐工科技股份有限公司  87928888、87938888 87938730、87938769 8008283068 87638888 3 筑路机械有限公司  87738058、87738169 87738015 87738100 87738103、87738167 4 进出口公司 87739234 87739233  87739219 87739234 87739233  87739219 87739230 5 特种工程机械有限公司  85554212、85554208 85659598 85754037 6 液压件有限公司公司  83462220、87739888 83462220、87739888 87739897 7 挖掘机械有限公司  87870116 87870115 87870118 8 随车起重机公司  83466887 83466826 83662017 徐工集团总部地址:中国江苏省徐州市经济开发区工业一区 徐工集团总部电话:(86)0516-87738888 传真:(86)0516-87739999

应该找售后的

找个电工看看呗