工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

致徐工集团公司的一封信

徐工集团公司你们好,首先得感谢徐工公司,在中国为无数从事吊装行业的老百姓们打造出发家致富的工具。我只是你们公司的产品其中一位用户,买过新20吨2005年款式,徐工集团作为中国起重机械设备生产行业的龙头老大,我一直都很期待徐工的每一次出品都是给我们消费者带来惊喜和产品技术上的飞跃。
闻说徐工又出了个新型12吨位,正和我现在手头上使用了30年的车型一个模样,我的车很遗憾马上30个年头了,已满国家规定的使用期限!我是很喜欢这种大驾驶室带睡觉休息的下车的起重机,正有意向徐工公司意购,可我想来想去,质量我是绝信任徐工的产品,但你们的设计师在设计理念上是有点不靠谱,完全没有从我们吊装人员的角度考虑问题,这12吨的车型很多地方可以大有改善的地方。改一改就完美了!
我现在使用的机型12吨工作的任务经常会出现在不高的厂房内,比如安装行吊天车起重机,你们这台车的臂头比我现在的大了这么多,根本无法完成任务,我认为是没必要设计这样大,还有大钩也是滑轮组与钩子之间的距离还能缩短很多,很多的地方设计都要设合实际情况,从使用者的角度出发,用心思考问题,不是说随便交设计,生产出来后流放市场,会被无数使用者带来不便,我们赚不了钱,直接影响到徐工的发展方向,那怕只是使用者的一句操,骂人的话也是对贵公司的影响不好。
本人知识文化是有限,说的不好别生气。你们要清楚知道我现在正在使用的是30年前日国造出的工具,要是30年后的今天咱中国人这么强大,徐工集团是龙头老大,这么小的车型都弄不好,真会被外人看成笑话了,简简单单的一台12吨车型都台有这么多缺点。是时候要注意了。还有太多要说的根本说不清楚。13535813322苏先生欢迎徐工来电交流

小吨位车型的设计理念是什么,就是要紧凑一些,又要小又要结实能拿重不在话下,要出入场地方便好用,能进大车还要12来干嘛呢!设计师们好好想想小吨位的发展方向吧!你就坐在办公室里面,都没出厂门到外面的世界去体会一下小吨位是如何在小空间里生存的,老想着有空荡荡的地方让人吊装。

:victory::victory::victory:SH说的很实际 说真的 你说一个12吨车设计的那么高 真的不太好

朋友你的车保养的真好 值得我们学习:victory:

你的精神可嘉,不知徐老大能否听到你的心声!

出口的好啊

出口的好啊

巴比仑 发表于 2017-10-22 22:01
你的精神可嘉,不知徐老大能否听到你的心声!

应该会看到的

2327083 发表于 2017-10-22 09:12
朋友你的车保养的真好 值得我们学习

是吗!谢谢

《志诚吊装》 发表于 2017-10-20 11:18
SH说的很实际 说真的 你说一个12吨车设计的那么高 真的不太好

对啊,我开这车高度超过了3米8,回来后我把前桥的弹簧取少两块才降到了3.6米高,很多厂房都进不了,只好把吊臂转后面扒下来才台进,要不就把胎气放了,干完请流动补胎的来打,真是可怜。没想到30年后徐工还干这种事

满意起重 发表于 2017-10-23 21:49
对啊,我开这车高度超过了3米8,回来后我把前桥的弹簧取少两块才降到了3.6米高,很多厂房都进不了,只好 ...

咱们小吊车要的就是灵活性和通过性是不 小12整的个25吨车的高度 中联新款12吨吊车只有3.14米高

设计师是应该到用户中去调研产品的各种性能,提高产品的实用性。而不光是提高科技性。

看了也没用,我们的体制就这样,不可能改进的。
回复 支持 1 反对 0

方向是对的,小吊车要小。但这个是不符合中国安全法规的,厂家生产出来也无法公告。

真心希望徐工是搞团队设计,不要一个车型一种设计特点

真心对徐工企业感到失望,甚至于瞧不起了!事至今天徐工企业都没有人出来回过话。三一中联都有工作人员打过电话给我讨论

徐工售后不大好。