工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

吊臂下来自己把自己驾驶楼砸烂

干了一个半月了,没想到出这摊子事,变幅油缸泄压,老板曾经说过,但他也没修,晚上干到一点左右,干完活忘了,晚上收车挖掘机在前面挡着,趴不下大杆,都快一点了,还下着雨,回去休息了,早晨起来就这样了,哪位大神遇到过,怎么解决的,这两天心烦的不要不要的,咱们吊丝都是为了挣个钱,每晚每夜的干,熬到月底拿个死工资,养活家里大大小小,谁想这事整的,头疼啊,兄弟们你说这事怎么处理啊,老板我也认识,也没说别的,老感觉自己心里不舒服,人家交给咱车,咱没尽到责任,我想来,真扣我三千两千的也无所谓,毕竟咱也有责任对吧。

有故障就应及时尽快的修复,以免因小失大啊。
这个位置怎么能砸到驾驶室啊

找台吊车把大臂吊起来修车呗

有问题最好是提前维修。
这样看,你的大背没有转到放大背的位置,还有点偏差把,下班的时候太急了。等到泄压是时候就压下来了
如果有的车有这样的问题,下班的时候最好可以放下了,也不好有这样的事情了,还有地方大可以放大侧面最好是侧后放。  还是要解决问题才好,
  最后最好可以完全放平,手车的状态这样也不怕有什么大风什么的吧