工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

河南森源8吨吊车

出售
品牌型号: 森源
出厂日期: 2018/8/8
出售价格: 123
所在地点: 河南许昌
联系电话:
详情:
东方红8吨五节臂.jpg 8吨东方红五节臂-1.jpg 8吨东方红五节臂-4.jpg 8吨东方红五节臂-17.jpg
【选择森源重工,因为】         
1森源重工是现代化车辆生产企业,质量保证,能满足客户的需求。
2打造全国中小吨汽车起重机的领导者,坚持有安全才有效益的产品理念。
3河南省发改委备案专用汽车生产企业,拥有五大类车辆生产资质。森源产品严格执行国家相关技术标准,质量可靠。
4①具有专业的技术研发队伍及中心,严格依照国家GB173811-2008强制性标准进行设计。
②大臂、底架、回转台等关键部件从下料、折弯成型到焊接全部采用数字化加工设备。
③主要零部件全部采用阴极电泳底漆加面漆涂装,防锈防腐能力达8年以上,性能稳定性不低于10年。森源产品一致性较强,耐用性强。
【售后服务】
服务宗旨:
倾我所有,尽我所能,竭诚用户,诚信天下。
标志用语:
森源服务,主动至真,竭力至诚。
服务理念:   
产品在您手中,服务刻我心中。
说到必做,做则必优。
服务站是企业的根系,经销商的战友,最终用户的贴心人。
每次服务,始于主动,寓于真诚,终于满意。
服务工作准则
首先尽责制:不问责任,首先服务;
首问负责制:谁 受 理,谁 落 实;
维修负责制:谁 服 务,谁 跟 踪。

价格是关键,报一下大概价格

出厂价格:27万6,市场价格会低一些,13569998259可以打这个电话咨询。

价格再优惠点肯定大卖

劝大家千万不要买河南森源的吊车,我就是受害者,两个月前去他们厂家提了一台12吨,一个月后就发现两条后腿受力位置漆面开裂,就是变形了,到现在已经变形的厉害了,前面两条腿也是一样,给厂家反映厂家不管,说我们超载,当时销售说的这12吨可以吊16吨,我提回家最重的就吊过六吨不到,还超载呢,我不会罢休,再等森源两天,不行就发帖曝光,大不了我自己掏钱修车,好让大家知道森源的质量,如果不信的话可以电话我对峙,我的电话是18508164391,

星海撑舟 发表于 2018-10-7 16:33
劝大家千万不要买河南森源的吊车,我就是受害者,两个月前去他们厂家提了一台12吨,一个月后就发现两条后腿 ...

关于恶意重伤森源吊车的客户,我们官方不做解释。质量好与不好,来厂看车了,才会真正了解!看车电话:13569998259

talent26 发表于 2018-9-11 08:40
价格再优惠点肯定大卖

森源东方红8吨目前正在处理阶段,没剩几台了,价格优惠,咨询电话:13569998259

我并没有恶意诋毁森源,为此特意建个微信群,欢迎大家进群品鉴,只有你进去才能知道森源车品