工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

跪求吊车老师傅帮帮忙

本人有C1驾驶证,但最近学吊车,跟车一个月,就把别人的新离合器片烧了。

车在工地上跑,下雨天都是泥巴路,我小车倒车习惯半离合,就学了个把月,把

刚换一个月的离合器片烧坏了,倒霉!

师傅告诉我吊车本身自重,尽量少用半离合倒车,可是我小车都是用半离合啊,

还有泥巴路必须要踩油门车才动,如果离合器全松了,加上油门那速度太快了,对

于我新手来说根本不能接受。

请各位老师傅,高手告诉我应该新手应该怎么学倒车。是不是不用半离合啊?

那么快的速度我怎么倒啊,不碰墙也碰人啊,晕!谢谢,有什么好的学车方法告诉我

C1开不了 吊车需要B2 半离合倒车不要总含着不松开

那你犯法了
根据相关规定.你要被拘留15天的并处罚金两千元以上的(这是现在驾驶证必考的题):lol
记性还不错吧
说严重点就是:明知此行为会对国家和社会造成危害.还继续此行为的并造成一定后果的判处10年以下有期徒刑并处罚金.(因为你没有B2驾驶证,所以和无证驾驶同等待遇)(这是宪法)

大哥我知道不能开,我是学习呢,驾驶证随时能靠,但是吊车师傅难找啊。

而且我没上马路开,而且开车时候,师傅也在边上看着,也就是工地上空旷的的地方练练倒车。

麻烦各位告诉我怎么倒车吧。

不好说,自己慢慢去摸索吧!

车子进场前,提前看到车辆站位及倒车轨迹,不要磨蹭,一鼓作气加油门倒过去,不要停顿。

全凭经验!

媳妇熬成婆,你就是高手了

kakakaka 该用户已被删除

半离合倒,,车动了就松离合,,不能长时间半离合`~这最基本的~``小车质量小,,倒车速度快``要用半离合。吊车不同``质量大,倒车很慢``建议你先去学B2的车`教练用的都是货车``不怕烧`你要领会先可以啊

我也是C1,还不是在大马路上照跑不误。。。。哈哈哈哈

:funk:

胆子不小,:lol,你不怕被拘留吗

你开过大车吗:lol:lol:lol如果没有,慢慢来。

吊车扭力大,转速也低。所以能动了就抬离合,没有你想的像小车那么快。现在都是欧三发动机,你不加油它都不灭火。

自己慢慢去摸索吧

没事的时候常思考.思考.就知道是怎么回事了.

慢慢来吧
烧着烧着就好咯;P;P

怠速有点高,它不会熄火,离合也全松开,踩点刹车不就行了吗,力度自己掌握。各位见笑了

慢慢来吧   都是慢慢体会的  慢慢学的  大车和小车是不一样的

:victory:

你是心理问题,倒车能快到那里去。是你没有把握,就觉得很快。你的先接受这个速度,接受不了这个速度你就到不了这个车。你要认为这个车速在你掌控之中。

是工地上泥巴路啊,不踩油门你看动的了不?

那么重的吊车

那你犯法了
根据相关规定.你要被拘留15天的并处罚金两千元以上的(这是现在驾驶证必考的题)
记性还不 ...
308349412@qq.co 发表于 2010-1-9 20:01 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,你真能忽悠,最多是触犯交通安全管理法或者刑法,怎么扯到宪法上了?你打开宪法条目看一下,哪一条规定无证驾车要判刑了???呵呵,宪法是基本法,刑法 交通法是实体法,所规范的根本不是同类行为,千万别不懂装懂让人家笑话;P

回复 25# 山东老歪

你真250
现在有很多无驾驶证肇事被判刑的;P

再说你考没考过驾驶证呀??
是买的吧??;P
无证驾驶罚款加拘留是很正常的??
        罚款+拘留  =  正常
尤其针对你这种法盲:victory::lol

虚心学习,多请教师傅

回复  山东老歪

你真250
现在有很多无驾驶证肇事被判刑的
308349412@qq.co 发表于 2010-1-14 05:21 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

:L 老大,跟你这个智商的人说话真费劲,我上面不是说过了吗?他会触犯交通安全管理法或者刑法,但是不会触犯宪法,犯罪主体根本不同,你太抬举他了,宪法规范的不是这种类型的违法行为,宪法是基本法,刑法交通法是实体法,无证驾驶会被判刑是触犯了交通安全管理法,因为无证驾驶导致的严重交通事故有可能会以危害公共安全罪被起诉处罚是触犯了刑法,这跟宪法搭不上边,你真该扫盲了,小学毕业了吗?这些概念初中生都会懂呀,到底谁是250大家一看就知道,还大言不惭的说人家违反宪法了,法盲啊!嘿嘿:lol

靠,杠上了。
顶一下:lol

请大家明确一个问题
他是C1驾驶证
开吊车的话,就和无证驾驶一样.
如果出了事.公诉机关可以以上任何一种或多种罪名起诉.
希望大家不要被一些不良法盲误导.
出了事就晚了!!!!!

请大家明确一个问题
他是C1驾驶证
开吊车的话,就和无证驾驶一样.
如果出了事.公诉机关可以以上任何一种 ...
308349412@qq.co 发表于 2010-1-14 11:14 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

再次重申:请388349412老兄仔细看好,我的回复帖子已经被版主删除,我不知道什么原因,但是我只想说的是您的说法确实有误,这位同行无证驾驶触犯的不是《中华人民共和国宪法》,而只可能是《中华人民共和国交通管理法》(未正式通过立法前称为《交通管理条例》)或者是《中华人民共和国刑事诉讼法》,前者跟后两者是完全不同的概念,如果是我错了,我会虚心接受您的观点,如果是您错了,希望您也会从这次的对话中学到些东西,此贴到此为止,无论您有什么言论,我不会再回复,我们争论的观点正确与否,我想能懂一些基本法律常识的朋友应该会很清楚!我想版主的删帖应该是我们讨论的这个话题跟我们的论坛没什么关联有关,在此谨向版主及各位论坛会员致歉!:)

再次重申:请388349412老兄仔细看好,我的回复帖子已经被版主删除,我不知道什么原因,但是我只想 ...
山东老歪 发表于 2010-1-14 19:23 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

同感
其实话说回来.就是想让大家多了解一些法律常识.
其实开始我是想说“刑法”的,可一下子打错了打成“宪法”了.我就将错就错:lol

回复 32# 308349412@qq.co

:lol 我们是不争不相识,呵呵,感谢论坛给咱们这么一个争执抬杠的机会,不过以后抬杠咱们不能跑题了,呵呵:handshake

好久没来了。
你们争论犯法干什么,本人只是跟师傅学习开车,不是无证上路开。

我难道还不懂C1不能开吊车啊,晕。本人才20岁,不能考B1,没到年龄,但20岁也要吃饭吧,要学习吧

下次别跑题了:L,本人请教问题的

学习和吃饭时两个概念,但是你现在不能开下车(空旷的场地练车除外),呵呵。

多烧几次 就好了

我就不信你倒车能倒出个60时速..倒车前先下车看下场地会死啊..把握好距离..就OK了..离合尽可能早松点..不然很快就给你磨平了..1000多块的啊..白干一天了..

我刚学是这样的,半离合,动了全松.有情况就地板离合+煞车.瞄一瞄,行就继续.不行就重来

松的时候慢点,动了就全松,觉得快了就再踩下去,再觉得快了轻一脚刹车,速度觉得慢了再松离合,就这样反反复复。

慢慢学的