工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我要送一台吊车给中国吊车厂企,徐工三一

为了振兴中国华民族产品质量和广大中国消费用户对美好机械的追求,我本人愿意将我心爱的老12吨吊车捐赠给中国厂企,希望厂企把车拿回去解剖研究,共讨更优秀的12吨产品来投放市场,我再以全款与你购买新车!希望让从事起重生活的小市民能开上好机器。咱中国总不能落后太多,现今技术和思想还始终停在上世纪!作为中国人我只能尽我最大绵力去帮助中国品牌!概然你们厂里搞这个吨位的研究了这么多年都没什么进步,倒不如借鉴学习下,深入看看别人的设计和理念!全封口包边的支腿箱,几十年免维修!无需像你现款的支腿伸缩虚位大要加滑块来填充,没用多久就磨损变,四个支腿变大鹏展翅。内藏的伸缩副臂要一米能拉一米出来,打销随意使用又方便。那像你现款的没有半个篮球场的宽度都接不上条副臂!三联液压泵系统问题,可学习这台老车是如何能把一个联来单独控制回转的稳定性,那像你现款的每次启动停止都感觉有顿挫感。操控杆学习别人的舒适情度,那像你现款的使用起来路在健身房里做健身器材似的!下车更不想说了,要说的我都说不完,面对你们的产品我真的好伤心,设计们我求你不要白拿工资好吗?我是真心想帮国企的,请你们也重视下你们的造车理念和做事的认真态度好吗!取车地址:广东省佛山市南海区大沥镇沈海高速公路大沥出口收费站

终于换12吨徐工了?

是很想买,在没看到到车之前,看过开过之后完全没有了购买欲望

国产和国外的没发比   直接是两码事

国内三大厂家吸取了诺基亚的教训。车子做的太好了,后面的车和零配件就卖不动了
回复 支持 1 反对 0

还有这思想

永远造不出那个水平的产品,不要奢望。

12吨搞得太好了,就没20吨的事了!容易让大家把12的当20的来用!

你所讲的在坐都明白!地球中国人占五分一!在这新中国成立至今有几位对世界杰出贡献的!有能力的无权力,有权力的无能力!权力腐败啊苏兄!例如吊车支脚箱你同我都可以做到啦,谈不上叫设计!只不过是做与不做的问题!

满意起重 发表于 2018-10-28 12:10
是很想买,在没看到到车之前,看过开过之后完全没有了购买欲望

后面两个大家伙是不是你的

雕虫小技 发表于 2018-11-4 20:12
12吨搞得太好了,就没20吨的事了!容易让大家把12的当20的来用!

什么是好,好就是12可以当20用吗?12就是12,要的是好的质量,好的设计,现在厂家为了迎合用户的需求,盲目增加起重性能,害苦了我们用户。

雕虫小技 发表于 2018-11-4 20:12

没有好质量,和使用起来的和谐性,再能吊也无补过于不耐用,不好用!12再强也干不上20的车

kuaibi5 发表于 2018-10-28 11:22
终于换12吨徐工了?

我正想反问徐工厂,你们还想不想我们中国吊车老板买你个的车呢?我说给他个车让他上上课研究研究,都怎么这么大个厂企里都没一个负责人出来说说这话题!就像个窝囊废。不敢吭声,给都不要,不要也得说你不想要嘛!没点小礼貌

吊机仔 发表于 2018-11-4 21:18
你所讲的在坐都明白!地球中国人占五分一!在这新中国成立至今有几位对世界杰出贡献的!有能力的无权力,有 ...

你我都说在重点上了,对啊就是厂企对我们消费者的态度决定了产品的品质!能买他的产品的都是厂企的支持者!厂企对自己的产品负责任就等同对支持他的消费者们负责任!能力大了责任更大

看过三一12么?

这么多年了,你的这台车还保养的这么新

vica 发表于 2018-11-10 21:50
看过三一12么?

看过了,大家都是12吨,还真实在的三一,起码上下车标配空调,价格还少几万!徐工不老实