工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

求助行家-想选一个70吨的在徐工70和三一75之间选

请懂行的朋友给些建议,希望专业一些

要是这两个,  我肯定选徐工了。

我对比了徐工70K和三一75的资料,发现三一有不少地方比徐工好,请那位高手给点一件

我选择大品牌
用着放心:victory:

宣传都是王婆卖瓜{:3_56:}

中联的70V不错

.....................................

徐工的好,三一厂就像乡镇企业,我去看过我原本买50K,后来还是买徐工

感觉中联的也不错

kakakaka 该用户已被删除

你说的 精辟

12楼说的好。

不要只看广告,要看质量

如果这两家,千万不要选31
产品才出来几个月,仅仅看宣传资料就能忽悠你的话,那你就惨了

是的.....但是这论坛里面机手爱好者很多...
但是没有老板...
买哪家的还是老板说了算,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
可是老板又不会太多看性能或什么的

徐工的好,三一厂就像乡镇企业,我去看过我原本买50K,后来还是买徐工
wx9593335 发表于 2010-2-4 15:49 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

三一的是50c
谢谢:lol

买中联70V吧  双节腿   能超  徐工的超载能力不行
如果个人买选中联  单位买选徐工

你有中联70吨么,你见过70吨干活么?不要只是猜测。浦沅70吨,电液比例操控,由于技术原因,微动性能太差,还反映迟钝,动作滞后。问问你们身边的5节臂浦沅25吧,微动性能如何。操控性能是吊车的软件,钢架是硬件,这是我的观点。浦沅70吨,回转支承连个紧固转盘螺丝的地方那个都没有,断螺丝开焊后都是我们自己割开一个空,为方便以后紧固转盘螺丝。如果买70吨级,要是我,首选徐工,操控好,钢架硬,虽然只是65吨改版。其次是长江,双发,能超载,操控不好但可以改成徐工回转缓冲阀和变幅平衡阀。而且,液压先导不滞后。当然,为了以后用几年好卖,长江就不行了。

回复 10# voudychan
我后来买徐工50k-1

12楼和20楼的哥们建议很精辟,我去年7月买了徐工70K,用着感觉总体还不错,就是售后实在太次了,车在异地,当地的售后根本不管,耽误我干活挺长时间把我气疯了

到目前位置出过的主要问题如下,排气筒太惹把发动机盖子烤着火了,而且盖子是玻璃纤维的着起来火很大,灭火器用没了都没好使,好在现场有工人帮忙浇水要不就完了

这个问题隐患很大,我当时所在地区属于徐工长春办事处,给他们打电话也是托来托去的不管,这售后服务让客户想杀人的心都有,徐工质量还过的去,售后就TM是垃圾

还有固定在车架上的转向轴,是尾部焊接,很容易断,我的在施工种就断了,如果这个问题发生在行驶过程中,那就出大事了,车就会忽然没转向了!!!

这些事徐工都解释说是使用问题,我XXX他妈了,事后一个半月左右,一个徐工的打电话说来给焊一下,我去xxX,要是等他们服务解决问题就不用干活挣钱了

我也是徐工的用户了,今年需要够新车,所以想考虑考虑三一的,这个厂刚生产吊车,说实话也是心里没底,所以想请懂行的朋友给点建议

顺便谢谢12楼很20楼的朋友,够专业!:victory:

回复 16# NaCl

三一刚生产吊车,我也是担心,要是有用过三一75的给点建议就好了

我QQ:286699848,有沟通的朋友可以加我

我个人意见首选徐工  其次长江  其他你不用考虑 浦沅据说油缸大臂都很单薄  有些东西你不用看外表 用过两年以后你在看看

:):(

不同意32楼观点。
个人认为:世界上没有完美的东西。
          只要老百姓认可的就是好东西,看市场占有率就一清二楚了。
          徐工第1
               浦沅第2
               第3.。。爱谁谁 !
同意我的观点的请举手(谁是托!谁生孩子没屁眼)!
祝:所有的起重届的前辈及好朋友们新年快乐

几天前,我们这儿一台70K出笑话啦!在海边卸管桩,夜里停在工地回宾馆睡觉,海岸被那个坏了的水管冲破了,把刚买3个月的车淹到倒车镜的海水,发动机进水,全车线路,电脑板都没用啦!后来老板叫来一台20T和一台25T吊了装车,25T吊起来钢丝绳一断,20T吓得也赶紧放了,结果大臂趴到下车驾驶室上啦,好惨!

kakakaka 该用户已被删除

怎么损害的这么厉害呢?

{:2_31:}

在车行驶的过程中,排气管太热,把发动机盖子弄起火了,这XX家什么事情都说用户使用问题,实在不要脸,坐位一个大厂真是太不像样了,这个商业态度应该去做卖点小吃的生意,我和徐工筑路机械厂打交道很多年了,人家服务就很好,不想吊车厂这X样啊!!

我们这买了一天ST什么来着三一的75的 不知道好不好呢 但是他比70K 70V都贵 个人感觉应该是比他们能稍微大点点 但是贵就不划算了 你出去干活你说你的是75的 70的不能干 多要500 1000的 人家能信么 买这东西就是为了赚钱 要不你就买徐工80K自重54T 那叫强 70K 43 还有41的 70V43吨吧 哪比不了 大差不点10吨 多拿多少货啊 吊车没有自重就是废材 我感觉70V不错 要不就买80K 个人觉得70K不是很实用 太小了 要不你就买60K 跟70K的参数差不多 便宜10W 一样用

楼上高见,佩服。那我赶紧定70V去,还有中联70V自重是45吨啊:)

很有自己独到见解。
谢谢分享。