工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联20V和三一20T,价格差不多,买谁好

选哪个好呢?甚是纠结。

征求大家意见的时候,大神们讨论激烈,可谓各抒己见,各有千秋,各有好坏。

吊友1简述:
t5目前20吨里最猛的吧,三大厂都不错,价格差不多上t5吧,而且三一售后蛮到位的。

吊友2简述:
三一25C5才七十来万,何必买20?直接买个25就不错。

吊友1反驳:
哪里有70万,分期下来88。

吊友2回答:
真有,全款七十二三万,首付上30来万剩下的钱经销商给出了,然后过上一年左右还经销商,并且,中联ztc251e也差不多的价格,三一250t没问,前三四个月要84还能再谈,现在估计更便宜。

我总结了一下:价格这里不追究了,但250c5被200T5压制的死死的。尽管就一个配置的,但可以买个250c5,出去包月也是25的价格,心里不虚。

吊友3简述:
对于目前的行情与市场的走势,你怎么选,如果是工地包月,买25K5--1怎么样,在工地包月新款和老款一个价,如果是散单,就20吨5节的。

吊友4反驳:
k5现在就是20吨的你还迷信啥k5。

吊友3回答:
包月不一样的兄弟,现在包月不像以前自己报个吨位就行,现在包月车子所有手续都要提供,还要检测报告!所以说包月买老款25,比新款20租金高。

吊友4反驳:
我意思要不最新款25的 ,要不就买20的 ,千万别买k5。

吊友3回答:
你觉得三一20吨5节臂最新款怎么样,对比中联201V,也是最新款。

吊友4反驳:
看数据是蛮牛的 ,没用过三一, 三家都差不多, 看当地报价自己选, 我车都是中联的 ,徐工我是在也不用了。

吊友3回答:
中联怎么样,为啥不用徐工。

吊友4反驳:
没啥好说的个人爱好 半斤八两 徐工太虎人 作为企业造车态度就不行 中联最起码能看到改进 售后也不错 徐工售后就是大ye。

总结:有钱肯定上新款,如果不强,价格性能没优势,厂家为何生产呢,是技术的进步,我们没有理由不接受,至于选不选徐工,选不选K5,你恐怕是个徐工黑粉吧。

吊友5简述:
你买中联的前高腿,到了不好的场地,前腿需要打副腿时抱木头,抱得你怀疑人生。

吊友6反驳:
这是相对的,场地不好或者陷车了,你前腿都伸不出来,你遇到过吗?以前开老25V现在开201,个人还是挺喜欢201的。搞吊车开始四年我打过副腿,之后就再也没打了,宁可把脚打好,或者不做也没打副腿了。副腿争议太大,不想说。我表哥八月二十八日买一台中联二十吨几好用,平时卸桩,钢材,加工铁上楼面,,三十五米主臀!

总结:我觉得20v,哦不,我觉得20T,哦不,我觉得,有钱的话都买,到家换着开开,自我感觉,自我点评,这里,我就不多说啦,毕竟:客户就是上帝,你们都是吊车老板,钱在自己手里,是你们在选择厂家,而不是厂家在选择你。