工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

求TG-1500E图~!

今天早上6点多在路上看到一台TG-1500E(应该没记错型号吧?!)但由于在开车,没办法拍下来!希望有此车图的前辈们发几张上来给小弟!谢谢了~!我看到的车的车牌是豫J或豫E的因为大家对向行驶而且路中间有隔离带,所以只看到背后那个不清晰的车牌,很想知道是哪里的车~!再次谢谢~!

TG1500E?,会不会是TG1300E,因为TG1500和1300外观几乎完全相同
如果是TG1300E那车应该是河南电力系统的
但是也不排除私人买的二手TG1500E,因为前一阵子有人卖这个车

我记得它上车后部写的是TG-1500E的~!应该不会看错~!但那车外观比较旧,感觉好像一身灰的样子~!

另外想问一下……我前几天开车经过“广东火电”在广州黄埔的车场门前时,看到一台大东西就停在门里~!但由于当时有领导在我的车上,所以没敢停下车来细看型号和拍照,有前辈可以指教一下大概是什么车子和给小弟发几张他的照片吗?不胜感激~!

广东火电的好东西可多了
啥颜色的

红色的~!求您赐教~!广东火电大概都有些什么好东西呢?前辈可以发些图给小弟吗?另想再请教一个问题,广东地区的大东西都有什么呢?是什么单位的呢?方便的话,请指教一下,小弟身为广州人实在想知道多一点~!

http://www.gpec-lift.com/cn/machineShow/index.htm
看看他们的主页吧
除了上面的那些 他们还新买了2台BENZ牵引车,型号我还没问出来 估计是4860

好的~!谢谢~!实在是不胜感激~!

原来我在他们车场哪看到的也是TG-1500E~!还有他们哪台(尼古拉斯TRL88M8CKD90)拖车据我所知在(广州大件运输公司 )也有一台同型号的~!不知道是不是同一台车呢~!再次谢谢前辈的指教~!谢谢~!

我也是广州的~~

原帖由 什么都不认识 于 2007-11-30 19:52 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
原来我在他们车场哪看到的也是TG-1500E~!还有他们哪台(尼古拉斯TRL88M8CKD90)拖车据我所知在(广州大件运输公司 )也有一台同型号的~!不知道是不是同一台车呢~!再次谢谢前辈的指教~!谢谢~!
    不是同一台

原帖由 kllzxc 于 2007-11-30 21:55 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
     不是同一台

哦~!??是吗?那就是说广州地区有两台了~!实在是骄傲啊~!东南亚最大拖重量的拖车!

你说广东最大就可以!在国内,还没轮到它们

是吗?还有大的?哪有多大的拖重量呢?能发个图给小弟吗?

请问你见到的tg1500e在那条路行驶,向哪个方向开去?

在黄埔大道,从东环下来,向东行驶~!时间是早上6点多的时候~!

是不是这个`~!! 哈哈`!!!

哈哈`!

是这车,但不是这台~哈哈~!

我没图,但据我所知中远物流的有比那2台尼古拉斯大的                          ps   :重庆大件也有一台相同的尼古拉斯

重庆大件的也有这车我也知道,但中远物流有还大的就不清楚了~!谢谢指教~!

始终查不到中远物流的大拖车的资料~!可惜~!

原帖由 kllzxc 于 2007-11-30 22:38 发表 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
我没图,但据我所知中远物流的有比那2台尼古拉斯大的                          ps   :重庆大件也有一台相同的尼古拉斯

重庆大件的那台TRACTOMAS D88是从广州买来的,这个已经证实了
但不知道是从力特买的还是从广州大件买的
按照熟悉NICOLAS的同好们提供的数据,一共有2台此型号的(NICOLAS TRACTOMAS D88)拖头销往大陆  应该就是这2部 这2台都是760马力,外观基本相同,细节上有点差别

原帖由 什么都不认识 于 2007-11-30 23:12 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
始终查不到中远物流的大拖车的资料~!可惜~!

中远大件的大件车很多,每个分公司都有(大连 天津 上海 广州 昆明...)而且都不一样
上海中远有2个SCHEUERLE动力头(今年好像还要增加一部动力头) 可以拖载3000吨以上的大件  但是那个属于SPMT的范畴,不是传统意义上的拖头
大陆最大的汽车式的拖头应该就是那2台D88,因为我到现在还没听过有人买D100
不知道您说的比这更大的车是谁

我觉得说的应该是那种自带动力的全液压式运输平台吧~!因为我的资料也显示尼古拉斯的(TRL88M8CKD90)拖车已经是全东南亚最大型的公路用拖车了~!

重庆大件的哪台应该是从广州大件买的,因为以前广州大件是买了两台一样的车回来,后来觉得两台车的使用量不大就把其中一台卖了~!(因为我中专的学校就是在以前广州大件公司楼上,就连饭堂都就是大件公司的饭堂!小弟又对这些大机器特别有兴趣,所以以前经常和那尼古拉斯拖车的司机聊天!所以知道~!)广州大件自己留着的一台前几天早上才见到过~!

TRL88M8CKD90这个车大陆就这么2个(刚才写错了 是TR88D90 不是D88 D100) 用的是MAN的V12 22L的发动机
但是我手上的资料显示的是这2台一台用的是Renault R FACELIFT的驾驶室,另一台则用的是Premium的驾驶室,虽然他们都是renault旗下的,但是好像还有差别的.
我猜测应该是力特先从大件那边买了过来,然后又卖给重庆大件的

可能是吧,反正那时候那些司机门经常向我们学生炫耀他们公司买了两台东南亚最大的拖车回来~!哈哈~!我还亲眼看到过其中一台发生交通事故~!您知道那次意外的结果吗?

是不是一小车撞上去了 可惜想像 倒霉的是谁... 呵呵
胡乱说的
卖的是那个事故车吧

原帖由 east-flying 于 2007-12-1 14:11 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
是不是一小车撞上去了 可惜想像 倒霉的是谁... 呵呵
胡乱说的
卖的是那个事故车吧

事故那台是他们自己留着的那台~!

我就见过一次他们车的图片
重庆大件的见的不少
什么时候有人能买个TR100玩玩
PS:至于大陆的SPMT,可就多了,但是能承载单体2000吨以上设备的大件公司据我所知只有山东力神,上海中远和陕西大件.

那次事故的经过是……在一个十字路口,那台尼古拉斯拖车(空载)在绿灯时起步,一台满载12吨钢材的日野卡车从左边路口抢红灯冲出来!由于卡车车速快,闪避不及被拖车拦腰撞到!事故结果……卡车被撞到后,弹开了6。15米,车身严重变形,车子报废~!拖车仅车头“防撞杠”油漆被挂出一道35厘米长的花痕!处理结果是卡车冲红灯负事故的全责,另需赔偿拖车3787元的修理费!……拖车无需负任何责任!(我之所以清楚,是因为我一直在那里待到事故车辆离开为止,交警写事故处理书时,我也在旁边看着~!哈哈……)

后来有一次吃饭时听那拖车的司机说,他们那车头上的所谓“防撞杠”其实是一块8。5吨重,后、厚33CM的铸钢~!难怪把那货车撞得当场报废了~!

广州大件的车~!

我的学校当时就在背景那栋楼的6楼

我的学校当时就在背景那栋楼的6楼

大型公路运输车都那样 一般需要压重提高对地摩擦力来提高牵引力
这个是我在重庆大件网站找的,果然是不同的驾驶室,在力特的应该也是这个车

TR88D90

TR88D90

这台就是广州大件以前卖掉的那台,不过卖这车的时候,这车是金灰色的~!不是红色的!可能被重新喷成红色了~!

金灰色的?有图片吗?
一定很好看

没有办法找到那时候的图片了~!颜色反正就有点像雷诺喜欢用的金灰色就对了~!

以前我在广州造船厂的时候偶尔见到广州大件的这部车,当时是运轮船的主机过来的.记得拖车是96个轮子.连备胎都有专门的小吊车来吊

原帖由 乐晒螺丝 于 2007-12-3 22:33 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
以前我在广州造船厂的时候偶尔见到广州大件的这部车,当时是运轮船的主机过来的.记得拖车是96个轮子.连备胎都有专门的小吊车来吊

的确是的~!这台车上是有一台轻型液压臂用来移动后备胎的~!至于它拖载的那台液压平板有106个轮子~!现在这车就在广州造船厂附近停放~!

广东力特 g_03.jpg 广东力特尼古拉斯 感谢图片原作者, 广东力特.jpg

真是长见识