工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

浦沅的明天会怎样,像浦沅这样的民族企业又会走多远?

随着我国加入WTO、还有世界经济全球化、一体化的综合发展,社会各方面的竞争一天比一天激烈,而且这种竞争早已不仅仅是国内企业之间的竞争,而是国内同国外、同世界的竞争,所以这无疑给我国的企业提出了更大的挑战,并且由于我国技术本身的弱势,更加剧了这种挑战,所以,我们的民族企业要走向世界还有相当漫长和艰辛的路要走,这同时也提醒了各个企业:你们都肩负着振兴民族企业的重任,并且任重而道远,你们要做好心理准备,加油,加油!

那么,浦沅企业呢,堪称是“浦沅集团”的资产数亿并且着力打造“浦沅制造”的大企业,你们在关于这个时代的到来时,在为发展我国民族企业方面做好准备了吗?我只是一介平民,可能没有什么权利质问“浦沅”这样的问题,但是我想作为一个中国人,每一个爱国的人都希望祖国的民族企业能走向世界,有更加美好的明天,所以,我认为从这点看,每个中国人都有资格问!那么,你可能又要问,那么多的民族企业,我为什么只关注“浦沅”呢,是的,下面,我就给亲爱的网友,尊敬的读者朋友,讲讲“我与浦沅的故事”。

我家的吊车是2008年8月份买的,但是在2008年8月18—2009年5月份期间,8个月内就坏了13次,哪里都是毛病,漏油,大臂倾斜,导致严重的翻车事故

,电脑也有问题,各种部件,零件都很不合规格,全身都是毛病,真是让人忧心忡忡,出事后我立刻给浦沅在西安的分部打电话,他一直推脱一直不来修,后来终于来了技术工,算是修能干点小活,可是没过多久又不能工作了,是彻底不能站起来了,怎么办呢,我又继续给那个罗总打电话,后来什么罗总,候总,电话都打的快冒烟了,还是接口推脱,后来一直拖到2010年的开春后,我的祖宗哪,技术工终于来了,我耽误了人家工程的工期不说,还得赔偿合同损失,真是。。。。。。更加令我不堪忍受的是“浦沅公司”竟然还催我还款(我的属于分期付款),你的车都不能正常工作,我怎么正常给别人干活,不干活怎么有钱给你打呢?这个理,我想大家都明白,怎么“浦沅”做人做事就这么不讲理呢?现在前前后后修车都快1年了,车还是站不起来,我真是没辙了!!我一家的生活、房产几乎都压在它上面了,我的几个孩子都上学,他们的的衣食住行,还有我的合伙人,我真是不知怎么像他们交代?不过,我最最汗颜的还是:我们的民族企业何时才能走向世界?如此的质量?如此的售后服务?如此的技术?如此的品质和品德?完全没有站在用户的立场来做企业,这样的企业能挺多久呢?

也许在“浦沅”看来,我们这些小用户不算什么,可是你有没有想过全国有多少大的用户,处在我们国家现在这个发展阶段,生意不就是由这些小的用户组成的吗,你“浦沅”起家时候不也是靠小用户从一家一家做起的吗?你怎么自己发家了确忘了本呢?做人是这样,那做企业不也是这样吗?真是为我们国家的企业忧心,一直在媒体前宣称自己要怎样要怎样,但是实际上呢,你做到了吗,你有问问你的用户是怎么想的,你的员工都合格吗,你的企业都做得合格吗?你敢这样子反问自己吗?

各位兄弟们,想必我们都是同行,都是靠它,这个很笨重又昂贵的家伙吃饭的,时间久了,就感觉它就和我们的儿子一样,只要他能乖一点,没什么毛病,我们就很高兴,但是要哪天它忽然有什么异常,那我们的心可能顿时都像压了千斤重,都是干这一行的,所以相信大家都理解我的心情,请大家看后能给我出出招,支持我!谢谢各位了,拜托!(此具体的图在我空间里)

中联重科走不向世界

试着联系一下总部那边的售后啊 把情况说一下

楼主你要是对中联的售后不满意建议大总公司的售后投诉当地的售后。不要老是诋毁中联。如果你的车是08年的那确实是质量差。如果是今年的车我相信不至于楼主这么动怒吧呵呵!!希望你的到好的解决

你去你们的总部找经理闹,不行就给他报光,我以前的老板就是这么做的

如果情况属实,希望论坛里中联的朋友

楼主我很同情你,真不知道你当初怎么会选择中联的车。你把你的车开到他们办事处门口再喊几个人把他们门堵上,不给退车就不开走。我们这有一个就是,买的柳工12吨用了半个月根本就不能用这毛病那毛病的,然后要求退车,刚开始没答应后来那人租 了个前四后八一天一千的给人家把他们门口堵上,还用电焊把他们的卷帘门给焊死,让他们没办法办公,后来就给退了,还赔了1万。

有这事?先说我不是浦沅的,只是好奇!你能具体说说是什么型号的车,以及故障现象(站不起来指的是什么)大家分析下是什么毛病。没有修不好的车。

不要买06----09年的  中联车子   按螺丝都不是职业人按得

回复 4# maoya你是中联的托吧,中联的售后现在真的差到家了,我10年3月的车买回来当天就发现气泵上机油他们一直都没给我搞好

试着联系一下总部那边的售后啊 把情况说一下
2846666 发表于 2010-8-9 08:28 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

石沉大海

楼主你要是对中联的售后不满意建议大总公司的售后投诉当地的售后。不要老是诋毁中联。如果你的车是08年的那 ...
maoyan 发表于 2010-8-9 08:57 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

能告诉大家该给谁打电话吗?

:dizzy:

:dizzy:我的车01年的现在还在开除了发动机修过其他一切都好啊

没那么差吧

中联售后就是差  我朋友去年买的25V 今年开春小钩不好使了   打电话 给 他们 他们左推右推的

什么车子也是有好有坏

回复 3# 2846666

谢谢你,太谢谢了 !总部只有投诉电话!

回复 16# 力哥

是的 ,确实是这样的!

回复 14# 超越

不愧是超越!强!

回复 4# maoyan

谢谢你!

回复 5# 123丑小鸭

这样可行吗?你们老板?

回复 21# 晴晴

希望你尽快的走出烦恼

回复 23# maoyan

我现在这状况真不知该说什么?谢谢,可是还是很困惑!

回复 8# 吊车配件维修

QY100H-3      15991934032  晋

浦沅公司怎么能这样呢   ,简直就是把老百姓往边缘推呢

怎么能这样的不道德,希望以后各位同行买时  一定要慎重

反正总而言之,什么都差

也许是个例

中联不中联了,失败的企业,人情当面子,车子当垃圾!~~~

买车就买售后,三一好

三一质量很垃圾,售后也是瞎忽悠,到了解决不了问题

还是徐工好。

因为中联售后差 就没敢买 哎

回复 17# 鑫达吊装

大哥,你好,你可能都记住我了,:) 我是我爸爸的大女儿,严格的说,是我替我爸爸上网,他对电脑不是很通,首先,想请你相信我,我们就是家里遇到了点困难,需要像你这样一些热心人的指点甚至帮助,绝对没有其他用意,感谢你信任我!你也知道我家的遭遇了,现在就是浦沅的经销商把我们告上了法庭,我只是听到你说是你朋友有类似和他们打赢官司,结果打赢了,现在我只是想多了解一些信息,所以听到你说,就像是多了根救命稻草,真是很冒昧,无缘无故这么麻烦你,还请你见谅,实在是又来给你添麻烦,不知是否方便告诉我你那个朋友的联系方式,我们绝无它用,只是想请教他一下,还请您帮帮忙,我也不知道您的其他联系方式,只有给你留言!麻烦你了,实在是不知说什么来感谢你,我家是陕西的,要是喜欢旅游,我请你到我们陕西来玩,还请赏光!也算是我们有缘啦!哦 当然你那个朋友也不能少啊!
谢谢,你可以把我的遭遇告诉你的朋友,真是很着急,希望能请教我们!我的QQ:904159237;联系电话:13891354290  给你添麻烦了!拜托了!我等着你的回复!

回复 36# 晴晴

哪个人我问了,他不让说电话号码,因为。。。。。。
现在你家的车是什么情况啊,我朋友今年也刚买了辆PY20H,4.5号提车,用到现在听说大顶上出现裂纹,还没有做出解决方案,主卷杨漏油也没有修好,现在。。。。。。你家的合同看过了吗》上面有什么说明吗?有没有去消协看一下啊。。。

呵呵,实不相瞒,我的中联车买回来就开始自动缩杆,安装活根本没法干,车子一年半了,平衡阀换了N个,伸缩油缸换了一次。 我这里总共5辆跟我一样的车,没有不缩杆的,呵呵,至今厂家还是不给说法,始终说给修,值到修好为止,我们这里离湖南挺远,所以开车回去很不方便,说这些也没别的意思,就是请哪位哥哥给我指点下,事到如今应该怎么跟厂家协商这件事。如果要是上诉,我们5辆车可以一起上诉。(以上情况,如果我撒谎,明天出门车撞死我。)

回复 38# jie92060

朋友,那能留你的QQ吗?我们联系方便!你的意见我同意!QQ904159237

回复 37# 鑫达吊装

这个还没有,大哥,要是方便我们明天QQ聊吧!904159237这是我的qq号!我基本了解了一下,有很多用户的车都是有很多的问题!太谢谢你了,谢谢!:loveliness:

回复 37# 鑫达吊装

合同上写的都很含糊,现在就是打官司了,想请教一下你那朋友,不知是否方便,加我QQ也行,网上聊也行,真的很欣喜!谢谢你帮忙!我的QQ: 904159237