工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

管理员 提个意见

每小时只准发四张帖???

太苛刻了吧?别说禁止水帖的理由,又不是绝对的专业网站,而且搞起重的文化程度和生活环境差距非常大,没有几个来回的问答哪能有效沟通啊。就算是大家探讨热点问题也不够用啊。这样论坛人气不可能旺。如果不是今晚上夜班我也许就走了,明天有可能就忘了这论坛。
毕竟吊车司机在网吧上网的占很大一块,还有网络游戏等着呢。

捎带问一句:loveliness: 我能作版主吗?
优势:从事吊车行业十多年,有较多品牌汽车吊实际工作经验和简单施工方案制作经验。本科文凭(非全日制,而且是为了混文凭)
       比一般司机懂修理,对吊车性能和起重知识感兴趣,还算年轻有五六年论坛经验,但不爱游戏和视频聊天所以有充足的时间管理论坛。
不足:没有版主经验,电脑知识只能算入门,写作水平较差。基本不会说违心的恭维话:lol

最后       要杀要挂给个痛快话:victory:

当你的级别进入50吨之后,你就没有任何限制了。
网站建设栏目中已经有了详细解释,这是为了防止恶意注册者而设定的。

打酱油

楼主来格鲁夫的呀  失敬