工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

几乎可以肯定的说徐工的QAY1200是假的,比三一还假(图片为证)

:victory::victory:

徐工一次签约6台800吨以上全地面起重机

发布日期:2010-11-27  浏览次数:1281

11月 ...
tong 发表于 2010-11-27 13:20 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

哥们你拿出来个举足轻重的人说说好不好,你看要买你们800吨的。呵呵,笑的我五体投地

回复 34# wo54999547

哥们那220干350的活只是一个传说,德马格350干不了他220干你想想可能吗

回复 43# 玉龙飞侠

你家厉害你去买进口的去,在全国的吊装企业里你能排老几呀,还在这里看不起人!你可以不自我尊重,但请你尊重吊装同仁!

回复 45# xcmg01

呵呵,哥们你应该去买点去火药了,火大伤身

真热闹

回复 46# 玉龙飞侠

我火大啥呀,对于你的观点我只能说我真正认识了一个人!这是收获!

实践证明一切 说多了没用

回复 48# xcmg01

呵呵,哥们不要拿你们用户的身家性命开玩笑了,他们真会买吗。你放心敢买这车的人不会拿自己的青春赌明天的。就算800可以买出去谁敢用啊,武汉那台500给我朋友去张北吊风电【我朋友付了30万转场费】,车到了风场领导们都来看看第一次吊装,结果杆出不来了,徐工的SF来修理了几天,杆出来了超启又接不上了,气的甲方领导把安装的一通大骂,来来往往折腾了十多天一吊活没吊。没办法吊车只能回去,回来的路上下车又有问题了【不过很快就修理好了】。这不是吊车老板的错,这都是月亮惹的祸

路过

回复 40# lwn

同意!!!!!

希望大家理解一下最大起重量的具体含义。。。

并不是看支腿大小来衡量的。

比如说吧最小幅度时(4米)可能可以产生1200吨的力矩或者说是扭矩,但是4.5米的幅度可能就只有800吨的力矩了,同样可以把产品的最大起重量说是1200吨,也就是所谓的1200吨吊车。。

最主要的不是看最大起重量,是看其他工况时的起重量是多少,吨位实际上都是虚的。LIEB的也未必真的吊过1200吨。

大家说是不?

同意50楼

回复 50# 玉龙飞侠

都是你朋友,我是没见到,你说的话我也不敢听,你就接着笑吧,不打扰了!

徐工托和三一托在互斗..精彩..

回复 40# lwn

说得好..同志..顶你..

两家都挺

sunchang68 该用户已被删除

我是看热闹的   别说1200了  就是120我也买不起  我只想他们厂家能够把8---100的再做精点就OK了

话最多的就是五毛,还有大家怎么把LZ看成外星人了,他说的也有一定的道理,论坛就是讨论的地方嘛,搞得像打仗一样。声明一下 我新疆的不是什么托

徐工腿细
有可能说明材料好。
看徐工小8的腿 跟别的8吨比比看就看得出来有多细
在强调一下有可能说明材料好!{:3_68:}

我有两台徐工吊车,一台20B用了四年了除了轮胎换完了其它基本没有什么毛病,我感觉徐工车还是不错的。

咬得血呲呼啦的

在我看来徐工就是一个中年人,成熟、稳重、根基稳固
三一就是年轻人,蓬勃向上、富有朝气、发展速度快,一心想赶上徐工老大哥,徐工大哥又怕被小弟超过
所以竞争还是很激烈,有些竞争手法还是很……大家都心知肚明,这些只可意会,不可深究,
楼主的言行就有点过激了,因为您“几乎可以肯定的说徐工的QAY1200是假的,比三一还假(图片为证)”语言很……剑指徐工,太不理性了,真正哪家的产品更具真实性,
更实用,时间会证明一切,真正的好产品能禁住市场的风雨
不要再争论了,没什么意思,具体的产品资料谁也没有
向前看吧

火药味真浓。

路过,路过。三姨做事还需要脚踏实地。徐工别光拉完了不擦屁股。

谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?谁吃了厂家的招待晚宴?

看了一下,最没资格在这发言的就是“xcmg01 ”,标榜道德和正义,却做比狗还龌龊的事情,你的微博、你的言论,这证据足以证明你不是人才,连个人材都不是,在三一算个人裁。网络攻击虽不认识人的,但是有证据证明是某个人的行为,三一也好,徐工也罢。大家一起看看真相!http://www.cranebbs.com/bbs/thread-42556-1-1.html

谁都买不起还争它干什么,把小吨位质量搞好点就行了
13079771306 发表于 2010-11-27 14:59 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

对,说的好:victory:

什么样的企业市场去评论,什么样的人需要批评,什么样的人需要尊敬,得黑白分明,要不中国的文化被鼹鼠搞坏了

楼主发着贴简直就是找骂的·真火眼金睛啊·看了两幅照片就敢在这大言不惭·
徐工最细·假的··还三一大于利勃海尔·那按楼主的意思就是·谁粗谁厉害·那三一比利勃海尔还强悍喽·

一天没有来,发现这里的火药味不亚于时下的朝韩冲突。

楼主是无聊的言论啊...

这里有只狗,见谁咬谁!我还是出去吧!

哥们你拿出来个举足轻重的人说说好不好,你看要买你们800吨的。呵呵,笑的我五体投地
玉龙飞侠 发表于 2010-11-27 16:22 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

把话说完·你看要买你们800吨的·后面呢·要买徐工800吨的怎么了?

回复 26# xcmg01

您就装吧,他说的很实在,徐工售后就是不如三一,事实都是这样,怎么?总是在避讳?前几天说要买徐工吊车,给销售打电话他们很是牛B,实在是三一吊车不行,要不我肯定选择三一,所以无奈的选择了中联,别总以为自己吊车好,售后服务不过关,还不想让别人说,我看你才是所谓的五毛党。

回复 17# xcmg01

您别和我摆专家派,支腿大小我摆出图片是说明问题,您还要我拿出具体数据?如果拿出具体数据证明了我说的话您到时候怎么解释?

回复 17# xcmg01

你像是发现新大陆一样!利勃海尔的支腿为什么是那样你知道吗?那是履带式起重机的地盘,此时是底盘在承受重力多些!你知道标1200吨的起重机能吊多少吨吗,最大1200吨,如果当回转受力在一个支腿时,此时这个支腿的压力就有近千吨,大家都懂的压强的道理,如果支腿的接触面越小表明压强越大,即使你垫钢板都有可能压变形甚至压穿,唯一解决的办法就是增大接触面从而减小压强,增大吊装的安全性,你应该多补补物理知识,不要被你看到的表象所迷惑!利勃海尔的支腿垫还没有安装在上面,你看你,有点城府好不?

********************************************************************************************
哈哈,这位徐工的同志太搞笑了!你有没有吊装常识?

最大1200吨,如果当回转受力在一个支腿时,此时这个支腿的压力就有近千吨”。

如果你的1200吨吊载点位于支腿范围内,那绝不会出现回转受力在一个支腿时的情况。
如果吊载点位于支腿范围上或者支腿范围外,你一个支腿承受一千吨的压力你这车最大吊重量有一千吨?如果徐工的设计人员有你这种设计理念也断然不会走到全国第一世界第三的水平。我说你不是真正的徐工人,你是来给徐工人出丑来了!
还谁都不能说了,说了就是托了,还“大家都懂的压强的道理”。别笑死我了。哈哈

回复 18# 中毒

我借用一下您的图片只是指出这个问题,说支腿和蝙蝠缸的粗细又不是我瞎说的,去过展会的看过两家吊车的如果稍微注意这个问题了的一定能看出来的。另外后面徐工那么人都在试图向大家说明“支腿小也可以吊载能力比支腿大的强”,所以我想事实是基本可以确定的。至于这个说明是否正确就得看事实了,看两家到底谁能吊起1200吨了。

回复 19# 中毒

哈哈,所以我说“应该是”而不是“肯定是”。
另外在我心里你就是大师:lol