工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

几乎可以肯定的说徐工的QAY1200是假的,比三一还假(图片为证)

有什么好争的  时间可以证明一切     买了  用了不久都知道了

他们的千吨级的起重机都卖出去了么?

无聊

支持徐工

回复 113# 不在小松的小松

你要是真不健忘的话我记得你说过你在工地看到过3个支腿离地的情况!至于安全系数打个比方,如果一台20吨的吊车最大起重能力达不到25吨的话,就是一个笑话,幸亏你说你是开吊车的,你就混着玩吧,我看你也不是什么正经人!

接着顶XCMG

和气生财,和气生财!!

徐工尽管售后差点,但质量是三姨踩着风火轮也追不上的,所以我还是挺徐工。何况三姨在业界的德行实在令人不齿,不是一般的龌龊!!!

都是好样的

回复 129# yxx123

大哥,你用过三一的车吗?起码我的客户没有哪个说车的质量比徐工的差!只会说差不多,好不到哪去!!!没有用过三一车就不要人云亦云!!!话尖锐!但是实话!望见谅!三一小姚!安徽的

仅凭支腿和变幅的粗细来辨别车的性能和起重能力,不仅片面,而且很幼稚。
whqkd 发表于 2010-11-27 12:22 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

对,

回复  yxx123

大哥,你用过三一的车吗?起码我的客户没有哪个说车的质量比徐工的差!只会说差不多 ...
yaochengxin 发表于 2010-11-29 11:55 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

三姨的药劲儿很猛!能让你如此死心塌地。念你是此行小辈,三姨发家前很多令人相当鄙夷的做派与勾当你可能见所未见、闻所未闻,懒得与你计较。不过,尽管你一路为它高歌,大家还是心明眼亮的。
最后,郑重申明:本人只买、只用徐工和中联车,或者长江、北起,哪怕三姨白送到我门口我也不用!!!

:)具有中国特色的(山寨版中的经典):victory::victory::victory::victory:

回复 1# 不在小松的小松

这是厂家惯用的保守手法

三年后看效果,那家如何,不能评论,但是,毕竟都是国产的,顶了!哦 还有个细节,我看三一的电磁阀用的和我25吨的是一样的:lol

回复 136# 龙之龙吻

本次不骂厂家只骂人,你个鸟就是三一的,被别人骂过很多次了,还在这里装啥玩意,希望你好自为之,其实你这是在丢三一人的脸,梁老板知道了也会不高兴的。看帖子,你好像又买车了,STC250,天天买车啊,你当你大款我看你也就是个2货!装啥13啊。不要影响爷浏览的兴趣!我不说啥了,奉劝所有五毛,好自为之!还有,版主管一下啊,把这些个具有五毛迹象的都踢出去算了!

回复 126# xcmg01

呵呵,您老人家还是不要开口说“行话”的好,一说我们电脑前兄弟几个就笑。你根本没弄懂我说的什么意思就来搅和。
我是在工地看过,可我不能让那个兄弟看到我在工地看过吧?所以我说坛子里之前有过这样的图片,他或许还能找到。那样他看看照片就直观了。
        还看你下面举的,好像搞过很多年吊车一样,了解你几斤几两后我都懒得驳你这种人,实际上之前你不是卖吊车的是卖卫生巾的也不一定,驳你我都嫌丢人!

回复 133# yxx123

哈哈,谁送我我肯定要,不管哪家的。

窝里斗,有什么意思。3年后再看此贴吧。
如果中国经济遭遇到重创,首先倒闭的就是,浦沅三一,步子太大了,徐公有靠山,小厂风险相对小。
半斤对八两的货,咬个毛。
小松,冷静看待问题,你这个话题很2,没有具体数据,凭照片分析,很幼稚,假设徐工的小,你看下以前同样的25主臂,国产要6MM的板,日本可以做到上4MM下5MM,难道说厚了好。有机会看看16的支腿油缸和25的支腿油缸。粗细大小有时候并不代表什么。

看看徐工老20吨3节臂的支腿油缸吧,跟现在12吨的差不多..........

回复 140# py2o

国产车拿大小来比较没有比较意义。
   徐工这台QAY1200比利勃海尔1200的小,我还真不信国产车第一次仿冒就能仿冒到比人家的还牛×到这个程度。难道还真能徒弟毛没全就能打死老师?
至于照片我解释过好几次了,只是拿出来说明一个事情,具体事实就是这样。如果不是事实那些拿工资的人不至于气急败坏到人身攻击的地步。他们拿出证据一下就戳穿我了。

回复 141# 一针见血

国产车拿大小来比较没有比较意义。而且升级车和老车比更没意义。
   徐工这台QAY1200比利勃海尔1200的小,我还真不信国产车第一次仿冒就能仿冒到比人家的还牛×到这个程度。难道还真能徒弟毛没全就能打死老师?

回复 131# yaochengxin

你还真好意思说
芜湖的那台三一的为什么在路上出了事厂家还收回了车,给换了一台75一台50的
要不是车子有问题厂家会那么好在人家出事了以后收回旧车换新的给人家
有些事不要过份的掩饰..............
三一的车子就是垃圾,这是不争的事实
你们现在也就能拿售后来争取点市场份额了,质量什么时候才能上的去啊
我在铜陵干活的时候工地上有两台K5一台25K,还有一台你们三一的25C,工人从来不敢喊他去干活,知道为什么吗?工人SF说我怕啊,谁知道他吊个东西什么时候会掉下来啊,经常把模板吊到半空中车子就熄火了,半天都搞不着......让他拔个桩,没拔几根就拔不动了,车子垃圾的就没话说

回复 131# yaochengxin

我还真没用过三一的破车,不过咱这有位SF开过,那垃圾开出去干活真被人骂啊,直接问你是不是25吨的,还能不能干活
我是马鞍山的,据我所知马鞍山只有一台25C,还是江南船厂买的
我朋友买车的时候马鞍山那个叫什么威的来了,说了一大堆屁话,我朋友直接说已经订了XG的了,不给他一点机会

不做任何评论!要看效果,和疗效!:lol

回复  yaochengxin

我还真没用过三一的破车,不过咱这有位SF开过,那垃圾开出去干活真被人骂啊, ...
一针见血 发表于 2010-11-29 21:18 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

犀利哥··果然和你的名字一样··一针见血

没有必要各大厂家相互抨击,呵呵。真让人看不起

没有必要各大厂家相互抨击,呵呵。真让人看不起
玉龙飞侠 发表于 2010-11-29 21:51 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

其实·业界·不是明争·就是暗斗·不可避免的·就算他打着和平共处的口号·
我们还好只是在坛子里斗·不像QQ360那样搬到台面上来了

回复 142# 不在小松的小松

你把自己当百科全书一本,你说话就是行业标准,估计你那一起的几个人在这里也没少说话吧!那你感觉比徐工不假的车好在哪里呀?你不要只用什么大小、粗细、长短来说事了,你既然懂那么多的技术又有实践经验你就多谈点,你要说明白些,要不你自己都丢不起这个人!

四个腿三个离地,合重力的重心在一条腿上啊,那真是给个我一个支点我可以翘起地球了,一个喷嚏就翻了
sunchang68 发表于 2010-11-28 18:05 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

你还别说,还真有这事。蚌埠16吨,斜着后腿45°角,三腿离地。我干过,还不止一次。

声明一下。我不是托,也不是老板,我只是一个驾驶员。

言语不够专业

回复 150# xcmg01

我呢,不是百科全书,不过至少在开吊车,比你强那么一点,至少不会弄出你上面的那种低级错误,而且还自当牛皮哄哄来对我指手划脚。
     你们两家都抄利勃海尔,是假货,只是你们这家假的更搞笑,你还非得要别人帮你们两家排个大假和二假出来?

回复 151# lingsi

:lol 吊的三个支腿盘松动我是见过不少了,然后拿东西去压,艺高人胆大。

你还别说,还真有这事。蚌埠16吨,斜着后腿45°角,三腿离地。我干过,还不止一次。
lingsi 发表于 2010-11-29 22:28 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

哥们那说明是你太有才了,才华横溢

回复 144# 一针见血

那你在安庆、池州看看!!!人家用不用三一的车!!!芜湖车的事你自己问问当事人就知道了!不知道情况就不要瞎鸡巴说,三一要是不负责就不会理他!自己去看看!!!你要是安徽的可以到我的区域看看我卖了多少车!问问中联,徐工的人就知道了!问问我的为人就知道了!!!不要瞎鸡巴说!车是人开的!不是你说怎么样就怎么样!!!我叫姚成鑫!!!要是托,你们敢说自己的名字吗?

回复 144# 一针见血

哪台车? 把车牌号码公布下!名字公布下!!!我离铜陵不远!!敢吗????真想骂你!!但这不是我的作风!!!我是安庆、池州的小姚!!随便问下就知道了!!问问中联你们那负责的人就知道我了!!!我就觉得你真鸡巴垃圾!!!评价车要说出车哪不行!!!既然人家能生产,就说明国家通过了!!!你牛×,你不垃圾,你去生产啊!!你要是安徽的!我真想说你给我们安徽人丢脸了!!!

回复 133# yxx123   

三一没有你这样的客户也许是荣幸!!!有问题摆在桌面上最好!!!

所谓真真假假 孰是孰非 知道底细的人不多 等等吧 让时间证明一切

小姚啊,你鸡巴真牛×啊!引无数人围观,这个帖子能火,你功劳很大的!你这么搞,把三一都给搞臭了知道不?当阴谋变为阳谋的时候,你鸡巴还这么叫,让人感觉到三一的人都是这素质,真鸡巴搞笑,哈哈!!!