工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

三一QY20C价格是多少?

各位老板,三一QY20C价格是多少?

回复 1# sdyjxjh

看来用三一的车人太少了

回复 2# sdyjxjh

吉林销售一个女童音回答说要66万

差不多把,运费贵

:)刚出的车型,性能,质量不知道如何,市场周围看不见!!!

沈阳要66

回复 5# 一杯清水

三一的QY20C与XCMG 的QY20B性能基本一样,只是大驾驶室,5条腿,并且总质量少1.5t,这也太贵了吧?买吊车主要看起重量,若看外型买轿车啊

昨天三一给我送了一套资料。20c的自重只有24、5吨。发动机是230马力的,价格到是挺高!报价68万。

回复 7# sdyjxjh

三一QY20C性能表

回复 9# sdyjxjh

QY20C1.pdf (51.74 KB, 下载次数: 492)

回复 10# sdyjxjh

徐工QY20B.pdf.pdf (75.19 KB, 下载次数: 391)

回复 11# sdyjxjh

三一QY20C起重能力与徐工QY20B相同,价格相差10万,我还不如买台QY20B,再买台轿车呢?

回复 12# sdyjxjh

三一的销售脑子是不是进水了,把吊装届人都看成傻瓜

回复 14# jason4677

我不是销售,是一名吊装工程师

回复 16# jason4677

论坛上有人说:"信什么都不要信三一销售哪张嘴",说的就是你吧?

回复 16# jason4677

三一QY20C与徐工QY20B起重性能一样,为什么价格要高出10万?

sdyjxjh 发短消息
加为好友
sdyjxjh 当前在线

UID9421 帖子275 主题15 精华0 起重币305  在线时间5 ...
jason4677 发表于 2010-12-2 14:29 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我没有什么动机,只是三一的车性价比不合理,还有三一的销售乱要价.还是把长春哪个女童音销售的嘴管好吧,不要大嘴吧乱要价.

回复 20# jason4677

转自http://forum.home.news.cn/detail/78048838/1.html
三一重工再现“折臂门”,1000吨全地面起重机整体断折

2007年4月29日,全球国际工程机械最大的德国慕尼黑bauma展室外展场,三一展出最新的66泵车,在没有任何带载工作的情况下,突然折断了主臂,沉重的臂架砸进了泵车驾驶室的左侧。好在当时已经进入展会的最后一天,现场没有观众,操作人员离得较远,没有造成人员伤亡。
2008年10月27日,在天津汉沽区北疆电厂建设工地,三一新推出的900吨履带吊,前期刚刚完成一次300多吨的吊装任务之后,在调整姿态自行落臂的过程中,整个转台基座和回转支承部位断裂,造成上车倾翻,由于当时现场人员很少,没有发生人身伤害。

2010年8月14日,湖南宁乡三一产业园,三一推出的又一个号称“中国第一”的1000吨全地面起重机SAC303,在毫无征兆的情况下,突然仰面朝天,大臂反向翻折90度冲击力甚至将直径数米的回转支承生生撕裂,整个上车体扭曲变形。由于三一及时封锁了现场,人员伤亡情况未知。
四年三个“行业第一”,却接连三次牛皮吹破,折戟沉沙。对于三一的“习惯性第一”来讲,重大事故的概率达到了100%,不做好基础研究,一味疯狂的冒进,直将稳重的机械重工行业生生的作践成娱乐圈一般。好大喜功,沽名钓誉,拿质量当儿戏,拿炒作骗取股民的投资!如此的三一,这样的“第一”,试问廉耻何在?

回复 20# jason4677

转自http://www.cranebbs.com/bbs/thread-34052-1-1.html三一50C 第4节臂折了 换药多少钱
今天把三一50C的第4节臂折了  请问哈  换那节臂要多少钱?

回复 23# jason4677

转自http://guba.eastmoney.com/look,600031,10000755342.html1
三一900吨履带吊天津折臂
 山东电建购买的900吨履带吊,在天津施工时折臂。前段时间,浙江火电购买的400吨履带吊施工时,卷扬吊下来。幸运的是都未造成人员死亡。三一的质量真的是值得怀疑

要开打了

发展不能用折臂做实验吧!!!

sdyjxjh 发短消息
加为好友
sdyjxjh 当前在线

UID9421 帖子279 主题15 精华0 起重币308  在线时间5 ...
jason4677 发表于 2010-12-2 15:34 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

"兄台!可三一的混凝土设备为什么还一直出货量和销售额位居中国混凝土行业第一位?为什么了!中国老毛的时代,常规武器都是咋样你应该明白的,可中国照样在造核潜艇,你又怎么看!没有实践,哪里能有收获!那我们还追赶国外又何必!"
三一是不是要造成核潜艇啊?
军方敢用吗?万一刚出海就折了呢?

要说" 三一的设计"全国人民都笑了,这个臂行不行,试一试,折了....;换了臂再试试看......!
哎!这就是三一的设计.

回复 14# jason4677

"又在演戏!兄台,记住了,这个不是你的广告和攻击的平台!这个平台是大家用来学习。该买三一车的客户还是会买的,今年三一起重机的销售额会超过45亿,而三一进入起重机市场才有几年选择三一车的客户都清楚的,可为什么还选择三一了????这个才是大家应该思考的!还有销售不是这样做的,这样做的SALER是最没有水准的,我就是一个销售来的!"

这45亿其中也有你的贡献吧,该有多少人被骗啊!!!:'( :'( :'(

麻烦叫你们销售处的人别在吹牛了行吗  好像买了一个你们三一的车就等于买了一个进口车似的,起重机BBS你们吹牛也要有个限度啊  买了你们三一的车有几个说好的  车要是好的话就别给退车啊: 起重机北起,徐工,浦沅,哪个不比你三一强啊  别整出全中国好像都要靠你们三一了

拿你们当人你们也不干人事,在这混淆视听。这五毛钱挣到手就好花了。上坟烧苞米叶子,糊弄你爹玩

回复 31# 龙啸天下

三一给你几个五毛了,你用三一给你的五毛买了几个苞米叶子给你几个爹上坟烧了

回复 29# sdyjxjh

骗人???你攻击目的性也太明确了吧!怎么我客户用的一点事都没有?车有质量问题,可以及时找厂家!一个负责人的厂家不会不管的!还有一个好SF也是一个关键!你不要一棍子打死一群人!该买三一的还是会买的!不会因为你在这喊几句,诋毁几句就不能发展了!!!你觉得你不能容忍这样的企业,那你也去建个和三一一样的公司!我去帮你卖产品!你有这么牛×吗? 你没有!说的你不高兴!买三一车的人不是傻逼!几十万,几百万,他们没有慎重考虑会买吗?说话要经过头脑!你要是怀疑我的话,你可以到我的区域来!安徽。安庆!我姓姚!我敢说出我的名字!你敢吗?你敢让群里人知道你的底细吗?即使你不是托,我也会认同你是托!相信很多人都会认同我的观点!!!

回复 33# yaochengxin

快来看啊!三一销售威胁人了!!!
    战火是你们三一先挑起来的,你从头先看看再放个屁,行吗?

回复 34# sdyjxjh

敢把你的信息公布吗?证明你不是托!支持我的相信会有很多!!!

回复 35# yaochengxin

小孩子把戏!

64万到64.5吧,能做别的尽可量别买三一的我 三一20c.jpg 就是O(∩_∩)O哈哈~后悔啊!!!!!!:'(

回复 35# yaochengxin

:lol :victory: :victory: :victory:

回复 37# 富山机械

这个价还差不多,长春销售嘴吧太大了,可气、可恨!

回复 36# sdyjxjh

没有种就不要做托!!!理解吧!都是希望这个行业好!这个论坛就是给大家做交流的!不是吵架诋毁的!!!有问题,可以说!大家交流!一味的指责我会很鄙视你!因为你没有用过这个车,比较人云亦云,没有主见!刚看你的QQ,是江苏的!我常去南京、苏州,有机会大家可以交流!

回复 40# yaochengxin

我好怕呀

回复 37# 富山机械

那是旧款车,新款车在我发的帖子里!!

三一的车就售后好其他的没有什么呵呵我在买不会再买三一的

回复 41# sdyjxjh

晕死!!!怕鸡巴啊!我可是一个人也!我才23岁也!你怕我?我真被你这个托给打败了!!