工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: sdyjxjh

三一QY20C价格是多少?

回复 85# 249384748

售后服务我不如你,我没有那么多的车要修;
    大型吊装我肯定比你强!

三一20C我们买的价格是66万,赠送了油卡等配件,是在展会上定的,他们搞展会政策比较不错。我们公司购买的2 ...
龙之龙吻 发表于 2010-12-3 12:18 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

哥们,我知道了,你买过三一车,1台20C 1台25吨五节臂(见帖子再接新车),你是最有发言权的20C用的怎么样呀,新版还是老版,你是那里的呀

回复 87# 249384748

赶紧搬援兵

你的职位一定不低

回复  249384748

售后服务我不如你,我没有那么多的车要修;
    大型吊装我肯定比你强!
sdyjxjh 发表于 2010-12-3 16:43 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我没说我比你强,都是在这里学习,都是在这里进步,为什么要争个高低呢,就像三一徐工中联各有所长,哪家都是中国工程机械的栋梁,如果三家只有一家的话,拿这个行业要倒退20年

你的职位一定不低
sdyjxjh 发表于 2010-12-3 16:48 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

职位无高低,只是分工不同,都是平等的

这个5毛钱说的是不是,三一给网托的,听说过。怎么算的,是一个帖子5毛还是一个回复5毛

回复 91# 249384748

三一QY20C定价高了,厂家不能降点吗?

三一QY20C定价高了,厂家不能降点吗?
sdyjxjh 发表于 2010-12-3 16:58 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

价格永远是最永远是最敏感的问题,厂家要保证他的质量和服务,又要保证一定的利润空间,还要保持品牌的定位,所以这个事有点难,呵呵

回复 94# 249384748

尾巴露出来了,定腔很大呀!

回复 95# sdyjxjh

不知所云!

不知道 新版还是老版,配置还是可以。上柴发动机 ,上车带单冷空调,去年我们这边买的是没带上车空调的。还有一个很明显的比较就是当时我们吊一根烟囱,和某品牌的25吨5节臂的,两个车摆到一起抬的,20C的支腿油缸和另外的25吨5节臂的油缸是一样的粗,不管咋说,看起来就觉得踏实。我们认可的是三一的售后还有车本身的配置。

回复 77# 龙之龙吻

谢谢兄弟!会改的!呵呵!年少气盛了点!哈哈!!

回复 75# klpo8

哈哈 兄弟 ,我知道的进口件 高度限位器是进口的,液压锁 平衡阀也是进口的 电脑显示屏 哦 对了 他们20 钢丝绳配的是防卷的,感觉不错的。至于其他进口的 我就不晓得了。回去后我慢慢研究下。:lol

66.5万

回复 100# 105036573

贵了!

谁再来浇点油,火快灭了

回复 99# 龙之龙吻

进口件是哪国的啊?同类型件在世界排名是老几啊?

回复 103# sdyjxjh

不知道 是些啥进口件 以前他们说过 有点记不起了 印象中好像是美国的。

:victory:

楼主发这么多这种帖子有意思么,半驾车跟全驾比?
你怎么不买个不带副驾驶位的轿车?
徐工用什么发动机,三一用的什么发动机?
比起重性能?都是20吨,你拿利勃海尔的来比还不是一样
是不是徐工比利勃海尔便宜就代表比利勃海尔牛×
买吊车的都不是外行,每个人都有自己的价值取向,不是你一两句话就能混淆视听的

%10首付,我准买:P

三一20C我们买的价格是66万,赠送了油卡等配件,是在展会上定的,他们搞展会政策比较不错。我们公司购买的2 ...
龙之龙吻 发表于 2010-12-3 12:18 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

说的不错
好好的一个帖子被某些搞成攻击平台
抬高自己不要靠诋毁别人 同时 走自己的路就行了 骂来骂去这个论坛就没意思了

回复 107# 三一汽车

(1)三一QY20C用的是上柴发动机SC8DK230Q3;徐工QY20B有上柴也有杭柴,可以自选。因此三一QY20C不要与徐工QY20B比发动机,二者半斤对八两。
(2)买吊车是为了赢利,雇主雇吊车是干活的,不是用来养眼的,不会因为三一QY20C比 徐工QY20B脑袋大而自已头脑发热多给钱。买吊车者当然要考虑用小投资多赢利。
(3)进口车价格高,因为中国公司购买进口起重机,要交的综合进口税高达28%,导致中国买家购买进口起重机的成本高;这是欧美吊车价格高原因之一。但欧美车、日系小吨位吊车技术比国内成熟,返修率低,当然比国内车有优势。
(4)对于你提出的利勃海尔起重机,三一公司十年内就不要比了吧!LIEBHERR技术上特点如下:
  A、驱动技术:下车驱动采用了全新的技术。LIEBHERR直列6缸发动机带有涡轮增压器和CAN数据总线控制系统。采用利勃海尔LIAS驱动和ZF-AS=-TRONIC12速全自动变速箱,降低燃油消耗。采用整体式液力减速器提高制动安全性,减少制动器过热的危险,并延长使用寿命。具有定速巡航功能、制动控制器、ABS防抱死系统和TCS牵引控制系统。
  B、后轮转向系统:LIEBHERR起重机装备了独立后轮转向系统。智能化转向技术,确保了在公路行驶时后桥的转向角度可根据前桥进行电液控制。加速成时,后桥的转向角自动减小;当时速小于30km/h时,车体始终保持直线状态且转向油缸自动锁定。因此,驾驶员可根据不同的行驶状况设定不同的转向模式。采用独立的后轮转向系统,转弯半径和轮胎的磨损均较小。
  C、上车部件:上车配置了LIEBHERR柴油发动机、可倾斜的驾驶室。气动脚踏板。上车伸缩臂由高强度细晶钢制成,椭圆形横截面的构造抗扭性能显著。可自动伸缩到所需的主臂长度,并可带载伸缩。LICCON计算机系统提供了故障诊断功能,可通过故障代码显示系统故障,帮助维修人员将其排除。双折叠副臂可通过遥控装置快速安装到位,有多种安装角度。采用选配装置,折叠副臂的角度还可以通过液压控制无级变幅。
(5)服务上三一确实有优点,这也是外国车逐步退出中国市场或转为与国内合资的的主要原因。
我在这里讲这么多,不是要贬低那一家起重机,我只是讲了三一QY20C比徐工QY20B价格高出10W,同样20t起重机,性价比相差太多,对于一个要买吊车的人当然要进行比较。还有我的工资在国内还可以,在同行中也是高薪,不要把我与五毛联系到一起,三一能不能谦虚一点,不要别人一讲你的缺点就说别人是五毛党,乱扣帽子。

回复 110# sdyjxjh

你自己比就是呀,没有可比性的东西拿在这里比只能说明你的思想比较异于常人,要不就是传说中的5MAO
再则你觉得三一不划算不买就是,

回复 111# 249384748

"车好只是第一步,没有售后服务一切都是白搭"这个签名不是三一吗?还是LIEBHERR?
说你是三一,你却在这里反复挑起战火;说你不是三一,脸上却贴着三一的标签。不要在这里做有损于贵公司的事好吗?我还是这句话:“买三一QY20C(66~68万),还不如买台徐工QY20B(57万),再买台10万左右的轿车呢!!!”

回复 111# 249384748

你若真是个好销售,应该好好解释一下贵司产品优点?比别人贵的原因?让消费者明白多花钱的好处?而不是到处扇风点火!!!到处指责他人!!!乱扣帽子!!!

楼主能否解释一下为何那多人买20G而不买20B再加台轿车?
别说是20G起重性能比20B好太多。

回复 114# 三一汽车

请问20G共卖出多少台啊?
再请问20B又共卖出多少台啊?

谁都能看出苍白,鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶了,兄弟,确实内行,利渤海尔吊车我没见过,在这里也见长见识了,但是利勃海尔的挖机我见过。朋友买的934 。那么大方量的挖机 人家的发动机是四缸直喷,油耗还低,挖掘能力还高,不服都不行!确实牛!

回复 113# sdyjxjh

对头!我们买吊车有个因素就是看人 人都没作对 谁敢买?三一再好但是卖三一的人不好 同样不选择三一,你们三一重工好比是县官,你们销售就是现管,三一再好,你们销售在后面捣鬼,人没摆正位置,我们还是不敢买!

回复 118# 龙之龙吻

先顶一个!!!
还是您说的对,县官不如现管,但如此低水平现管(三一销售与网托),早晚要把县官(三一)拉下台.

回复 120# jason4677

关于兄台建议我"屈才应聘进三一起重机好了,就给三一的研究生博士等的研发上上课和秀秀你的技术!同时期待你在三一的表现!"的答复:

(1)听说三一很擅长挖人家墙角,抚挖一个研究团队失踪了,不知是不是到三一了?
(2)至于我到三一应聘,我看就免了吧,我这人心直口快,怕在应聘时说出"三一也生产吊车吗?,听说徐工吊车不错.",兄台还不让我马上"Get out of SANY"

回复 121# sdyjxjh

关于兄台建议我"屈才应聘进三一起重机好了,就给三一的研究生博士等的研发上上课和秀秀你的技术!同时期待你在三一的表现!"的答复:

(1)听说三一很擅长挖人家墙角,抚挖一个研究团队失踪了,不知是不是到三一了?
(2)至于我到三一应聘,我看就免了吧,我这人心直口快,怕在应聘时说出"三一生产的象吊车样的东西是吊车吧.",兄台还不让我马上"Get out of SANY"

回复 123# jason4677

要讲文明,爆粗口,这样多丢三一销售的面子啊

回复  jason4677

要讲文明,爆粗口,这样多丢三一销售的面子啊
sdyjxjh 发表于 2010-12-9 11:24 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

讲文明?  你太抬举它了,看看它所有的帖子,讲的是人话吗?

:victory:

回复 126# 5655017

阿Q精神胜利法

回复 123# jason4677

还是回复我们的主题:“三一QY20C价格是多少?”吧,讲讲你们是如何定价的?优点在哪里?让消费者心悦诚服的买的的吊车。