工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: sdyjxjh

三一QY20C价格是多少?

sdyjxjh 发短消息
加为好友
sdyjxjh 当前离线

UID9421 帖子343 主题17 精华0 起重币368  在线时间7 ...
jason4677 发表于 2010-12-9 03:44 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

兄弟,你是不是三一的?别乱讲了,你们三一今年会有45个亿?忽悠人吧,据可靠消息,到目前为止连30个亿都不到,做人还是踏实点好!

吊车好不好,不是厂家自己说出来的,是靠用户使出来的,好就是好,不好说好也不行,用户说的话,才是真话,用过才有发言权。否则说出龙叫也没人相信。关于三一20C价格普遍66万,我个人认为价格偏高,还没有什么特点。徐工20G63万,抚挖锦重20F5才67万,优势明显。关于进口件66万不可能原装进口件,顶多合资企业,最后选择还靠自己!:victory:

回复 108# 8吨

道理是一样的,付的多,还的少,就是给你0首付,一个月还那么多钱,怎么挣啊?

昨天三一销售姓黄的给我打电话。20c郑州报价65W送5000元油卡.首付20.30都可以.首付百分之20。18W送一年保险还有保证金。还说本月20号要去厂里参观,问我去不去

回复 132# 70k

继续斗争,让不合理的高价格降下来!!!

什么都不说,直接上图!所以中国人说的一分钱一分货是有道理的!

133楼你到底是那伙的?没看明白我说的话,就向我开枪,我说的是托,你着什么急呀。我干死当托的那张破逼嘴,不是托的都是好哥们,咒当托的他家女的出来卖五毛一次,天天让农民工干。不服站出来单练

三一的贵啊

回复 137# as229442869

不贵,售后什么啊!

回复 134# jason4677

司机水平太差了,点也太背了!徐工能让这图片传出来,悲哀啊!这要是三姨,早封锁现场了。

回复 138# sdyjxjh

不贵?售后吃什么呀!

回复 1# sdyjxjh

贵了,应该是 64左右,

回复 77# 龙之龙吻

顶77楼的朋友

三一的营销手法真是多多,又是送油卡,又是抓奖,又是送配件,又是延长保修期等等。羊毛出在羊身上这个道理大家都懂,想让消费者认可不如报一个实实在在的价格。问你们价格为什么贵,你们就会说车上装配了进口件,但是几个进口件到底对你们的吊车品质有多大提升呢?

我买的时候说进口的液压锁,平衡阀。车到后发现不是,问他们,他们说,没说过,有谁想买,他们说了,你让他们写在合同里 吧,,

65万我用着,不 好用,大背太软,要多考虑,还是看看中联20H吧

这比的不对啊   20C是全驾的20B是半驾   要比就20C  VS   20H   VS    20G   这才有可比性

回复 22# sdyjxjh

我咋就看不惯你这种人呢 我不是想骂你 我是及其想骂你 咋的 你和三一有仇啊 车子贵你可以不买 人家三一逼你你买了啊 草 还50C大敢折的是 不问明白原因 别的厂子的车就不折了啊 鄙视你

:dizzy:

架吵了这么久看到都累,都看完了,我也想入手20t的了,被你们忽悠了,该这么选择呢?

回复 150# 爱是永恒的

如果买车是为了赢利,就买20B,投资少,回报相同;
如果买车为了好看、舒适,就买20C、20G。

反正我是不会要三一的车,即使他的车再好。
因为三一的企业文化决定了的,为了利益,不择手段。正如他们自己说的是狼的文化。
从他们企业的宣传,活动的推广,业务员的贪婪和敬业,和对同行业对手的诋毁,
对弱势群体的掉横跋扈。等等
这正如狼一样,在一定的时期,狼会因为这些特性快速成长,
但终究还是一只狼,永远成不了老虎和狮子。

回复 152# NaCl
正确,盲目扩大生产,降低产品质量,降低进入门槛,恶果已经出现了,三一现在一个月产量如何?销量如何?听说,一个月也就60多台吧?现在员工要么放假,要么培训,每月工资不到两千,不知是不是真的?

如果我再买车,我会选择徐工和中联。我没看好31,它的外表做的到挺好的,内在就?:dizzy:

没意思

低调低调低调低调

09年9月我买的是64.6w现在不知道,西安

桂林65万!

一个入行五六年的企业和徐工、浦沅五六十年的经验比就算了 还号称自己是全国第一  三一作为一个私营企业,请不要把股民玩弄于鼓掌之中,看看你们湖南有几台三一的车,自己老家都没人买还去骗人家,整个汽吊市场就被你们搅乱了,麻烦你们拿出一点职业道德和素养,就算你们成功坐了起来,也会被后人骂之,做人还是要有起码的道德准则,卖出去的东西要对得起消费者,诚信,是生意的原则,你们号称种种全国第一,人家徐工浦沅五六十年都是白干了?就五六年时间你们就能比他们还优秀吗?用各种政策诱惑买家,其实产品的质量在几年后又有什么保证呢?钱是可以赚的,但是要有起码的道德,别死了还被后人鞭尸

回复 23# jason4677

现在我看见中联泵车比三一牛×了  哈哈  希望中联泵车超过三姨太

只看不说

回复 67# yinjf1988

我赞同!

回复 144# sdyjxjh

赞同!

我买了一台三一25C已经一年半了,个人感觉三一的液压方面还是不错的,车身油漆很好,售后做的不错,但是车的回转晃动太大,大臂太软,稳定性不好,价格太高!我希望厂家以后能够改进,多为用户着想!

62万,去总厂买

:victory: