工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

新手报道请前辈指教8吨马尼托瓦克东岳和京城重工买哪辆

兄弟我准备涉足吊车行业,没什么银子想买辆8吨, 解放底盘东岳,东风底盘京城重工一样价,我们唐山这用的吊车大车90%徐工,只有8吨例外90%泰安,只有最近买了不少京城重工8吨,有的说马尼托瓦克东岳还是老技术,没什么进步,做工粗燥,好修理 挺实用,京城重工方向助力有预热,上车是推拉门,快慢速转换,杆长......每一处都看得出厂家的革命决心,老司机说后腿太细,配重又小又高肯定容易翻车,还是随大众买个泰安到时旧车好出手,可我就是看不上只把杆喷成红色的马尼托瓦克东岳,可又怕京城买来后,人家看不顺眼不好趴活。求开过这两种车的前辈指引方向,谢了!

买泰安的好吧那车挺皮实的,不过新品有可能好也可能坏要不你试试哈哈

我到觉的长江的八吨挺好的,伸缩杆超快哈哈

支持东岳

东岳

从未用过见过的车

这是10吨,京城可是8吨哦:victory:

:victory:好车

泰安的车微动不好

决定权在自己

我就有个京城8吨的,回来7个月上车没动过一个螺丝,至于泰安,没用过,也不评价,楼上说的对,决定权在自己,。配重高?25K高不,25V也不底吧,那是现在吊车的发展趋势。

多听听大家的意见。

柳工8吨

怎么都说泰安车好呢,我就不明白哪好,怎么看泰安车也没有好的地方啊,要是比质量泰安车是最差的。其他的不知道。

长江的车速度那是没人能比的!京城重工的质量也是无人能敌的,泰安的八吨是最经济实用的八吨,柳工八吨自我感觉很不错!这还有个大江的八吨,听说是高仿品,至于仿得谁大家应该能看出来! 大江8T~1_副本.jpg 抚挖锦重8T1_副本.jpg 和泰安_副本.jpg 柳工8T_副本.jpg 京城重工8T_副本.jpg 泰安东岳10C_副本.jpg

说的好

好全啊! 我也想买8吨

:victory:

回复 16# 王志萍

京城重工方向有助力吗?还有你图上那个六棱臂的大江。操作杆是非常的重。微动点都不好。

呵呵 自己决定!

在8吨这车里,我完全支持你去买柳工的!柳工的8吨还是很不错的,我朋友有2台,我有1一台,感觉很不错,现在听说三节臂的改成6边形的吊臂了,我们还是四边形的,还有一款8吨是4节臂的,全伸能达到24米多,下台我就搞它

泰安的上车驾驶室   视线不好     建议你   柳工或者京城:victory:

我的车是京城的8吨,有助力。

决定权在自己

柳工8T,矩形臂的都还是老蚌埠的原型,没有变!六棱的是柳工的新产品,现在还不知道发公告没有呢! 柳工8T0_副本.jpg 柳工8T40_副本.jpg 柳工8T80_副本.jpg 柳工8T30_副本.jpg 回复 22# s_dragoner

嘿嘿,我定了抚挖的

自己喜欢就行

8吨车大体上都差不多 决定权在自己

我喜欢东岳

回复 26# 王志萍

已经能上了,我也问过了,可以的

今天早上我去附近的一家卖柳工8E的商家看了看,据销售员说柳工吊车设计师是从徐工挖来的,所以8E上面有徐工25K的影子,发动机玉柴的有预热没有助力,支腿有电控油门,三联动,钢丝绳是免拧的,估计坏了挺贵的,上车驾驶室设计合理视线特好,也很宽敞,有电脑显示,支腿操纵杆只有一面有,因为我们这里还没有买的,所以只有一台样车,电瓶一点电都没有了,经理忙了半天才打着车,东风特有的姣杆声实在让人难受,叹 为什么厂家就不改进改进底盘配置呢,抬臂趴臂,出杆缩杆都挺好,就是旋转起落勾噪音太大了,经理说都那样,让我心里凉了大半,没办法老师们都让买泰安或是北起,泰安我们这有心接来的,已经看了除了在东岳前面加了一个马尼托瓦克以外,一切都不如从前了,不考虑,地图我都看好了明天开车直奔北京台湖京城重工生产基地      QY8D我来了不要让我失望啊

[img][/img]
_m_gw_Hnlh6C5-u1VSNDZRDpdEOM5jVAgSc4kc9PuGJuY6ba9VbDw84DtwDYcITDVUAPA6tGjW0ho5XhY=.JPG

今天早上我去附近的一家卖柳工8E的商家看了看,据销售员说柳工吊车设计师是从徐工挖来的,所以8E上面有徐工25K的影子,发动机玉柴的有预热没有助力,支腿有电控油门,三联动,钢丝绳是免拧的,估计坏了挺贵的,上车驾驶室设计合理视线特好,也很宽敞,有电脑显示,支腿操纵杆只有一面有,因为我们这里还没有买的,所以只有一台样车,电瓶一点电都没有了,经理忙了半天才打着车,东风特有的姣杆声实在让人难受,叹 为什么厂家就不改进改进底盘配置呢,抬臂趴臂,出杆缩杆都挺好,就是旋转起落勾噪音太大了,经理说都那样,让我心里凉了大半,没办法老师们都让买泰安或是北起,泰安我们这有心接来的,已经看了除了在东岳前面加了一个马尼托瓦克以外,一切都不如从前了,不考虑,地图我都看好了明天开车直奔北京台湖京城重工生产基地      QY8D我来了不要让我失望啊
rui1818 发表于 2010-12-13 15:40

朋友哪里的啊???京城重工多少钱啊??

京城重工现在25万多。

唐山25.5

了解中!

京城重工8吨确实在技术和质量上都很领先。

京城重工8吨,大臂和转台的技术确实是国内领先的技术,不过听说好像不是国内设计的,是在德国买的图纸,设计的确实不错,强度很高,比其他厂家12吨强度都要高。东风底盘超垃圾,农用车厂出的底盘质量太差了,现在东风不生产这底盘了,商标给农用车厂了。他们的装配工艺不怎么样。不过可以说是个好车。

北起多田野80A:victory:京诚重工8D:'(,东岳8H:victory:马尼托瓦克8M:'(

楼上,说的好!同感,顶一下:victory: