工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

一位司机的心声!

这几天开车太累了,有点坚持不住了,累的腰 脖子痛得不行...可是不干又没饭吃,真有点受不了了,不知道是不是自己身体不如以前了;每天上班坐在车上腰都会痛的不行,脖子痛的不能动...凌晨两三点的时候相信很多人都已经进入梦乡了,只有我还在瞪着眼睛扶着操作杆。很多次都是因为太累太瞌睡,开着开着就睡着了,吊了一夜混凝土早上四点多的时候就是因为太累太瞌睡了开着开着就睡着了,吊车还在转再差一点就撞到房顶上的人了,惊醒的时候吓得一身的冷汗,自己也知道如果出事将会是什么样的后果... ...但真的是很累很瞌睡!
工地的饭没个吃,米干的像没蒸过的一样,没法吃,不吃饿,吃了胃难受!所以每次吃饭都在外面买饭吃,为了不耽误时间开着吊车一边吊着一边吃着...
干这行也没个准确的工作时间,事实上我们是24小时都在听指挥等命令我电话24小时开机,甚至更长...感觉比跑长途还累!有时候一下班,整个人简直就累的虚脱了,倒在床上就睡,因为明天一早还要上班... ...
有时候在想每天这样下去人都要干傻了...很想歇几天,可是想想如果不干就等同坐吃山空,一天又没工资心里真难过!
为什么我会生活在这种现实中,在低层里挣扎,比起那些生活在繁华城市每天花天酒地的人心里很是不平衡... ...我虽然一个月有三四千,可这活干的真累,现在我打字的时候胳膊还是酸的... ...不干老婆孩子吃什么,老去的父母怎么办!!不能一直指望家人的帮助... ...
有时候想换个工作又怕家人说我,反对...别人能吃苦你为什么不能吃苦,没有责任心...这个世界虽然美好但它不属于我... ...
自己也只会开吊车了,别的也不会什么了,这个工作我不做我又能做什么呢!!!烦... ...
人活着真太受罪了,有时候想想死了算了...你们也许会说我没责任心,我也想过,可是人自身能力有多大自已知道。太累了,这样干下去不知道自己那一天才能出人头地...回到自已的小屋好好想想然后做个了断...一觉睡下去什么都清静了再也没有工作的压力和生活的烦恼了... ...

生下来``活下去``这就是生活``

回复 1# 1414914

我曾有过同样的经历,同感。

"比起那些生活在繁华城市每天花天酒地的人心里很是不平衡... ..."
为着这句话你就得努力,努力并不是为了花天酒地。
因为你是男人!男人,你懂得。是男人就别做懦夫,要用行动证明自己是个顶天立地的汉子。
要有自己的思想和规划,任何有所成就的人背后都付出你看不到的艰辛。
相信自己你行的,
努力﹣失败-努力-失败... ...要有屡败屡战的精神,总有一天你会有所成就的。
实在累了可以适当请几天假休息,释放自己的压力。
大老爷们儿别每天想着一死了之。

看你我估计就二十来岁,不知道我说的对不。生命高于一切。
记住自己艰苦努力的日子,以后回忆会是甜的。
可以和自己要好的哥们喝上几口,倾诉倾诉,别一个人扛着

相信每个开吊车的SF都有这样的感受把、

生命高于一切

同感啊,我吊混凝土时睡着了,结果就那么在哪儿转转,转了不知道几圈干活大的人过来把我叫醒!

楼上的是高人

哎有同感,着过年别的什么都不想做,就像睡觉

有条件还是两个司机一台车好点

同情

我们就是119,电话一来,价钱谈好,再好晚都得上,早知道我就当兵去干火警

包月车辛苦

包月活是很累,我的车从来不包月,这样司机也不太累,你别愁,换个环境,找一个干零活的吊车干,这样就不愁了