工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

工资。

请问,25吨先导驾驶员工资多少一个月?

我开25K5全年工资,每月4000 。活多或老板挣多的时候老板给奖金,每月还给100元话费,上下班老板给我通勤费100元{没公交车的时候或下班太晚的时候老板用小车送或打车也给报销}逢年过节还给钱{前几天老板通知放假休息说干一年了给个全年安全奖2000元}心情那个美啊。碰个好老板不容易,我给我老板干4年了,我们的关系一直很好,就象哥们一样!说句实在的我干活的时候无论加班加点或起早贪黑,我没说过一个不字,保养车更不用说跟对自己老婆一个心态{全是爱啊}。   楼主哥们在价钱合理的情况下还是挑一个好老板最主要啊,其实同行在一起干活的时候很多,最多的话题就是工资待遇怎么样啊,活多不多啊,其实大家心理都有数~~~~~~~有的老板{和我的老板还是朋友}也找过我,说给他干一定工资比我现在的待遇好工资高,我只是呵呵一笑什么话也没说,哎要想找称心的司机你就应该用心去对待,钱给的在多不和司机建立良好的感情也是白费啊,将心比心大家的眼睛都是雪亮的,不要总拿话来框司机,大家要的实实在在的东西!   说点题外话, 其实哪个男人不想多挣点,都想为老爹老妈还有妻儿创造一个优越的生活条件,哪个男人不想有一份稳定的工作和收入作保障,其实大家都不愿意换工作,只是看某些人的心态对我们是怎么样的{老板们咱们都是男人,你一个台班想多挣点我们司机也和你一个心态}!      累一点苦一点都不要紧,当你滴汗流血的时候想想家里人的快乐全是你一步一个脚印争取来的那就知足了。

我的司机很敬业,我把他们当自己孩子一样,关心爱他们

3500以上

家里3000~3500工地4000~4500

真羡慕你们啊,我的老板就是周扒皮+黄世仁:'(
惨啊。。。。。。。。。。。。。

真羡慕你们啊,我的老板就是周扒皮+黄世仁
; X" d' ?6 E3 Z" M2 r' T6 V惨啊。。。。。。。。。。。。。

我的4500,其他什么也没有,年终给200.春节发半月工资。抠

都差不多这个价

老板好  干着开心 工资小问题