工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

地位涨了!但工资没多涨。

本人18岁就开始跟(亲戚的)车(8到25T)一跟就跟了俩年多(挂绳的)!随着时间的演变。从一个学徒变成今天的25T司机。虽然自己的年纪小(才20)岁出头。开了1年零9个月的25T的吊车。都算得上是25T的老司机了!如今,学有所成。但亲戚还是以学徒的工资给(比学徒高30%到50%)每天都有散单干。24小时待命.!唉。不比以前。自己赚钱自己花。随他给!但是自己年纪也不小了就快要成家,担子越来越重了。物价上涨。什么都要钱(看一下小病都要1佰几拾块)。才俩仟块左右!叫我何去何从呢!是叫他加工资,还是去别的干呢!

{:2_30:}来我这干吧。给你2100

路过

本人18岁就开始跟(亲戚的)车(8到25T)一跟就跟了俩年多(挂绳的)!随着时间的演变。从一个学徒变成今天 ...
样和起重 发表于 2011-6-6 15:52 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

吃水不忘打井人啊,你自己觉得技术可以了,到其他地方不见得认可。还是和老板先好好谈谈你的想法,看看能加点工资吗。

徒弟还是要吃饭的,个人建议叫加西工资那就3300好听,有潜力。

回复 1# 样和起重

跳槽,起码也要4000-4500

一个地区一个价