工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

无奈 抉择不了

.07年的今天是我踏进吊装行业的第一天。 回想过往是多么的艰辛。从学徒开始,每天努力的工作。  一没事就讨好的给SF把车擦的亮亮的。  只为能早点学会驾驶吊车。。开始自己在人生道路上的新起点,。从先后的8吨  开到了现在的25吨(老板没钱,买不起大的)  真不知道多会才能开上 在大点吊车。。。
     人总是有理想的。。都是有上进心的。。都想往高处走。。 。,老板现在4辆吊车 .3辆8吨 1辆25吨。司机3个   其实能开就我和那个老SF. 还有老板自己,没天折腾的要死。每月才挣的1500,心酸啊。(如果老板要能买个50吨 我还会给他干 毕竟 教了我很多手艺)
     可是他没那经济实力。。到现在  大半年了  还没开过一分钱工资。真是伤了。
     可现在还是打不定主意。到底该不该离开,去寻找我的第二春呢?

工资结清拿到,换地方。

支持楼上的观点,找工作可以联系我,没必要浪费自己的大好青春

我老板,每月按时发工资,从不拖欠一分

工作不理想当然得换了,每月1500怎么生存呢。只要有技术会怕找不到活干吗!

来我这儿

你心太软啊

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

你到我这来3000一个月   包吃住

哎   还是觉的老板也挺不容易的   何况还沾点亲

苦恼..

我800干了三年

回复 13# 四喜

我第一年400 第二年600  第3年800  去年1000  今年1500  今年到现在  还没法过工资    工资其实是次要的   主要人都有上进心 希望能在上一级台阶  也好展现自己的才能

回复 3# 玉龙飞侠

这点赞成  主要是浪费了青春   年纪在大点  学什么也不好学了(今年19  ,)想趁年轻多学点手艺     在学校没学好   现在不能在耽误了

我也是这样的情况,但比你哪里工资高点,06我开始了吊车路程一直给他干,06年两千07、08年两千五09三千10一年五万11今年问他,他说不会亏待你的,我和你爸是朋友,好好干,这么多年了也没给算过账,每月就是给点生活费,又是时候生活费都要要半个月才给,每年过年说要算账了,但是到年底人都跑掉,电话也不接,你们说说让我们要那什么样的心情给他干活,我想离开我爸都说再干一年看看,每年都让我失望,从一开始就是二十五吨,到现在还是二十五吨,干我们这活就二十五够了,我也想开大点的,但是有不好离开,从今年进来论坛以后,看到的那麽多大车,我的心越来越不想在这里呆着,多想去学大吊车,现在的梦想多么希望能开上大吨位的,可是梦想只能放在自己的心里,现在23岁了,不知道我的梦想什么时候才成真,   青春就这样在这里淹没了,

回复 3# 玉龙飞侠

打定主意了   不知道的电话多少   希望能找个好工作

楼主哪的? 要不我介绍个车给你 ,25K,工地包月的  老板想请一个人开,工资4500左右。想来的话加我QQ250334374

QQ327415309 有需要的联系我  技术不能说好  但也很过关

我99年就开始开吊车了。开10年了真的没意思。困身。都不开了。现在进厂开小车

呵呵,

来我这儿

回复 19# 扎西德勒

请问下 在什么地方工作?

结账走人,换地方。不是国家工人,走没什么留恋的。必定你还年轻,锻炼是更重要的。