工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

跪求施救方案

大家好,我的20H前两天进村去吊一棵树,树还没吊,车子开进村的途中.车子陷在路边了,已经3天了,车子还没救出来,
情况是这样的,一条宽2米8的路,是泥路,我倒车就是开偏一点点,左边后面的两桥轮胎陷下水田了,车子左边都是水田,
车头左边半米,刚好有一户人家,本来想掂木头慢慢开上去,后来车子越开越往左边陷下去,现在整个车有一半都陷到水田了.
几乎要翻车了,现在情况是这样的,进村只有一条路,刚好被我堵死了,吊车不能到后面吊我的吊车,现在车头,刚好又有一户人
家,就算开吊车从车头吊也是吊不起来的,我的车子车前右边是鱼塘,左边是水田,水田非常软,再加上下了几场大雨,开别的吊车
来施救是没办法了的..掂木头在下面的水田,不好开出去,主要是车头半米是一户人家,吊车后面1米半左右,又是鱼塘,现在都
不敢动了,大家有什么好办法帮帮忙,另外我听朋友介绍,德刚哥,玉龙飞侠,辉哥,你们帮帮我,我朋友说你们主意很多.
小弟在此跪拜了,

由于手机没有照相功能,没有照到图片,希望你们快点帮帮忙,我现在都堵了几天人家回家的路了,每天都要给村名500块看车费,很是辛苦.

有点晕     前面是人家  左边是水田  右边是鱼塘  后面是鱼塘  你怎么进去的

祝你好运吧兄弟

这个简单...回家拉一车木头过去...你的吊车又没翻车...应该还可以开取力器...你直接把车子顶高...怎么顶高...这个不用我教了...直接顶40公分高...现在关键来了...你的20H是三桥的...现在要用到最少12根木头...全部都是垫轮胎...垫方法要正确...比如说后桥..就在车后桥的轮胎左边10公分竖摆一根木头...(方向和轮胎方向是一样一样的)..然后再在木头上面横放一根木头...就是刚好在轮胎下面..像个梯子一样..就OK了..3桥轮胎都要..然后在横着的木头上磨点黄油或者是机油...然后再去把支腿收起来..你就会发现车子会漂移了...呵呵...

上点图看看。挖机或许能帮上忙。

回复 4# 拜拜就拜拜

谢谢你,朋友,我马上出去试试看,如果成功了,我认你当干爹,你真是太聪明了,
本来打算花5万块钱能救起来算不错了,现在有你这方法,太好了,我都哭了,谢谢你,你的联系方式,救上来回头有重谢,

用士办法    打个桩用葫芦   再顶 放木  他就不会向一边陷  你放心 打脚垫木就是

你还没弄清楚人家有多大就认干爹?没事把你!
调台装载机去,可以开带田里去,或许能帮你弄起来!

当然了楼上有说用挖机的,挖机当然更好!可是要用拖车拖来费用太高了!

办法总比困难多,吊车本身有支腿还有吊臂,这些东西可以来控制整车的平衡不至翻车,关键看你的经验和脑子了,足够的枕木是必不可少的求援工具

新手啊  失足了  搞出来 说说经历啊  算是经验啊

后面1米半左右,
我当它10公分。没翻就OK,
5万块,给我
我搞它两吨木头去
再不行,就找混凝土把它给做了

这种情况 只有自救  我朋友的车前两天刚出过这种情况   想办法垫吧

最好是上图!让我学习学习!:handshake

:L这个问题的确要命 。。。

弄出来后说说情况。。

这个简单...回家拉一车木头过去...你的吊车又没翻车...应该还可以开取力器...你直接把车子顶高...怎么顶高...这个不用我教了...直接顶40公分高...现在关键来了...你的20H是三桥的...现在要用到最少12根木头...全部都是垫轮胎...垫方法要正确...比如说后桥..就在车后桥的轮胎左边10公分竖摆一根木头...(方向和轮胎方向是一样一样的)..然后再在木头上面横放一根木头...就是刚好在轮胎
最好在叫台挖机在前面拉!!!!!!!!!!!!

这个容易

埋地笼用链条葫芦拉

这问题还是非常麻烦的,那路太窄了大一点的设备都进不去,只有想办法自己救自己。可以用一些小型设备把路先弄好,重要是把路的基础弄好,在看周围有没有可以利用的物体,不要盲目的弄了,找个有经验的老SF看看怎么解决好了,找保险公司了吗

楼主现场在那里,如果距离北京不远我可以找几个朋友去看看,如果能帮忙大家肯定帮忙的

回复 6# aabbc

哈哈..兄弟..你言重了..这论坛都是谁有难..我们兄弟全部都会帮你想办法的..用我这方法绝对是成本最低的..绝对绝对安全..

回复 24# 金辉起重

看看这个吧,或许对你有用!

小事情

回复 23# 拜拜就拜拜

干爹,谢谢你,用你的方法,救上去了,可是被村民骗了4000块钱才放我们走,老板也是觉得能救上算不错了,我们这边开吊车的
差不多都来看过了,他们都说没救了,当时我就被吓死了,干爹,真的是太谢谢你了,能告诉我你的联系方式吗,想和你交流交流吊车
技术,

回复 8# 武汉伢

连小车都开不过去,装载车就别说了,车子已经救上来了,谢谢你,

回复 13# 猛斧

刚刚我借了4辆吊车的木头才够用,

回复 20# 李跃

这方法行不通,场地很烂,

飘过

回复 21# 玉龙飞侠

我的吊车还有一半在路上,所以路特别小,连小车都不敢开过去,村民整天出来叫我们赔他们的损失,
进村还有两个多公里,有小车的开不过去,他们就叫我们给路费,后来我们老板给他们找了一块空地放车,
帮他们看车,然后再找三辆小三轮来来回回车他们进村,租小三轮一天130块,晚上还有一些地头蛇出来
闹事,也报警了,没用,保险公司说不关他们的事,因为车子没翻,后来他们就走了,救上车后,压坏人家的地,
人家要赔4000块给人家,本来想叫保险公司再过来的,后来老板自认倒霉,付了钱马上开车跑了,玉龙飞侠,谢谢你,

回复 24# 金辉起重

你的图片我看了,你这场地和我的不一样,我的车不能向前开了,因为有房子,车子动一下又陷下去一点点的,水田非常软,

回复 23# 拜拜就拜拜

干爹,告诉我你的联系方式,我要走了,我借表弟的电脑上的网,我 没有电脑的,我很少上网的,
干爹,你是哪里人,有空我请你出来吃顿饭,我先走了,身子都脏完了,回去洗澡,再去网吧上网,记得留联系,

回复 4# 拜拜就拜拜

收了个儿子要请我们吃饭的!!!!!!!!!!!

都不带跟车的啊!吊车最少也要两个人的!没翻就没事...

回复 34# aabbc

扣扣:妻妻妻妻舅爸爸.....这个你懂的...不过你的什么重谢...就算了...很丢人...聊吊车技术没问题...

回复 34# aabbc

对了...我87年的...呵呵...可能比你还小呢...不要叫我干爹...叫我朋友就行...你真逗啊....

怎么你没看地形就去了

我家也有一次这样的经历,路被压垮了,租来挖机,腿打在它的斗子上,在轮子下垫上长枕木,拖出来的,那一天真的倒霉!

找挖机开路吧,这场地确实让人头疼