工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

给个台阶,下到离梦想最近的地方

2011快完了  离我的梦想也又近了一步。。终于有机会能换个环境了~
        想必大家都看过我的那个贴子。。纠结的心理终于坚定了起来。想找个开大吊的地方。最好像华晨。玉龙,辉哥单位那样的。(村里娃,想见识下世面:) 也希望能实现梦想)
        开过泰安小8   徐工老款右驾的20吨  技术 还算过关 。年底C1本就有了  还有操作证。工作3年  刻苦耐劳。希望找个有潜力的公司。能给我个不断往上爬得机会
        只是年纪有点小  过年才20周岁 。不知道哪个大哥能收留我。。给我个机会。我会好好干下去的~~
        (单最早也得2012开春才能工作。因为得给我现在老板把今年干下来 。要不就太不近人情了。)

还没坐过沙发~不要介意 。。  还要问大家个小问题  我现在开的QY20  电脑故障代码E05   是长度传感器的问题  不知道 除了换长度传感器  还有没有其他的解决办法

江山代又才人出啊

回复 3# 1506397798

..~主要是自己的
   命运。不想一辈子做个默默无闻的小工