工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: tengfaliquan

武汉80万吨乙烯工程精彩吊装。。陆续更新

在乙烯码头那个船上的东西现在吊起来没有``

期待。

徐工2800吨让石化买去了,还是国企有钱。哈哈哈哈

回复 42# jysf3

只要你关注这个帖子马上就会看到的。

坐下慢慢欣赏

漂亮的板车

腾发来了不少车啊,3台大履带吊都在拼装

帅。。。。。。。。帅

上图

回复 1# tengfaliquan

李哥的帖子就是牛,我顶你的肺!

楼主在那里哦,我也在乙烯

:victory:

全是大家伙:victory:

敬请关注

:)等待

看轮胎

唉,这工地。。。。又开始玩大会战的游戏

大场面

开会了

十公司总包的吊装吗,工地上又是一片精灵蓝了,超烂的工装

M21000是抚挖的车还是三一的?

饕餮盛宴

看来是没有进展了啊。

:loveliness::P来多几张板车哦,大钓的也来啊
======中.............................

XGC28000组装完毕

20110816194_conew1.jpg 20110816195_conew1.jpg 20110820199_conew1.jpg 20110820202_conew1.jpg 20110821203_conew1.jpg 20110820200_conew1.jpg 20110823210_conew1.jpg 20110822207_conew1.jpg 20110822206_conew1.jpg 20110821205_conew1.jpg

S73F2429_conew1.JPG S73F2445_conew1.JPG S73F2444_conew1.JPG S73F2442_conew1.JPG S73F2454_conew1.JPG S73F2441_conew1.JPG S73F2443_conew1.JPG S73F2452_conew1.JPG

M21000已进入待命状态,精彩吊装将就此拉开序幕。。。。。。。

S73F2435_conew1.JPG S73F2434_conew1.JPG S73F2436_conew1.JPG S73F2433_conew1.JPG S73F2431_conew1.JPG S73F2430_conew1.JPG S73F2437_conew1.JPG S73F2432_conew1.JPG S73F2438_conew1.JPG

精彩,漂亮。期待吊装。麻烦给说下吊装数据呗。

回复 68# tengfaliquan

武汉乙烯大型设备吊装时间安排表

回复 70# tengfaliquan

一号丙烯塔重500吨高62米直径5.8米,吊装将选用XGC28000主吊主臂90米,30米超起半径加220吨超起配重,溜尾选用CC2400-1主臂42米,13.5米超起半径加80吨超起配重。

S73F2314_conew1.JPG S73F2305_conew1.JPG S73F2306_conew1.JPG S73F2307_conew1.JPG S73F2309_conew1.JPG S73F2310_conew1.JPG S73F2311_conew1.JPG S73F2312_conew1.JPG S73F2315_conew1.JPG S73F2313_conew1.JPG

:handshake

感谢李兄的好贴
我再次看到了十公司用轴线平板运履带吊部件的伟大创举

唉,这工地。。。。又开始玩大会战的游戏
安安YOYO 发表于 2011-8-22 22:09

必须的,大干XX天又要开始了

十公司总包的吊装吗,工地上又是一片精灵蓝了,超烂的工装
wladc 发表于 2011-8-23 01:42

兄弟太幽默了,哈哈

这个现场好多徐工的履带啊,150,280,300,450,28000。。。。不会是徐工全程赞助了吧:lol
不过28000履带的吊点位置实在看着难受

:lol感谢楼主精彩图片和翔实的文字说明,期待11年度精华第一帖。

同样期待

回复 73# east-flying

等到我的车转场时,十公司将用轴线板整体搬运我们的CC2400-1,到时将为大家献上精美的图片

回复 79# tengfaliquan

期待上轴线:victory:

回复 77# 安安YOYO

1号丙烯塔吊装前的准备工作已全部到位,先为大家介绍这次吊装(主副吊车)参数。

主吊车:XGC28000型2000吨履带起重机。
工况:主臂超起工况(中心压重111吨,车体压重340吨,桅杆50米,主臂90米,30米超起半径+320吨压重)
吊臂长度和工作半径:L=90M R=20M
工作半径处的最大起吊重量:746吨
本体重量:495吨
附件重量:50吨
吊钩及索具:36吨
设备实际吊装重量=主吊车最大载重581吨
负荷率:77.9%

溜尾吊车:CC2400-1型400吨履带起重机
工况:SSL(中心压重40吨,车体压重160吨,桅杆30米,主臂42米,13.5米超起半径+80吨压重)
吊臂长度和工作半径:L=42米  R=12米
工作半径 处的最大起吊重量:274吨
溜尾吊车承载设备重量:229吨
吊钩+索具重量:9吨
溜尾吊车最大吊装重量:238吨
吊车负荷:86.9%

期待!

回复 80# 王先生

中远的两台轴线今天刚拉回来正在组装中,准备去码头运输一个直径达11米重1000吨塔,(这台设备将由2500吨液压提升安装M21000配合溜尾)上午由于在做1号丙烯塔的准备工作没时间去拍两台车的横向组装过程实在有点可惜