工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: tengfaliquan

武汉80万吨乙烯工程精彩吊装。。陆续更新

内容对不起各位,我的无线网卡坏了,等明天才能把xgx28000吨吊装图片传上来

回复 82# tengfaliquan

别让等的花也谢了:loveliness:

那个1000吨的应该是1号丙烯塔
后面还有个2号丙烯塔,也差不多大,计划9月初从宁波发货

回复 1# tengfaliquan

1号丙烯塔吊装

先来张远景

回复 85# tengfaliquan

丙烯塔吊装正式开始
S73F2521_conew1.JPG S73F2517_conew1.JPG S73F2525_conew1.JPG S73F2524_conew1.JPG S73F2548_conew1.JPG S73F2549_conew1.JPG S73F2547_conew1.JPG S73F2515_conew1.JPG S73F2512_conew1.JPG

回复 86# tengfaliquan

精彩继续
S73F2511_conew1.JPG S73F2514_conew1.JPG S73F2551_conew1.JPG S73F2569_conew1.JPG S73F2546_conew1.JPG S73F2541_conew1.JPG S73F2542_conew1.JPG S73F2544_conew1.JPG S73F2545_conew1.JPG S73F2570_conew1.JPG

回复 87# tengfaliquan

继续上图
S73F2584_conew1.JPG S73F2585_conew1.JPG S73F2586_conew1.JPG S73F2587_conew1.JPG S73F2590_conew1.JPG S73F2593_conew1.JPG S73F2594_conew1.JPG S73F2599_conew1.JPG S73F2602_conew1.JPG S73F2603_conew1.JPG

回复 88# tengfaliquan

1号丙烯塔在夜晚的烟花爆竹声中,安全有序的吊装到位。
S73F2604_conew1.JPG S73F2605_conew1.JPG S73F2625_conew1.JPG S73F2611_conew1.JPG S73F2616_conew1.JPG S73F2631_conew1.jpg S73F2634_conew1.JPG S73F2636_conew1.JPG

好图

回复 89# tengfaliquan

由于乙烯现场地处偏僻,我公司特地在现场配备了两台自动售货饮料机

回复 84# east-flying

您说的是2号丙烯塔重1000多吨,将在10月份由2500吨液压提升吊装,2500吨液压提升在9月15号开始吊装急冷油塔,设备重1100吨。现在设备已经运输到位

回复 31# 玉龙飞侠

本来急冷油塔是用CC8800-1和XGC28000双机抬吊,M21000负责溜尾。由于种种原因,中石化四公司的CC8800-1没能参加这次吊装盛会,期待已久的DEMAG  CC8800-1和XGC28000同台PK的场面看不到了,太遗憾了。

回复  玉龙飞侠

本来急冷油塔是用CC8800-1和XGC28000双机抬吊,M21000负责溜尾。由于种种原因,中 ...
tengfaliquan 发表于 2011-9-3 14:58 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

这工程如果骑上大驴可就发财了

回复  tengfaliquan

由于乙烯现场地处偏僻,我公司特地在现场配备了两台自动售货饮料机
tengfaliquan 发表于 2011-9-3 14:09 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

人性化管理:victory:

2500吨已组装完毕,计划在9月15号吊装急冷油塔,

远眺,是那样的高大

详实的介绍,完整的图片,宏大的场面,久违了!

两条粗壮的铁腿
专为管式吊耳设计的专用素具
可望不可即,高!
组装自顶升装置
横向滑移轨道
稳如泰山的地锚

这个液压提升机构也是吊好设备后滑移拆除的啊

好图片  继续

回复 97# 安安YOYO

你还不加精。。。不赶快的/还说我懒:lol

真棒!这个塔完工状态不错,保温都上了呢

好漂亮的车

sunchang68 该用户已被删除

回复 101# 王先生
版主编辑。

回复 105# east-flying

感谢:东飞,YOYO,王先生,等各位大侠,前辈,和同行们对此贴的支持和关注,我将不遗余力的把武汉乙烯工程今后的吊装图片呈现给大家。

哇塞,这场面使我想起当年宝钢一高炉了:handshake那台21000是来过宝钢的那台车吗?

回复 107# btgs
必须是啊 哈哈

回复 107# btgs

是的,就此一台M21000。9月10号将表演它在武汉乙烯的首场秀。

哦,对它印象深刻
照片 681.jpg 照片 683.jpg 照片 685.jpg

回复 108# east-flying

现场黄色的就一台是十公司自己的轴线板,那两台蓝色是中远的,这次1100吨急冷油塔就是中远两台轴线用24轴4纵列从码头运输到位的

为什么没有厂家仿它呢?是美国的知识产权叫的凶:lol

长见识

回复 108# east-flying

中远轴线,24轴4纵列

回复 112# btgs

感觉这车比较复杂,上手慢,于是作罢。哈哈

回复 112# btgs

btgs先生对吊车的后期改造工程那才叫一绝,如果连您拿它都没辙,国内谁家还敢先拿这只八脚螃蟹下口啊。

回复 111# tengfaliquan

我说的是那个红色的和黄色
   我大约看了下,是公司把他们原来的老板子也弄成红色的了
   后来又买了点万山 看样子是新买了16轴线的万山?

回复 114# tengfaliquan

贴士:图片以及文字说明转载国内某知名论坛

大型1117吨急冷油塔浮吊装船吊装

设备净重:1032吨;鞍座重量:17吨/只;数量:5只;鞍座总重:85吨; rwoeze%@>
设备总重:1117吨; 
应客户要求采用1300吨浮吊与600吨浮吊抬吊,实际1300吨浮吊已经可以吊了,客户怕受力不均匀而导致变形;

为保证安全系数,1300吨浮吊卸扣选用300吨×4只;吊索采用ф120mm,长度75米

此帖子高手云集啊

:victory:精彩

回复 105# east-flying

你被河蟹了呵呵:lol