工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

浦沅吊车一个字形容“棒”

浦沅吊车一个字形容“棒”

中国吊车现已不是浦沅、徐工、长起、北起四分天下的局面了,现在有泰安、蚌埠、锦重等企业都在加速发展,现在三一也进入汽车起重机行列。国外的厂家也对中国市场这块肥肉虎视丹丹,这样竞争强烈的国内市场局面靠的是什么立足?靠的是质量和服务。 我是一个浙江的用户,我在在浙江吊车租赁行业也算是一个了不起的人物了。从事吊车租赁十年了我的吊车也有近二十台,其中浦沅的吊车就占了十六七台,另外还有浦沅的履带吊两台,为什么我会有这么多的浦沅吊车呢?说句开玩笑的话,是我和浦沅这个厂家关系好,大家会问为什么关系好呢?就因浦沅服务我非常认可,我愿意和浦沅做朋友。前段时间有人问我有这么多浦沅的吊车为什么不买徐工的,徐工的吊车比浦沅便宜,我笑了笑对他说虽然徐工的吊车便宜,但有些东西是用钱买不来的,我买的不是浦沅的吊车,我买的是浦沅的质量和服务。 对于浦沅的吊车我只能用一个“棒”字形容,为什么我对浦沅的吊车用“棒”字形容呢?我举三个例子让大家仔细想想浦沅的服务好还是不好?

1、2006年6月我买了一台浦沅QY130H的吊车,新车到后首先对我浦沅吊车的外形的颜色就非常喜欢。大概是去年8月份吧?我的QY130H吊车的桥出现漏油问题,四桥传动轴空转,车子故障在高速公路上,当时可是非常热的天气啊,我的司机直接与浦沅搞吊车服务的小王联系,详细说了一下吊车的故障情况,小王二个小时就驾车赶到现场,小王下车后并不是一个人而是把桥的配套厂家杭州的服务人员一起拉了过来,有了桥厂家服务人员在场一个多小时就完全处理好了。虽然这只是一个小事,浦沅的吊车有问题浦沅的人有义务来处理。但是没有想到浦沅的服务人员小王事情得这么周到直接把桥厂家服务人员拉过来,让我的吊车在最短时间内能够处理正常。大家说说浦沅的服务这样的为用户着想难道不能用一个“棒”字形容吗?

2、浦沅浙江这边服务站长姓粟,是一个年轻人,虽然我们没有见过几次面,但他的行动让我感动,07年4月份我又购买了浦沅70T的履带吊,履带吊新车到后粟站长带一个服务人员当天就跑到我这里亲自组装调试我的履带吊,大家都知道履带吊是一个大家伙,不是一两下子就可以组装调试好的,粟站长知道我履带吊要赶工期,为了能按正常的时间施工,粟站长和他的服务人员一直忙到凌晨三点钟,然后在就在工地上的民工棚里面睡了几个小时,因为晚上看得不是很清楚,第二天一早粟站长六点钟就起床把我的吊车再重新调试了几次,确定没有问题才放手。刚好早上我也去了工地,我了解情况后想帮帮他找一个宾馆休息一下,他拒决了我,笑了笑说“我的公司还有事要忙,下次有时间我请你吃饭吧”。大家想想我自己的吊车司机十二点之前就已经睡觉去了,可是一个堂堂浦沅服务站长可以为我的工期着想忙到凌晨三点钟,还有谁敢否认浦沅的服务领导和浦沅实实在在的服务。难道浦沅这样的服务不能用一个“棒”字形容吗

3、前面说过我是浦沅的忠实用户,有浦沅的很多吊车,我可以说我的浦沅吊车是没有三包期的。与浦沅合作了这么多年过三包期的车子也很多,吊车时间长了避免不了大大小小的问题,但是浦沅可以为我的吊车做出无偿的服务。我没有记错的话每次来我这里修车的是浦沅杭州服务站的小王,有同行问我小王是不是我请来的修理工怎么经常看到小王在修我的吊车,我说不是,小王是浦沅的服务人员不是我请来的。有时候开玩笑说,要不是我女儿结婚了,他也有老婆了。像这样的小伙子我可要把我女儿嫁给他。开玩笑归开玩笑,但浦沅的服务是用事实证明了对用户关心。难道浦沅对用户关心不能用一个“棒”字形容吗? 现在国内的吊车与欧美的吊车是有一定的差距,吊车的质量问题是不可能避免的,哪个厂家能够说他的产品能够质量百分百好,既然我们支持了国产,我们就要支持到底,多给我们生产厂家一点产品改进意见,外国人能做到事情难道我们中国人做不到吗?相信只要我们大家一起努力中国的工程机械产品在国际上会有非常的盛誉。

相对而言

楼主怎么这一段话在好几个地方来发表,不会是PY的“托”吧。呵呵 ,。:lol :lol

十足的托!鄙视!

但愿是真的

象广告~

好象挺夸张

唉....

汗一个!自己的吊车自己喜欢就是了,夸大了就离谱咯:lol

:funk:

我也是杭州地区的,其他地方PY的服务不知道怎么样但是在我们这里PY的服务还是可以的。楼主说的粟站长和小王我也都认得的。都是很负责的

:L

:L :L :L 过了

你是他们的大客户,当然对你不一般了

感觉你说的像神话!浦沅车 没这么好吧!毛病不是一般多

搂主看了你的文章,只能这么认为你没出过门,只在自己当地的小圈子里转悠,看看全国到处都是谁家产的车。

回复 1# 的帖子

浦沅车 没这么好吧

:L :L

各有千秋吧!:lol

我是湖北的,为什么我们这的服务都这么差呢,我的是QY16H的,前段时间取力器上的电磁阀坏了,打武汉服务部的经理的电话,他说一会就来,其实从武汉到我那,一个多小时就到了,他竟然从中午一直拖到晚上,最后不接电话了,也不来,害我跑到武汉配件总代理那去拿配件,去了没有,说第二天早上给我发过去,我就回去了,第二天竟然又打电话说没有,我郁闷啊,我的车可是停到人家工地门口在,收不了车,人家几辆车被堵到里面出不来,最后没办法,我又跑长沙总公司去买,买了个回去了竟然是坏的,你们说浦沅这做的是什么事啊,郁闷死我了,以后再买车,坚决不买浦沅的了,不是说车质量不好,就算质量差点,你售后搞好点也行啊

浦沅车在我这边服务不好啊 我车子去年8月买的啊 还没有用到2个月 车子有毛病我们打电话他们 你们知道他们是什么时候来的吗 过了差不多2个月才来的啊 来拉 还没有高好啊 他说有 叫我们等啊

托托托   鄙视鄙视鄙视:lol

不要说谁是谁的托儿 若硬要这么说 我说你是徐工或三一的托儿 甚么车没毛病
至于你们所说的毛病不是一般多 那一定是保养不好 拿着车不当车开:@

无语了...
:L :L :L

这不是绝对的,那的车都有用的住的,也都有用不住的,不能单方面说谁好谁不好!!!:'(

嗯,不说了。

无语了...
5 Q9 K/ L& D& l起重机BBS论坛 Crane BBS

:L 说的"太好"了`!

:L

要说托,这里看样子还真不少,强烈建议实名制!
不过还是会造假,中国人太厉害了:lol

要想车卖的 好啊,质量和售后都得做好!:victory:

托吧3

那是你刚买的这样说,慢慢就不这么说!!!

当你的车出了保修期,你再看看售后再说,宰你没商量

今天拍了几台浦沅的履带吊

今天拍了几台浦沅的履带吊

(重复发布的图片被版主删除)

购买浦沅汽车起重机的请慎重

浦沅的汽车起重机主杆内飞机头仅用螺丝固定,甚至没有任何锁止装置也没有(连弹簧垫也没装),遇有台阶过短及螺丝松动极易造成飞机头脱落造成缩杆,造成事故,已经购买的请尽快检查处理,想购买浦沅汽车起重机的慎重慎重。有图片,免得大家说我是拖,跟个贴,可以上

拉倒吧,浦沅吊车确实棒——结实得象根木棒子

你是真正的托。

到底谁是托 啊

大客户就是优待嘛。