工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: XCMG-QWL

徐工集团液压系统售后在线服务

XCMG-QWL 发表于 2011-10-20 00:27
回复 55# 一竿在手

你好,我的11年的20B.5库存车,才用1年多点,起大臂很慢啊,还有小钩子上下稍微快点整车会抖,是压力小吗,该怎么调,压力都调到多少

你有认识好点的司机吗,开20B或25的,给介绍一下,13757556514

ytx 发表于 2011-10-16 18:48
回复 1# XCMG-QWL

检查变幅下降压力

kobold62 发表于 2011-10-16 22:15
徐工16C,07年的车,为什么液压油温度稍微高了一点(50度左右),回转就没有动作了,必须推两次杆才有动作 ...

检查一下马达啊

大小勾没动作,是什么问题?  大泵换了不到一年,液压油达标。  目前感觉是大勾连续用的话,出现此情况的几率大些。在大小勾都不动的情况下,小勾偶尔能起不能落的情况,但双钩都不上不下的情况居多。目前是拆“卷扬制动阀”清洗能暂时解决问题。我觉得是治标不治本。  请教大神,这到底是怎么回事??

能帮我解答下这个问题么。。。大小勾没动作,是什么问题?  大泵换了不到一年,液压油达标。  目前感觉是大勾连续用的话,出现此情况的几率大些。在大小勾都不动的情况下,小勾偶尔能起不能落的情况,但双钩都不上不下的情况居多。目前是拆“卷扬制动阀”清洗能暂时解决问题。我觉得是治标不治本。  请教大神,这到底是怎么回事??

换了个进口平衡阀好了,使用三年了没有出现问题。

山东老歪 发表于 2011-10-19 20:19
楼主你好,我来咨询一个问题,就是关于8B.5回转的问题。据我的了解,厂家也承认是考虑到成本问题所以少设计 ...

我也刚买的 8B5 。。我都 开不了 在家适应都不下10个小时了 还是 晃的 厉害都不敢出去做工 只能放在家里 看 。。。你有什么解决办法吗》》》?? 谢谢 大哥,,

我的20.k5小钩一会快一会慢大臂也是售后来修了也没用 新车请问有什么方法

20b钩子没劲1.5吨都很费劲 是中心回转的事还是溢流阀?    动作都很慢  爬杆和转向都能憋压到18 唯独钩子到10

问题解决了吗

30K需要改成重力下降的平衡阀可以解决问题

kobold62 发表于 2011-10-16 22:15
徐工16C,07年的车,为什么液压油温度稍微高了一点(50度左右),回转就没有动作了,必须推两次杆才有动作 ...

是不是马达不好

利伟吊装 发表于 2014-12-12 20:08
你好,我的11年的20B.5库存车,才用1年多点,起大臂很慢啊,还有小钩子上下稍微快点整车会抖,是压力小吗 ...

压力20mpa

20MP是怎么算的,大臂抬到头的憋压到20还是怠速抬一下到20

赞在线客服

11年12月的25k5-1我的车现在不加大油门就不抬大臂不加大油门就不出臂缩大臂不加油一点都不动请问怎么办

11年12月的25k5-1我的车现在不加大油门就不抬大臂不加大油门就不出臂缩大臂不加油一点都不动请问怎么办

我的25k5-1不加大油门大臂抬不起来不加大油门不出臂不加大油门不缩臂怎么办

我的25k5-1不加大油门大臂抬不起来不加大油门不出臂不加大油门不缩臂怎么办

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 19:54
回复 2# ytx

师父,我的徐工16d在回转的过程中有时会出现不落钩的现象,一看表没压力了,松开回转杆子立马充压就能落钩了,换氮气罐没作用,现在变幅伸缩都很慢,怠速憋压能到20,请师傅赐教是哪儿出问题了!

XCMG-QWL 发表于 2011-10-17 19:54
回复 2# ytx

师父,我的徐工16d在回转的过程中有时会出现不落钩的现象,一看表没压力了,松开回转杆子立马充压就能落钩了,换氮气罐没作用,现在变幅伸缩都很慢,怠速憋压能到20,请师傅赐教是哪儿出问题了!