工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

作为吊车驾驶员应具备的几个条件,申请加精!

1    物理学               :熟识起重机的个个机械工作原理
2    几何数学            :要懂得个个受力点得额定压强,以及钢丝绳及吊钩的承载数据!
3    空间物理学         :要懂得空间坐标定位,例如吊钩在空间的位置,及起吊后位置的变化,应做到及时的察觉
4    机械制造学         :要懂得车辆个个部位的工作原理   比如     卷扬构造,发动机组成等等
5    微电子工业应用学:要懂的车辆中个个电子器件功能及维护维修等等,比如车载电脑板等等
6    中文系汉语应用学: 要简洁切要全面的表达或是概述,你即将进行的吊装作业,切能熟练的制作出吊装报告
7    高级化学             :比如车辆内载液体成分发生的变化应及时察觉,切能察觉原因,比如不同品牌的防冻液有时会发生化学反应,变成浆糊状,两种刹车油会变色,这本人都亲身体验到
8    地质勘探学          :吊装作业前 要对当前地质做出专业的评估,地面强度等级等等
9    占卜学                :就算是以上的都没学好,但一定要学好这条,对预知的危险,做出明智的判断以及力所能及的操作
10    佛学及其他        :在电锁钥匙启动的那一刻,心里要念:仁慈的耶稣啊保佑我这善良的生灵吧····
                                    财神,地神,天神等众神保佑·····阿弥陀佛 !

版权归:“臂顶云天 ”所有转发请征求作者同意,否则追究其【肯德基】一顿·····哈哈

现在能有三分之一懂的就不错了,都是速成的司机,我本人就是自学的,司机主要是悟性,责任:lol

{:3_48:}其实都是有个大概就可以啦~~凡事留有余量就行

哈哈  要求太低啊 肯德基一吨还差不多哈哈

回复 1# 臂顶云天

你符合以上条件吗???????

回复 1# 臂顶云天

要求太高啊,有了这些学历,干什么都比起重强啊!!!

一点不懂

做任何事情都要具备先天的或者后天的条件

我们只懂赚钱养情人,嘎嘎

我们只懂赚钱养情人,嘎嘎

佛学必须会一些!

还有一点...经营吊车的经济学.
哈哈.

哈哈  还有很多没说的那,比如气象学,等等·······其实我觉的 【神八】对接 没什么了不起啊,对于钢结构工程咱们吊车司机不是每天都在精确对接吗?而且设备有神八先进吗??没有!!!天上又是这么吸引,那么勾引的····无语·····仙们···不要喷偶啊···只是从某种角度觉的自己挺自豪的····掌握了一门连什么博士,什么博士后,什么【薄屎汤】都不会的技术····不过,革命尚未成功,同志还需努力····

顶楼主

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!