工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

前天被人敲诈了

本人不是玩吊车的,是搞挖掘机的,前几天公司挖掘机要换回转支撑,需要把挖掘机上部分掉起来,120的挖掘机上部分最多就7吨吧,
请了一台20B价格说好了,一起一落两吊1200人民币,中间出了点意外,就在吊车已经收车准备走的时候发现装错了,所以又吊了一次,
吊车多干了两小时的活儿,本来想给他加几百块钱的,没想到老板狮子大开口,要2400人民币,我说怎么那么多啊,他说将近7个小时了。
要算他一个台班,他20B一个台班2400,镶金边的车啊:curse: 我又说你多少钱一小时他说240一小时,我说那我们按小时算吧,他说你想得美哦。
240一小时必须有一个月的活儿他才会考虑去。(真是神人啊)TMD天天在家晒太阳,还说出那么高调的话。那天就付了他1200,这几天催着我呢。
大家伙儿说说他是不是讹我啊,你们说说这个活儿多少钱合适。

要是我 我肯定也要2400 就算给你优惠 也就是2000或者2200  这个东西一拆一装1200  不能按台班和小时算了  有些时候我们吊车干一吊活可能也就2400元  干台班也可能是2400元一天   既然讲到一拆一装1200了  中间安错了 是你们的原因 和吊车没关系   就算你让人家走了  你另叫一台吊车过来 你还是照样给人家1200  在我感觉 如果 两次都让我吊了 我会适当优惠一些   根绝时间来算的话 时间长点就2200  时间短了 就2000 如果第二次装卸的时间超过了第一次2小时以上  我会要2400元。。

同意楼上的,要是我的话,我当时会给你讲清楚的.

回复 2# feng_ai_tt

但是他跟本就没有说什么比原来的工作量多了一倍的这类话,就说快一个台班了要收一个台班的钱,他要是像你那么说的话到也是能接受。
但是他那个台班价明显是讹人嘛,还说240一小时,没一个月的活儿不去。

回复 3# 杜长远

就是叫他吊第二次的时候什么话也没说啊,价钱要翻倍的话我就把另一台挖掘机拉过来吊了。

这可能就是他人说话办事本够周到的问题了,有些事,话说到,钱也挣到手里,事还要办的漂亮,就算是你掏出2400元,你也要笑着对他说谢谢,等再有活的时候你还能想着他,反而牛哄哄的,态度僵硬,就算他挣到这一次钱了,等下次没人找他干活了,这就是说话办事的水平问题,钱要多挣,但话要说的漂亮,让客户听着舒心。

回复 6# feng_ai_tt

就是嘛,他一再强调的是台班费,20吨的哪儿有那么他说的那么离谱啊,所以说我感觉在讹我咯。他要是像你那么说我就心服口服了。

1600差不多!!

不厚道

哈哈!1#委屈呀,6#SF的生意肯定很好,学习了

和气生财

2400,对于安装设备来讲,这不算高,我上次给勾机PC320换大臂,3000元,换大臂途中,他们请了SF来调压力,调了一个多小时,给了一万三千他们,然后拍拍屁就走了。   看着那些SF收钱,我汗颜。。

2400,对于安装设备来讲,这不算高,我上次给勾机PC320换大臂,3000元,换大臂途中,他们请了SF来调压力,调 ...
hwj.ly 发表于 2012-1-14 07:42 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

看看人家的台班费 一小时一万多块啊 还养什么车呢

1600比较合理,我们这人25K一个台班才1800呀

1600比较合理,我们这里25K一个台班才1800呀

这事主要是都没说明白  事先讲清楚了 就没这事了 楼主肯定想省钱没吱声  开吊车的想多黑点 所以也没出动静....不过2400确实多了点

我们这25T台班才1400.

这活没法按台班:L

你装错了不是吊出来那么简单的,吊出来还要换位置放上去,相当于双倍时间。钱嘛高了
我们这150一个小时。3-4小时起算的!一天也就1200!

确实过分;

有话好好说;和气生财

找台16T的足够了.整台都能吊起来。1600都不用:L

回复 8# 江西小伟

就是嘛,这个价格公道,可是他死活不让价啊。:'(

回复 9# 761111LKE

相当的不厚道,摆明了坑人。:@

回复 10# 李金文

他那吊车生意就不怎么好哦,他停车的哪儿,我去十次九次他都在哪儿。

回复 11# renren3

是哦,我感觉他在抢劫。:Q

无语了

回复 12# hwj.ly

首先你换的大臂是320的啊,我的是120的啊。你的应该不是20吨的吧
人家是技术工,咱比不了的,你换的大臂应该是卡特320的吧,小松没有PC320这型号。

回复 14# 起重指挥

就是说嘛,这才是公道的价格。:handshake

回复 16# ak471728

当时想大不了给他加两小时的台班费,没想到啊。:'(

回复 19# 小熊

吊装时间两次加起来才两个小松左右,加上等的时间大概6-7小时。

回复 18# 5655017

那像他那么算太离谱il吧

回复 22# 谁伴我闯荡

附近就两台,20B 25K5各一台。

旁听者在此路过

无语啊

{:3_60:}隔行就会被黑啊  不过2次吊装 吊费你应该先提出来 加钱或者说好多少   大家不说出来 缺少沟通啊

2000差不多

1600比较合理:lol

回复 33# laohu6216671

附近就两台吊车,难怪那么贵了:funk:

我们做吊车的,和勾机不同,,,勾机,一做最少也二天,,,,多的几个月,,,,时间长,,但做吊车的,,你试问一下自己,,你长这么大,叫过多少次吊车,,,,吊车有时候出一次车,,就要收一天的价钱,,,我开个八吨吊车去吊小车,,,小车掉到塘里去了,,一吊,,就是1000  场地难做的,一千五,,,,,你又怎么说,,,,别把你的勾机想到就值钱,,把吊车就当三轮车来消费,,,你们勾机要给钱国家吗??吊车要呢,,,,,二千四,,不过分,,,,,,白天和晚上的价钱是不一样的,,,我们这里,白天下钢材10元一吨,,,一百吨以上,8元,一吨,,,,,晚上来说,没有三十元一吨,,理都不理他,,有时候要吊上楼的,,,二十吨就要二千,,,,如果不是,不做....