工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联25v532上车油门间歇性自动降低转速????

请教各位SF,以及中联的知名技术工程师,中联25v532上车油门间歇性自动降低转速2秒左右的时间又恢复原来的声音,一般在3-4分钟就会出现一次,1-2秒钟的突然降低转速,声音和明显,在旋转及其他操作中不论是否加油门,或者在怠速状态,都会出现2秒的低油门,就像突然减油门一样,2秒后又恢复,频率在3-4分钟  我想问问是正常的吗?》还是上车哪里有问题? 其他使用25v532的SF们遇到过这样的问题吗?

:P:P

我是来学习的!

我这台车会在回转过程中到某个位置时出现这种情况,也搞没搞清原因,现在又好了。

路过了

路过!

应该是导电环有问题

应该是导电环有问题
wdc0000 发表于 2012-3-19 13:24 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

可能就是导电环的问题!我们有一台25V532,上车油门是自动加油,刚开始是踏加速踏板时有油门,有时没有,到后来是自己加油门,就是有时候你正干活,它就自己自动加油门,一会加,一会不加,搞的跟神经病一样!后来换了个导电环总成后就好了!

针对楼主你的问题,我认为可能是导电滑环里的导电刷和受电槽磨损严重,你可以拆下导电环看一下瓜脚,用游标卡尺量一下16格受电槽的深浅就知道了

这个问题太复杂了,我也不敢拆,如果是这样得请售后服务来检查了  又耽误干活  这个问题是从开始就有的,我还以为是这车就这样呢, 几乎天天如此,每隔3-5分钟发动机声音就明显下降瞬间1-2秒,又突然像加油一样恢复  。。。

我这台车会在回转过程中到某个位置时出现这种情况,也搞没搞清原因,现在又好了。
胡杨成林 发表于 2012-3-19 12:11 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

这种现象我也遇到过,不知道是不是和你说的一样,我开着冷风空调时,旋转到某个位置会打盹,晃动一下,又恢复,但是不固定在哪个位置,据说是因为开空调的油路是和旋转机的油路是一条,所以油压减低了, 要轻加点油门, 一般大臂伸的长和吊装重就最好不开空调 特别是冷风的,

我的25V都还了两个导电环了中联还特黑1600一个

可是今天中联的人来说,是GPS的线路连接的问题,因为我的车是融资贷款的,上车安装连接了GPS定位系统,能被他们远程控制查询到位置,说是线路连接的问题 但是还没有来更换

导电环有问题~~清理下就好了

用工业酒精清洗一下就ok啊

SF们,导电环怎么拆呢 ? 自己能搞定吗?

不是导电环的问题 我车也是不过只是偶尔没你那么频繁 上次问售后他说是压力缸的问题

那你的车处理好了吗? 现在有3种答案了, 一是导电环 二是GPS线路,三是压力缸的问题  。。。。还是等售后怎么处理吧。。 郁闷

把盖子打开用铁刷子把倒电环刷一下再用牙刷粘点黄油往上刷刷就好了啊

你去找售后,估计是GPS里面的那个卡有问题,换了卡就好了,我的车就是那个毛病,换卡之后就好了

回复 1# leweslyx

你去找售后,估计是GPS里面的那个卡有问题,换了卡就好了,我的车就是那个毛病,换卡之后就好了

中联的导电环应该换好一点的好象很多车有这毛病我也换了2个了但3包内

明天售后的来处理    期待。。。

终于处理好了,就是GPS卡的问题,今天换了一张卡,结果好了    :victory:

七年后再次出现这个问题:上车油门间歇性下降,1-2秒又恢复,而且比以前频繁,四五分钟就出现。

七年后再次出现这个问题:上车油门间歇性下降,1-2秒又恢复,而且比以前频繁,四五分钟就出现。

再次处理完成,还是GPS线路的问题,今天请教师傅,把连接GPS线路的其中二根线短路回接,就搞定了,143与143接在一起,315与160接在一起。