工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工70,三一75,中联80.

创新吊臂系统,采用嵌入式滑块、插入式臂头专利技术与国际先进的“U”形截面吊臂,吊重性能卓越,
吊重工作安全可靠。
• 专有的伸缩技术,避免由误操作引起的芯管弯曲、油缸弯曲、臂架折断情况的出现,提高操作安全性。
• 八项专利技术,保证起升、回转、变幅机构动作的平顺性,高效性与节能型。
• 力矩限制器采用彩色液晶显示器,实现故障诊断智能化,精度领先于同行业。
• 选用大扭矩起点新型液压马达,二次起升作业更安全。
• 人性化设计的驾驶室与操纵室,空间更大,操作灵活简便。
• 六大专有工艺制造技术,确保高品质产出。
• 工况拓展两倍,新增5吨配重。
ZLJ5500JQZ80V汽车起重机是我公司为适应市场需求,集多年的经验和先进技术自主开发的新一代高性能产品。起重机的起升高度、主臂长度、工作速度、起重能力等性能参数均处于目前国际领先水平。
该产品是一种全回转、伸缩动臂式、液控比例控制的汽车起重机,采用本公司自制的全驾四桥专用底盘,视野宽广,装饰豪华舒适,8X4驱动,液压动力转向,轻便灵活。
该产品采用了最新液控比例换向阀及变量泵加齿轮泵系统,使得各执行机构的工作能力充分发挥,双摇杆操纵,能实现主副起升、变幅、回转、伸缩诸机构之间的组合动作,极大地提高了起重机的工作效率。具有操作轻便、灵活,工作平稳可靠,无级调速等特点。在液压系统中,设有溢流阀、平衡阀、液压锁、制动阀等安全装置,以防油路过载,避免由于油管破裂而引起的意外事故发生。
本起重机配备了力矩限制器等多种安全装置和齐全的照明系统,可保证操作安全可靠,并便于夜间作业。
·最大额定起重能力75T,最小工作幅度3.0m
·五节、部分同步伸缩起重臂,主臂全伸长45m,主臂最大起升高度为45m
·发动机最大额定功率275KW,排放达到欧Ⅲ标准
·采用三一SYML力矩限制器,为客户提供安全有效的保护
·最大行驶速度80km/h,最大爬坡能力40%(理论)
·液压系统主泵、主阀、卷扬马达、平衡阀等关键液压元件采用进口配置

以上均为抄袭官方,,,我想问下 买哪款最合适,我暂时不要求吨位,吨位 50就行了,只是往远处想,这次活结束之后 大吨位做其他活可能会好点 50吨有点紧巴巴

求解 各位用过这些车的朋友讲讲 应该怎么选择

:lol可能吨位上 大多人肯定会 选80的好,,,我不要求吨位 只想知道 这三款车 在现实使用中 好不好用,比如说质量问题的事故多不多,或者毛病多不多之类,,,

:dizzy:那个事故率,质量问题最低 最少,,,

:victory:徐工70

回复 4# ↙凌晨£阳刚

:lol 虽然是我的大爱,,我们这边三一75用的也很好,,挺纠结中联80 么 听说很好  不知道咋选,,,

新款三一有配重了

徐公70K-I

中联的80我没见过

80是双回转。。。回转效果很蛮不错。

期待真在使用中SF的答案

80是双回转。。。回转效果很蛮不错。

回复 6# 闷骚大叔

三一的款式是越新我就越心慌,,

回复 9# yanyong185517

双回转是神马意思?

回复 7# 起重指挥

我也还是最看好这台,,三一的什么新款新款的 质量不敢想,,中联么,,80V价格昂贵,油耗高,,而且用的人还真不多,,

{:3_51:} 回复 15# 花小煈

各有千秋~~~~:)

回复 13# 春夏秋冬

这个也不知道吗?
就是2个回转减速机,比一个回转平稳多了。

回复 18# yanyong185517

喔,,呵呵 我都是小吨位 木有大吨位 所以不懂 见谅见谅

回复 17# 皮孩子

{:3_50:} 据说三一的75很强悍,,可是出了神马新款 不敢买,,,坑爹的三一 越升级越糟糕,,

要是在我这  就会选三一的

三一75

回复 21# 罗定

为啥

回复 22# woaidiaoche

有啥原因不?

80是双回转,前大胎

长远的看还是徐工70!!说实话这3款都不怎么样!。。。。。。。。。。。

回复 26# 一只小小猫

{:3_50:} 哥哥,,咱国产当中 算是佼佼者了吧,,进口的要米的,,,穷人没米 没办法,,,

回复 25# wuchunxiao

{:3_50:} 这些东西我觉得好虚,,,回转么 不是双回转的 我也觉得开着挺稳,,,轮胎么 能滚就好了,,

:victory:

回复 3# 春夏秋冬

我们这有个STC750,天天都出毛病,人家都有想退车的念头。

回复 3# 春夏秋冬

对了,我想告诉你,三一的75吨首付好像是24W,并且可以延期到8个月才还按揭,要是你有活,在8个月内挣到了24W,你就不亏,要是你挣到了多余24W的钱,比如50W你就挣了26W,我有了26W害怕什么,要是到后面生意不好还不起按揭就让三一把车拖回去,你都不亏,:lol

回复 23# 春夏秋冬

服务好  随叫随到{:3_67:}

{:3_55:}

我知道徐工的70最大极限吊过84.5T~~ 徐工正打算把70K改名为80K的

我会选中联80v!不仅是吨位上多些有时候还可以多哈点价!还是操作上!还可以带两块配重!

徐工

尺有所短,寸有所长。梅花优于香,桃花优于色。各有长处,也各有短处,彼此都有可取之处。

不懂

回复 31# lijianye198693

{:3_50:} 活还没定下来,,我只是先对比对比,,,三一我已经排除了,,纠结徐工70跟中联80  70感觉吨位小了,,已经有了50,,最好想上80  但是 想想中联的80 油耗大,,好像买这车的人也不多 只有一些关于这个车的传说 具体 也不知道

回复 38# 样和起重

嗯 很对,三一75  我一个安徽的朋友就有一台,他用的还不错,除了下车刹车之外 其他小毛病什么的 都能治本,,刹车 一直只是指标,,包括我的25C也是一样

:victory: 要是我买徐工,,我想 呵呵,,8个月不是问题回复 31# lijianye198693