工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

呼吁北约对中国工程机械企业进行轰炸

中国工程机械产能严重过剩,大量低首付、零首付卖机械,严重扰乱市场。新闻报道说三一应收款达到200亿元,但是,难道只有三一是这样的吗?中联、徐工也未必好到哪儿去!
俗话说:不见棺材不掉泪
红楼梦里说:身后有余忘缩手,眼前无路想回头

这些厂家不碰个头破血流时是不会收手的,就象一群蝗虫,把整个市场吃光了,自己也离死不远了。

呼吁北约对中国工程机械企业进行轰炸,把那些厂家炸得差不多了,市场也就好起来了。

做吊车的,平时应多留意这些工厂的地理位置,做好带路党,北约飞机过来了,给他们带路

陈公博的后裔?.......!!!

PS:管理员:这样不算是侮辱性的语言吧!想做汉奸的,鼋都不想和他同锅。

直接让美国用精确制导导弹来炸

二楼傻B,红卫兵就是你这种傻B人

二楼是猪的后代吧,脑子也是猪脑子

马甲加马甲有意思吗?你是和鼋同锅煮的?还是鼋?
一会北约一会美帝,你想表达什么?
有时间看看二战欧洲怎么对待叛国者吧,建议你还是别看生你养你的这块土地怎么对待叛国者了。
当个带路党好像光宗耀祖似的,祭祖时敢正眼看你祖先的灵位吗?
我呸!!!!!!!!!!!

闭关锁国盲目排外者是最大的汉奸,象红卫兵就是,高唱爱国口号的汉奸
世界经过几千年的割裂,必将走向一统,民族的必然是世界的
凡是维护小团体或者某特权阶层私利的,都是汉奸,脑子比猪还蠢的汉奸,自以为爱国其实是害国的汉奸,做了奴才被奴役却还要帮主子说话的汉奸
你就是典型的一个汉奸

听不懂??骂架说话都这么高水平牛…

回复 6# 起重总统

=================
语无伦次,都不知道你想表达什么?
想好了再说..........

回复 1# 起重总统

脑袋发高烧呢

这样做,让没有换完利息的很难受

对社会不满,发发牢骚舒服舒服,生意好心情好牢骚少