工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

举报:会员“玉龙飞侠”正在其它吊车论坛担任管理员和超级版主

特此举报:
会员“玉龙飞侠”正在其它吊车论坛担任管理员和超级版主
请问这样踏着别人的船的人能否在咱们BBS上进行正常、公正的发言和讨论呢?
谁能保证他不故意发表破坏咱们论坛的话呢?
谁能保证他不故意发表偏向其它论坛的话呢?

请版主对玉龙飞侠进行会员资格审查。

谢谢举报。但是该会员在这方面并未违规。

本网站的会员担任别的吊车论坛的管理员和版主是其个人自由,我们无须过问,故不发表意见。再说其它吊车网站基本无人气,在那里担任版主和管理员也需要一定的忍耐寂寞的能力。

起重机BBS海纳百川,我们欢迎所有的人包括其它论坛的管理员和版主加入我们论坛参与讨论和交流。

别张口闭口的把论坛挂在嘴边,帽子扣的不错。教授还兼职讲课呢,怎么BBS这样的平台就不允许呢?请端正心态,低调做人。

那些论坛什么人气都没有,光杆司令自个儿在那儿玩就是了

担当版主或管理员是他的自由,但是如果在别的地方发布不利于起重机BBS的言论,那就另外一说了

对被举报者不发表意见,不做处理。

举报者奖励100起重币

别张口闭口的把论坛挂在嘴边,帽子扣的不错。教授还兼职讲课呢,怎么BBS这样的平台就不允许呢?请端正心态, ...
安安YOYO 发表于 2012-7-17 13:29

在大学里,教授不经过校方间正式合作协议允许是不能兼职讲课的,要被开除的,有些教授利用假期赚外快,校方不过是睁一只眼闭一只眼罢了。

当然本论坛不是大学, 随意!

但不得发布谣言诬蔑攻击本论坛。