美丽与勇敢 发表于 2015-1-21 17:57

25K5回转问题

2012年 25K5回转问题,吊东西的时候东西没有完全离地,刚起一半,想用回转把东西摆动一下,可是摆动不了,必须要把吊起来东西完全离地才能回转摆动,这个是什么原因呢? 压力测试正常,别的25K5在东西没有完全吊起的时候可以回转摆动,家里的中联20也可以!,求助各位SF,什么原因呢》?

美丽与勇敢 发表于 2015-1-21 17:58

求助各位SF

拜拜就拜拜 发表于 2015-1-21 19:00

徐工的回转是没力的.不然哪来这么稳定.

五节臂 发表于 2015-1-21 20:06

都差不多吧??

wangzl5 发表于 2015-1-21 21:22

:L:L

suqinghu1 发表于 2015-1-21 21:33

首先要问你吊重多少,在吊到多重的时候你开始旋转没有动作滴?其次你是偶发现象还是每次都会出现这个非常重要,在其次你吊重旋转没有动作的时候此时测量压力是多少?
这些你搞清楚后才好继续往下判断,呵呵|

zhang130131 发表于 2015-1-21 21:44

首先要问你吊重多少,在吊到多重的时候你开始旋转没有动作滴?其次你是偶发现象还是每次都会出现这个非常重 ...

问题提的太专业了,修吊车的SF吗

腾达吊装 发表于 2015-1-21 22:03

:):)

《志诚吊装》 发表于 2015-1-21 22:11

拜拜就拜拜 发表于 2015-1-21 19:00
徐工的回转是没力的.不然哪来这么稳定.

稳定个屁 没我的QY17一般好开 我是指我当初那个K5

美丽与勇敢 发表于 2015-1-22 13:19

首先要问你吊重多少,在吊到多重的时候你开始旋转没有动作滴?其次你是偶发现象还是每次都会出现这个非常重 ...

用大沟吊两捆盘圆钢材吊起了两吨了,想摆动一下回转还是摆动不得,是什么原因呢,测试了压力没问题? 会不会是回转马达有问题了

suqinghu1 发表于 2015-6-1 21:54

美丽与勇敢 发表于 2015-1-22 13:19
用大沟吊两捆盘圆钢材吊起了两吨了,想摆动一下回转还是摆动不得,是什么原因呢,测试了压力没问题? 会 ...

嗯 差不多

起重指挥 发表于 2015-6-1 23:11

你加大油门摆动一下看看能不能拖的动航母,你违规了知道不,不准歪拉血拽

在水一方 发表于 2015-6-2 13:45

:L:L:L:L

wangzl5 发表于 2015-6-2 18:22

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 25K5回转问题