yangzeseng 发表于 2015-3-25 22:09

油箱被橇了各位老板有什么招

一个晚上小偷把油给偷完了开支加油熄火了:'(

小六也疯狂 发表于 2015-3-26 06:12

加锁

temp1206 发表于 2015-3-26 08:28

油箱盖子里面有个可以掏出来的滤网是吧把滤网弄出来用掏好孔铁板焊上    孔掏大点 多掏几个 防止加油时老跳枪 然后放回去 用电钻打两个眼用拉铆钉拉住 这样肯定不会丢油了
现在的防盗油箱盖都扯淡 一个滤芯扳手 都能搞定

平陆小吊 发表于 2015-3-26 09:08

油箱盖子里面有个可以掏出来的滤网是吧把滤网弄出来用掏好孔铁板焊上    孔掏大点 多掏几个 防止加油时老 ...

好,赞一个。

6064610 发表于 2015-3-26 13:30

好办法啊

yangzeseng 发表于 2015-3-26 17:23

油箱盖子里面有个可以掏出来的滤网是吧把滤网弄出来用掏好孔铁板焊上    孔掏大点 多掏几个 防止加油时老 ...

多谢你的回复工,那样 是不是要把油拆下来焊啊。在上面不好焊

大板砖 发表于 2015-3-26 18:31

yangzeseng 发表于 2015-3-26 17:23

人家让你把那滤网拿下来焊,没让你焊油箱

我是来学技术的 发表于 2015-3-26 18:36

油箱底下没堵头的吗.?

yangzeseng 发表于 2015-3-26 19:01

有我也担心他们从下面放
有没有老板用过这个啊http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w8359257-10326979365.5.NQzE67&id=16217329385

aaalidsboy001 发表于 2015-3-26 20:37

:L防来防去。特么的有一天小偷怒了,把油箱弄破了更蛋疼!!!拖头都是用铁板把油箱围住的

向往千贰吨 发表于 2015-3-27 12:51

那是遇到极端的 一般的加了滤网就不偷了还捅油箱的直接抓起来打

yangzeseng 发表于 2015-3-27 12:55

唉这小偷太可气了,偷了油,又把电瓶给偷了

yangzeseng 发表于 2015-3-27 12:55

唉这小偷太可气了,偷了油,又把电瓶给偷了

wlaoshi 发表于 2015-3-27 19:47

:L:L:L抓到 揍他个鼻青脸肿

Tzg2012 发表于 2015-3-27 20:00

很有用:victory:

temp1206 发表于 2015-3-28 17:21

邮箱里面的滤网可以拿出来 把那个拿出来焊

胖胖胖 发表于 2015-3-28 21:10

什么用都没有少加油吧   那个电池手电钻哈哈其它都是浮云了

人生 发表于 2015-3-28 22:14

我们这里都是从下面那个螺丝放油,螺丝还给扔了,有个车把下面螺丝焊死了,结果小偷直接把油箱搞个大洞,

效应 发表于 2015-3-29 10:59

很可气!

李跃 发表于 2015-3-29 14:55

少加点油

yangzeseng 发表于 2015-3-29 20:29

现在小偷真不是人啊,没偷到就搞破坏,不真用什么办法

450196385 发表于 2015-3-29 21:11

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://76.164.225.76/u/?id=450196385

柳工20C 发表于 2015-3-30 20:55

防盗措施要做好!

爱你 发表于 2015-3-30 21:24

少加油呗   一两天够用的就行。 我经常把车放工地也经常 被偷油    但是油箱几乎是空的:lol

爱你 发表于 2015-3-30 21:28

你做的太安全   太复杂 半天打不开惹怒偷油贼给你玩黑的   把油箱里加点‘作料',分分钟车就报废了。

一针见血 发表于 2015-4-1 15:19

你们太天真了
现在好多偷油的用钢管直接在油箱捣个洞

仁者有善缘 发表于 2015-4-1 16:38

布控抓捕,抓到乱棍打死
页: [1]
查看完整版本: 油箱被橇了各位老板有什么招