xiaoqiao123456 发表于 2011-5-26 12:38

兄弟。给我发一套!!xiaoqiaonuolin@yahoo.com.cn

爬上墙头等红杏 发表于 2011-6-2 21:10

我也要,,,,特别是要七十吨半支腿起重表

爬上墙头等红杏 发表于 2011-6-2 21:12

我的邮箱是cai1981@vip.qq.com

1帆风顺 发表于 2011-6-17 19:50

回复 4# 山东老歪

我的邮箱jzwsbxf@163.com谢谢大哥了。我沈阳的,来了招待你!:victory:

ywp139 发表于 2011-6-19 17:24

老歪朋友,工程需要,我也需要一套,请发个给我:ywp139@sohu.com我湖南岳阳的

骑猪上高速 发表于 2011-7-3 17:07

歪哥,给俺也整一套呗,俺是山东淄博的,中联的最好,徐工的也行,三一的不要,邮箱lcyxyangkq@126.com

snmyf 发表于 2011-7-8 23:20

老兄,页给俺发一份吧,谢谢了!
snmyf@sina.com

jibi90274 发表于 2011-7-13 20:55

回复 4# 山东老歪

歪哥给兄弟也发一套373895938@qq.com

kok91191 发表于 2011-8-26 21:38

前辈 给我也来份吧·37131704@qq.com

hanhanxue 发表于 2011-8-28 11:16

前辈麻烦给我也来份吧 :190924026@qq.com

yyalixiang5000 发表于 2011-8-31 00:17

回复 18# 山东老歪

给我来一份可以吗 85873050@163.com

xiaa_long 发表于 2011-8-31 17:05

能烦劳给我发一份部落?xiaa_long@qq.com,在此先谢过~

ihcukjoyew 发表于 2011-9-3 20:22

发我一份 谢谢34485960@qq.com

lsjgp 发表于 2011-9-9 06:21

我也想要:lsjgp@163.com,谢谢

450196385 发表于 2011-9-13 21:01

回复 4# 山东老歪

你好!你发份资料给我吗?yjq197312@126.com

天酬 发表于 2011-10-7 22:40

回复 4# 山东老歪

我是连云港的,   朋友给我也发一个吧,主要是8—200吨的,在这里先谢啦:handshake 15861209993@163.com

磊的最爱 发表于 2011-10-9 18:22

回复 8# 山东老歪

chenlei277951252@qq.com谢谢了哈

sa31891621 发表于 2011-10-10 19:57

回复 4# 山东老歪

老歪,也给我发份742540786@qq.com]~~~~742540786@qq.com

雨人123 发表于 2011-10-31 22:57

有时间也给我发一个吧,谢谢了   我山东威海的ZHJ3045@163.COM

林哥 发表于 2011-11-3 14:27

谢谢了 www.ll319029@yahoo.com

我是来学技术的 发表于 2011-11-3 20:10

歪哥   发了N久的帖了...就是没发给我...

着次别忘了.. 312563@qq.com

zhangyu 发表于 2011-11-3 20:26

回复 10# 山东老歪

朋友 给我发套呗 嘿嘿 先谢谢了   zhangyuyu5@126.com

caobin_lu 发表于 2011-11-5 19:42

我也想要,邮箱:caobin_lu@hotmail.com   谢谢!

feiweb 发表于 2016-1-22 16:26

朋友,可以给我发一套吗,我的邮箱:48680111@qq.com
    先说声:谢谢!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请问各位高手,有那位高手有徐工汽车吊8------500T的所有起重表?